• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Даже не знаю

Внимание! очередной обман клиентов от РС!!!!

18 сообщений в этой теме

минимальные платежи по картам были повышены на треть!!!! - осторожно, это очередная попытка РС заработать на штрафах.

Поделиться сообщением

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=416361

вот тут финформация, в заметке же упоминается что информация есть и на сайте РС - но там её нет!

там же написано что увеличили обязательный платеж на треть уже в сентябре!!!!!! - но по смс мне пришло уведомление с той же суммой минимального платежа, т.е. это прямой умысел банка на обман клиентов.

ждем новой волны народного возмущения недоумками из РС.

Поделиться сообщением

Да уж .....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь еще в курсе,насколько "своевременно" БРС информирует должников о подобных изменениях?

Поделиться сообщением

Никак не информирует. Клиент САМ ОБЯЗАН узнавать обо всех изменениях либо по инету, либо по телефону.

Поделиться сообщением

Чукча - то есть Вы предлагаете периодически прозванивать БРС чтоль? :-D

Поделиться сообщением

Нет, это предлагают они. Притом на полном серьёзе. Это обязанность клиента.

Поделиться сообщением

Они говорят обо всех нововведениях можно узнать на их интернет сайте

Поделиться сообщением

они много чего говорят, но пока их слова под роспись им не дашь - всегда врут.

Так вот - на сайте РС об увеличении платежей ни слова не сказано. Могли бы хоть на этом сайте упомянуть об этом - а то ведь много людей попадет.

Поделиться сообщением

Угу. А если у меня нет интернета? Там не написано в контракте, что изменения вносятся при согласовании двух сторон, разве нет такого? Я конечно понимаю, что БРС на это ложил в принципе, но по логике вещей,если одна сторона собирается внести изминения, она должна сообщить об этом другой,разве нет?

Поделиться сообщением

Паника и как всегда без обоснованная, минимальные платежи подняли, но только тем клиентам которые выпускают себе карты после введения этих изменений!!! По старым тарифным планам... т.е. по картам которые есть у клиента, ни чего не меняется... так что читайте, уточняйте, и не пишите чушь, сам заволновался, у меня Классика, а там щас % 32 и по налу и безналу, думал кончилась халява, а нет у кого тарифный план уже был он не меняется, тока при перевыпуске или если первый раз после внесения изменений, так что клиентов это не каснется, тока новых!!! Увы господа некоторые люди тупят, отсюда все беды!

Поделиться сообщением

изменения вносятся при согласовании двух сторон, разве нет такого?

возможно для Вас это новость, хотя надо читать условия (с которыми вы ознакомились), Банк в праве менять тарифы в одностороннем порядке, уведомив спосабами указанными в этих самых условиях. Нет интернета тогда откуда Вы здесь взялись?

Поделиться сообщением

Угу. А если у меня нет интернета? Там не написано в контракте, что изменения вносятся при согласовании двух сторон, разве нет такого? Я конечно понимаю, что БРС на это ложил в принципе, но по логике вещей,если одна сторона собирается внести изминения, она должна сообщить об этом другой,разве нет?

По логике - ДА, но случай с БРС - тяжел, хреново у него с логикой...

И в условиях пишут, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке - т.е. он может перевернуть все с ног на голову так, что проц ставка окажется под 200% и вы ничего не сможете сделать... такой банк...

Поделиться сообщением

т.е. он может перевернуть все с ног на голову так, что проц ставка окажется под 200% и вы ничего не сможете сделать... такой банк...

Вы не совсем правы, условия меняют не сразу и уведомляют заранее, соответственно ни кто не мешает исполнить обязательства на старых условиях... Тем более как правило изменения касаются вновь заключенных договоров, а не заключенных ранее. Или нет? Если так, приведите пример...

Поделиться сообщением

8.25 В одностороннем порядке изменить ТП, применяемый в рамках договора, письменно уведомив об этом клиента не позднее, чем за 30 дней до даты введения в действия таких изменений

Такой пункт есть. Но что-то меня (да и не только) банк письменно ни в чем не уведомлял, хотя с момента взятия мной кредита, все менялось уже не один раз...

ни кто не мешает исполнить обязательства на старых условиях

если только сумма кредита небольшая...

Тем более как правило изменения касаются вновь заключенных договоров, а не заключенных ранее. Или нет? Если так, приведите пример...

"2.16: Любые изменения и дополнения, внесенные в Условия и/или тарифы, с момента вступления их в силу с соблюдением процедур, указанных в настоящих Условиях, равно распространяются на всех лиц, заключивших договор с Банком, в том числе, на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнений в силу...."

Уважаемый сотрудник, вы хоть сами читали условия о которых так любите говорить. "Читайте условия и тарифы" - как правило самая любимая фраза всех сотрудников......

Сами не знаете о чем рассуждаете..

Поделиться сообщением

реч шла об изменении мин. платежа, а с этим изменением все как я и говорил...

Поделиться сообщением

реч шла об изменении мин. платежа, а с этим изменением все как я и говорил...

А это?

Вы не совсем правы, условия меняют не сразу и уведомляют заранее, соответственно ни кто не мешает исполнить обязательства на старых условиях... Тем более как правило изменения касаются вновь заключенных договоров, а не заключенных ранее. Или нет? Если так, приведите пример...

Где здесь хоть слово о минимальном платеже?

Поделиться сообщением

возможно для Вас это новость, хотя надо читать условия (с которыми вы ознакомились), Банк в праве менять тарифы в одностороннем порядке, уведомив спосабами указанными в этих самых условиях. Нет интернета тогда откуда Вы здесь взялись?

Во-первых - я не клиент БРС. Во-вторых - необходимо иногда включать воображение, дабы отличить сарказм от всего остального...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу