• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Даже не знаю

Предлагаю сделать статус "работник РС"

16 сообщений в этой теме

и присвоить его некоторым посетителям этого форума.

+ещё бы их цитаты и оскорбления копировать в отдельную тему, чтобы народ видел как сотрудники РС относятся к нему.

Поделиться сообщением

+5 баллов

поддерживаю

Поделиться сообщением

Давно пора. В отдельную нах группу их, без права постить в разделе "Помощь".

Поделиться сообщением

К сожалению такая штука плохо реализована на данном движке - особый сатус здесь задается только с параметром "количество сообщений" и всё. Буду искать дополнительные моды. Вообще была идея перейти на другой движок форума, но пока что возникали проблемы с переносом базы данных на другой движок. Будем думать

Поделиться сообщением

Если сделать статус сотрудник БРС, начиная с 1 или 10 сообщения?

Поделиться сообщением

Если сделать статус сотрудник БРС, начиная с 1 или 10 сообщения?

И как это будет? Приходит к нам несотрудник БРС,регистрируется, просит о помощи,а в ответ форум нарекает его сотрудником БРС? ::-D:

Поделиться сообщением

Ну, после некоторого количества сообщений видно, кто есть сотрудник, а кто нет... :x

Поделиться сообщением

Сегодня общался с юристом БРС (манагер девушка тупо порвала на моих глазах их бланк заявления заполненный мною с целью получения свединий о лицевом счёте, за то что отказался своей рукой указывать № договора по карте) , так он мне признался что анти- рс у них второй сайт после их официального, что они всё смотрят и прочитывают, но вступать в полемеку и давать рекомендации и советы им категорически запрещено. И они в лицо смеются когда видят в суде исковые заявления с этого сайта. так как они уже давно "готовы". По этому думаю они здесь кем угодно могут прикидоваться

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это не страшно они проигрывают и по тем основаниям, что сдесь изложены и противоядия не имеют. У меня в начале суда юрист БРС тоже смеялся, что я несу бред, а сейчас уже серьезно стал разговаривать, так как одно дело проиграл и банк недосчитался 80000 рублей

Поделиться сообщением

Favor, а вы как думали, что они вам скажут, мол всё правильно тут изложено, все верно - составляйте иск так, как написано на сайте, мы проиграем на 100%.

Лично мне эти их слова, сказанные вам, лишний раз показывают, что "верной дорогой идете товарищи".

Думалки у них "0", примитивно понты пускают.

Практика показывает, что всё как раз наоборот.

Даже в Роспотребнадзоре стали давать рекомендации, которые появились на этом сайте.

Так что пусть пока смеются. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :twisted:

Поделиться сообщением

Favor, Так что пусть пока смеются. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :twisted:

я тоже так думаю! сегодня им направил письмо с предложением решить вопрос в до судебном порядке

Поделиться сообщением

Кстати у меня тоже есть такое желание....

Поделиться сообщением

Давайте вернемся ближе к теме. Что,серьезно у кого то есть мысли, что статус "сотрудник БРС" реально нам чем-то поможет? Буквально на след.неделе будем ставить новый форум - там в принципе будет возможность это реализовать и сделать доступ к разделу "помощь" только приватным пользователям, но на мой взгляд это бред, по следующим причинам:

1 - раздел читают не только те,кто у нас зарегестрирован на форуме

2 - вычислить сразу сотрудника БРС проблематично - даже по ip-адресу, так-как он может спокойно заходить скажем из дома, через Wi-Fi и тому подобное.

Поделиться сообщением

Пока набирал, Возмездие уже ответил))). :twisted:

Поделиться сообщением

Предлагаю раздел помощь выдавать тем кто в чёрном списке БРС ::twisted::

Поделиться сообщением

Сегодня общался с юристом БРС (манагер девушка тупо порвала на моих глазах их бланк заявления заполненный мною с целью получения свединий о лицевом счёте, за то что отказался своей рукой указывать № договора по карте) , так он мне признался что анти- рс у них второй сайт после их официального, что они всё смотрят и прочитывают, но вступать в полемеку и давать рекомендации и советы им категорически запрещено.

Кстати , вообще это грамотный ход, халявный так сказать мониторинг мнений потребителей и изучение рынка. Ну пускай, в конце концов и потенциальным клиентам от этого всего польза должна быть - глядишь, когда-нибудь поймут, что деньги выгодней делать в цивилизованном обществе, предварительно это общество своим отношением и политикой подготовив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу