• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

З.Ы Надеюсь на Ваших детях закон кармы отыграется за такое подлое занятие. Впрочем я думаю, что и Вы когда-нибудь на входе кой-куда прочтете:

Jedem das Seine.

Да ладно Вам...пусть идет с миром.

Поделиться сообщением

При всем при этом, ни один участник не заявил, что он не снимал деньги. Все деньги снимали и тратили на свое усмотрение.

Уважаемый Директор, вы несправедливы! в одном из постов, я написал, что деньги снимал и тратил.

так же вы не увидели, что я вернул, все что снял.

я, не буду оригинальным и спрошу: что там с моим досье?

вам его доставили?

"рабочий" настрой ваших сотрудников, это пройдет...... до первого звонка.

Поделиться сообщением

не надолго его хватило.... а жаль.

Поделиться сообщением

З.Ы Надеюсь на Ваших детях закон кармы отыграется за такое подлое занятие. Впрочем я думаю, что и Вы когда-нибудь на входе кой-куда прочтете:

Jedem das Seine.

Да ладно Вам...пусть идет с миром.

Таких с миром отпускать не стоит. Их минимум учить надо. А то что из его детей вырастет:

"Папа, ты сколько сегодня старушек на пенсию развел ?"

Поделиться сообщением

Впрочем я думаю, что и Вы когда-нибудь на входе кой-куда прочтете:

Jedem das Seine.

Или Arbaiten macht frei

Поделиться сообщением

director,уже третий день словесной блевотиной занимаетесь,в излюбленной коллекторской манере.

Если коллектора такие всесильные,то не нойте и не порите чепухи на плохих для вас форумах,а судитесь со всеми должниками,раз уж взялись за эту работу.

Дорогой Neil! Вы только что, сами о том не подозревая, озвучили мою генеральную линию по отношению к данным господам. В доказательство этого - один из последних звонков. Должен заметить, что после этого разговора конкретно ЭТОТ больше никогда не звонил.

http://www.ifolder.ru/17498523

Поделиться сообщением

Таких с миром отпускать не стоит. Их минимум учить надо. А то что из его детей вырастет:

Ему ведь жить с убогой,пустой,жалкой душой...Мы ему ничем не сможем помочь,и детям тоже.

Поделиться сообщением

. Тем более если среди переуступленных клиентов обнаружатся те, по которым нет законных оснований требования долга, с нашей стороны будет немало вопросов банку.

Так вы что, купили кота в мешке ????? :lol:

Банк вас круто обманул :fingers:

Сидит теперь банк и приговаривает : "Счастливый день! могу сегодня я в шестой сундук (в сундук еще неполный) горсть золота накопленного всыпать. Не много, кажется, но понемногу сокровища растут. Так я, по горсти бедной принося...." (с)

Зы: как вы могли купить то, чего нету в природе??

У банка есть судебные решения, зафиксировавшие ДОЛГ и его сумму ?

Так что можете начинать им названивать и страшилки озвучивать свои :viselica: Тут явно тянет на 159 со стороны банка.

ЗыЗы: я извиняюсь, а вы, когда на юрфаке учились, вам русский не преподавали ?

будИте....лОжите,....

Если диреХтор так выражается, то представляю уровень интеллекта ваших сотрудников :fingers:

Поделиться сообщением

поскольку ничего иного, за всю свою … жизнь, заработать не смогли.

ппц!!!

я что должна от счастья подпрыгивать, что ко мне какие-то уроды придут и отберут все, что я нажила????

он на всю голову больной???

любой нормальный человек будет делать ВСЕ, чтобы не досталось никому то, что он нажил!

прочитала я ваш пост "дилехтур" и рассмеялась - это вы от бессилия такую фигню городите! :)

Поделиться сообщением

Ему ведь жить с убогой,пустой,жалкой душой...Мы ему ничем не сможем помочь,и детям тоже.

Ну вот я и говорю, закон кармы.

Поделиться сообщением

Этот Бутырский дегенерат,дебил и у@бок.Даже диалог не может начать правильно.

Поделиться сообщением

В 2006 г был взят кредит в банке 50000 руб сроком на 5 лет. Почитав этот форум выяснил что комисии за ведение ссудного счета банк берет не правомерно. Обратился с этим вопросом в банк, на руки получил образец заявления об отмене будуших комиссий но пересчитывать ранее выплаченные комиссии банк не будет. На вопрос о том почему банк не сообщил мне об отмене комиссий и не пересчитал график получен ответ, что у банка 5000 клиентов в городе и они не всостоянии всем сообщить. Помогите мне пожалуйста советом как поступить. Почитав форум понял что здесь много грамотных людей!

Поделиться сообщением

В 2006 г был взят кредит в банке 50000 руб сроком на 5 лет. Почитав этот форум выяснил что комисии за ведение ссудного счета банк берет не правомерно. Обратился с этим вопросом в банк, на руки получил образец заявления об отмене будуших комиссий но пересчитывать ранее выплаченные комиссии банк не будет. На вопрос о том почему банк не сообщил мне об отмене комиссий и не пересчитал график получен ответ, что у банка 5000 клиентов в городе и они не всостоянии всем сообщить. Помогите мне пожалуйста советом как поступить. Почитав форум понял что здесь много грамотных людей!

В Роспотреб, или в суд. После письменного отказа банка пересчитать комиссии.

Поделиться сообщением

С какого момента требовать перерасчет комиссий? С самого начала договора или с момента определения ВАС?

Поделиться сообщением

«Рабочий» настрой сотрудникам обеспечен.

Уверяю Вас, уважаемый, ненадолго. :viselica:

За сим разрешите откланяться, потому как свою задачу я выполнил, да и новые сотрудники поняли с каким … придется иметь дело. Все получили бесценный опыт в общении с … .

Вам такое же аллаверди. :fingers:

Я рад, что попал в это логово … … людей, у которых явно ничего за душой нет, потому как за всю жизнь и на … то себе не заработали. Привыкли только …, а затем пытаться искать лазейки ухода от ответственности. Так и будите барахтаться на самом дне.

Друзья! Воздадим руки к небу за то, что Всевышний послал нам трехдневное общение с тем, кто духовно и материально лучше, богаче и выше нас, убогих.

Радует одно, пока есть такие как вы, мы (сотрудники СБ банка) и наши коллеги из внешних агентств без работы точно не останемся.

Теперь всем коллегам стало очевидно что вы из себя представляете. За что вам премного благодарен.

Да и решений суда по своим кредитам вы ждете не для торжества справедливости (как пытаетесь это декларировать), а исключительно в надежде, что приставы смогут только копейке вычитать из вашей мизерной зарплаты, поскольку ничего иного, за всю свою … жизнь, заработать не смогли.

На нас собрался зарабатывать... Мдя..... :lol: :lol:

Вообще не понял ничего. :fingers:

За что вам премного благодарен.

Это был мой комментарий, не воруйте. Хотя ведь это у Вас привычка, забыл совсем, извините.

Поделиться сообщением

Приношу извинения, т.к. не все сообщения были написаны лично мной. Все приложили руку по немногу.
Кэтти,а чего это Вы за душонку конкретного человека стали заступаться?

Вот цитата из его сообщения,где он прямо говорит,что под именем director не один человек писал,а ВСЕ.

Может нам всем извинится перед к.а ЭОС???

Поделиться сообщением

С какого момента требовать перерасчет комиссий? С самого начала договора или с момента определения ВАС?

Пробуйте с самого начала. Так как постановление ВАС лишь подтвердило факт незеконности коммисий, т.е. они незаконны с самого начала договора.

Поделиться сообщением

Но скорее всего в России такого больше не найти, потому как последние 10 …, собрались на данном форуме, плачутся друг другу и жуют сопли.
Мдя, случай явно запущен сильнее, чем показалось с первого раза. Наоборот все пребывают в полном позитиве! :viselica:

а затем пытаться искать лазейки ухода от ответственности.
Мужчинко, тут многие по два раза тело выплатили, а долг и ныне с ними. :fingers: Что без лоха и жизнь плоха?

Зайдите на другие форумы и услышите, что о вас думают порядочные плательщики, которые вынуждены брать и оплачивать кредиты по повышенным процентам из-за таких …
Не надо в два горла жрать, вот откуда такие грабительские проценты!

Благодарю всех за активное участие и высказывание своей, пусть «не аргументированной», но все же позиции.
Аргументов было как раз вагон и маленькая тележка, стеб начался после того как на конкретные вопросы начались переведы стрелок в неопределенное будущее.

За сим разрешите откланяться, потому как свою задачу я выполнил, да и новые сотрудники поняли с каким … придется иметь дело.
Сдулся? Взять на понт не удалось - вопросы остались неотвеченными. Что и требовалось доказать.

Составлен примерный психологический портрет самых "…" должников.
Стало ясно? Рыбы тут нет? :fingers:

Поделиться сообщением

Ни один участник не прокомментировал аргументировано мой вопрос:

Всевозможные дополнительные комиссии были прописаны невидимыми чернилами, раз вы не смогли их разглядеть и просчитать??? В этом и есть главное слабое место вашей позиции.

Они не были прописаны вообще. :lol: О них узнавали спустя время, когда сумма задолженности уменьшалась издевательски малыми темпами. Даже сейчас расчет идет хитро, хитро... Плюс в прошлом году в мае проценты в два раза подняли, вот скакого перепуга? Ставка рефинансирования падает, а аппетиты растут. :viselica:

И вообще какой смысл было прятать эти комиссии? Путать условия и тарифы?

А как только пришло время возвращать, все в один голос завопили – это незаконно, договор ничтожен и т.д. (но факт на лицо – деньги-то сняли и потратили и этот факт очевиден и что самое интересное никем не оспаривается). О чем тут еще говорить?
И действительно, о чем можно говорить с деревом....?! "Но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."

Потому как главной задачей первоначально было побыстрее хапнуть деньжат, а потом можно строить из себя юродивых и плакаться всей стране, что их обманули «кровожадные» банкиры.
Этот дешевый монолог уже слышали.

И ссылаться на решения судов первой инстанции (что касается «оферты» по картам банка) которые не устояли ни в апелляции ни в кассации – действительно «профессиональный» подход.
Профессионалов тут нет, просто все внимательнее стали, узнали про свои права и поняли, что их внаглую разводят! Вымя устало, молоко кончилось - доите других, пока такие еще есть... :fingers:

Да и решений суда по своим кредитам вы ждете не для торжества справедливости (как пытаетесь это декларировать), а исключительно в надежде, что приставы смогут только копейке вычитать из вашей мизерной зарплаты, поскольку ничего иного, за всю свою … жизнь, заработать не смогли.
Клоун, ну клоун! :fingers:

Радует одно, пока есть такие как вы, мы (сотрудники СБ банка) и наши коллеги из внешних агентств без работы точно не останемся.
Как мало для радости надо...

Благодарю всех за внимание, это мое последнее посещение этого форума. Можете продолжать дальше извергаться в безопасной для вас среде обитания.
Что и требовалось доказать - многообещающее начало было блефом, ответов нет и не будет.

не все сообщения были написаны лично мной. Все приложили руку по немногу. Надеюсь вас это не задевает.
Что-ж юрист не отписался? И раз вас там так много писало, чего на вопросы ответов нету? Сплошной фарс, нравоучения и т.д и т.п?

Поделиться сообщением

Пробуйте с самого начала. Так как постановление ВАС лишь подтвердило факт незеконности коммисий, т.е. они незаконны с самого начала договора.

большое спасибо!

Поделиться сообщением

Сидит теперь банк и приговаривает : "Счастливый день! могу сегодня я в шестой сундук (в сундук еще неполный) горсть золота накопленного всыпать. Не много, кажется, но понемногу сокровища растут. Так я, по горсти бедной принося...." (с)

«Читал я где то, будто царь, велел всем воинам своим,

снести земли по горсти в кучу.

И гордый холм возвысился» (с).

А дальше про «мужнин долг».

«а скольких слез, подлости, мучений оно тяжеловесный представитель»(с)

вообще люблю «маленькие трагедии»

Поделиться сообщением

Если все директора такие как этот "director"- пи@дец нашей экономике и я бы не хотел у такого работать. Слабаком оказался....ёптыть... ЛОШАРА. Что еще сказать...........? Одно слово - е@ун-теоретик.

Поделиться сообщением

А я наивная ждала решение о победе коллекторов. Сплошной трёп, как и всегда, видимо не смогли нарисовать грамотное решение.

Поделиться сообщением

Кэтти,а чего это Вы за душонку конкретного человека стали заступаться?

....под именем director не один человек писал,а ВСЕ.

Может нам всем извинится перед к.а ЭОС???

Упырь зашел под именем "директор".Я об этом имени и говорила в единственном числе.

Ушел с сайта-и ушел.Чего теперь тут проклятия слать.

Поделиться сообщением

Так кто он ... был?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу