• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ольга913777

Кредит от БРС для сотрудников БРС - лучше не бывает!-)

33 сообщения в этой теме

спасибо за поддержку.

сейчас поздно что либо делать. я даже не знал о существовании этого кредита пока был в больнице... мать меня пыталась не беспокоить тем откуда беруться деньги на лекарства... она действительно думала что у заберут квартиру... она хотела отдать всю сумму после того как пришёл товарищь из службы безопасности, (перекредитоваться) но карту банк москвы уже отказал в активации карты на 27% ввиду того что она перестала прлатить налоги (она была ИП)...

сейчас надо продолжать... сегодня отменил судебный приказ... иск готов, завтра может подадим... журналисты пообещали в газете историю нашу опубликовать и проследить за ходом судебных разберателтств...

первое время когда я узнал о произошедшем я хотел найти того сотрудника СБ банка и просто отправить его в рай... но потом мои друзья мне объяснили что это всего лишь его инструкции... он делал это (говорил) не по собственной инициатриве...

Поделиться сообщением

А можно несколько ближе к теме топика? Или закрывтаь тему?

Поделиться сообщением

="PLOHISH-666ХА-ХА-ХА - глупее ничего не слышал! Ладно смотрю это гиблое дело, реально об этом никто ничего не знает, а только слышал звон, да не знаю где он! Не буду больше Вас отвлекать от умных речей продолжайте. Я больше Вам не помешаю.

Ну что, ты хочешь сказать что банк ни разу ни одного кредита не списал с баланса? :)

и еще - что ты скажешь в ответ, если я тебе скажу что сам работаю в кредитном отделе банка? ;)

Поделиться сообщением

="PLOHISH-666ХА-ХА-ХА - глупее ничего не слышал! Ладно смотрю это гиблое дело, реально об этом никто ничего не знает, а только слышал звон, да не знаю где он! Не буду больше Вас отвлекать от умных речей продолжайте. Я больше Вам не помешаю.

Ну что, ты хочешь сказать что банк ни разу ни одного кредита не списал с баланса? :)

и еще - что ты скажешь в ответ, если я тебе скажу что сам работаю в кредитном отделе банка? ;)

Умник вот и работай в своём кредитном отделе, и узнай в соседнем какая сумма списывается, а какая заввисает!

Удачи тебе выскочка... и учи мат часть!

Поделиться сообщением

Умник вот и работай в своём кредитном отделе, и узнай в соседнем какая сумма списывается, а какая заввисает!

Мамма мия, ну в каком соседнем? :) Проснись! :) Ты, Плохиш, поучи жену щи варить, а если не разбираешься в чем-то - лучше просто помолчи. Будет банк волочить мертвые кредиты скопившиеся за весь срок его существования, ага. Это у Сбера, надо полагать, 100-летние висяки на балансе числятся, да? :)

Чудо ты в перьях :)

А мат ты сам учи частично, я им и так владею ;)

Поделиться сообщением

="PLOHISH-666ХА-ХА-ХА - глупее ничего не слышал! Ладно смотрю это гиблое дело' date=' реально об этом никто ничего не знает' date=' а только слышал звон, да не знаю где он! Не буду больше Вас отвлекать от умных речей продолжайте. Я больше Вам не помешаю.[/quote'']

Мамма мия, ну в каком соседнем? :) Проснись! :) Ты, Плохиш, поучи жену щи варить, а если не разбираешься в чем-то - лучше просто помолчи. Будет банк волочить мертвые кредиты скопившиеся за весь срок его существования, ага. Это у Сбера, надо полагать, 100-летние висяки на балансе числятся, да? :)

Чудо ты в перьях :)

А мат ты сам учи частично, я им и так владею ;)

да нет чудо это ты, да еще к тому же и тупое судя по всему, извини за выражение, но другого подобрать не могу... и еще раз тебе говорю, если чего то не знаешь, лучше спроси у своего начальства...

Поделиться сообщением

Плохиш с числом зверя (что уже говорит об уровне интеллекта) ответь мне пожалуйста на такой вопрос.

Если у вас все клиенты тупые уроды, козлы, которые не умеют внимательно читать договор и пр. (все это грязным потоком вытекает из гнилых уст постящих здесь работников банка), то как назвать тогда банк, который выдает кредиты подобным типам? :lol:

ИМХО, но нормальное финансовое учреждение подобную публику не подпустит к себе на пушечный выстрел.

Может не стоит на зеркало пенять, коли у самих рожи кривые?

Но ты ПЕШИ, ПЕШИ чудило, есть тебе шконка в Нижнем Тагиле. :-D

Поделиться сообщением

да нет чудо это ты, да еще к тому же и тупое судя по всему, извини за выражение, но другого подобрать не могу... и еще раз тебе говорю, если чего то не знаешь, лучше спроси у своего начальства...

Ты уже какой-то несмешной стал, заладил одно да потому. Скучно. Иди читай банковское внутренее положение по резервам. Или 254-п для начала.

Или ты меня будешь уверять в том, что в БРС блюдутся все процедуры и предпринимаюся все возможные меры ко взысканию? Не смеши людей, должников миллионы, поэтому ваша шарага 100% рисует доки чтобы висяки списать и баланс поправить.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу