• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Denzell

Не дают кредиты в БРС

7 сообщений в этой теме

Взял дешёвый ноут в кредит. Выплатил всё чётко. Прислали карту с лимитом 8000. после этого я открыл у них вклад, никаких просрочек и прочего у меня не было, пользуюсь интернет банком, домой присылают письма: типа вам лимит увеличиваем до 150000 р, то кредит возьмите и т.п. А при обращении в банк - отказ.

Решил электронную книгу купить - отказ (12000), компьютер за 40000 - опять отказ. Тут справку 2 ндфл принёс с нормальным доходом, просил карту голд выпустить- снова отказ. Странно всё это, мож они не москвичей перестали кредитовать?

Поделиться сообщением

У ентой банки один отдел не знает, что делает другой, потом они всё время меняют кадры, переселяют офисы, закроют один , откроют другой, нет у них единой системы как во всех нормальных, а уж держать там вклад - я бы не стал, даже если б они мне денег подогнали даром, снял бы и в тот же сбер, его хоть мы знаем все с детства =0))

Поделиться сообщением

Взял дешёвый ноут в кредит. Выплатил всё чётко. Прислали карту с лимитом 8000. после этого я открыл у них вклад, никаких просрочек и прочего у меня не было, пользуюсь интернет банком, домой присылают письма: типа вам лимит увеличиваем до 150000 р, то кредит возьмите и т.п. А при обращении в банк - отказ.

Решил электронную книгу купить - отказ (12000), компьютер за 40000 - опять отказ. Тут справку 2 ндфл принёс с нормальным доходом, просил карту голд выпустить- снова отказ. Странно всё это, мож они не москвичей перестали кредитовать?

А отказывают в потребе или по карте ?

Поделиться сообщением

У нас была подобная ситуация, на муже был кредит затем пришла карта.. мы не хотели с карты снимать пошли брать потреб, ему отказали, типа карта есть зачем вам потреб, с карты и снимайте...Вобщем то просто подбивают своими действиями что бы с карт снимали денежку.Зятягивают в кабалу народ,лезут ведь в кредиты те кто нуждается в деньгах..А они мудаки этим пользуются...с потреба то выгоды чуть а с карты можно в несколько раз больше вытянуть по %, штрафам и пеням... :neutral2:

Поделиться сообщением

Щас ржать будуте =0)), короче, зашёл я вчерась в Евросеть, смотрю девайс один мне приглянулся, думаю, хохмы ради спрошу можно ли в кредит - говорят можно, а кто из банков говорю дает и нет ли РС"а - есть говорят, давайте паспорт, ну думаю откажут, ведь в суд ужо ходили - хрен там, "Банк предоставляет вам ..ля-ля-ля..", я так и призадумался , ну брать не стал ес-но, но сам факт, того, что они опять не смотрят кому давать, а лишь бы заполучить клиента говорит о том, что действительно там ужо всё сгнило, вот так, а ты гришь не дают - просящий да получит и возрадуется :neutral2:

Поделиться сообщением

Щас ржать будуте =0)), короче, зашёл я вчерась в Евросеть, смотрю девайс один мне приглянулся, думаю, хохмы ради спрошу можно ли в кредит - говорят можно, а кто из банков говорю дает и нет ли РС"а - есть говорят, давайте паспорт, ну думаю откажут, ведь в суд ужо ходили - хрен там, "Банк предоставляет вам ..ля-ля-ля..", я так и призадумался , ну брать не стал ес-но, но сам факт, того, что они опять не смотрят кому давать, а лишь бы заполучить клиента говорит о том, что действительно там ужо всё сгнило, вот так, а ты гришь не дают - просящий да получит и возрадуется :neutral2:

[/quote

Ну у нас это все происходило году эдак в 2005 что ли если не в 2004... а то что бардак у них это факт...тоже зайти ради интереса попробовать....мне стиралка нужна.. :neutral2:

Поделиться сообщением

посмеялся от души... зоопарк а не банк!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу