• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

shel

Предложение о пользовании картой

7 сообщений в этой теме

Всем привет. У меня такая ситуация. Брал потребительский кредит вместе с кредитом мне всунули карточку Альфа банка.

На карточку я никакого кредитного договора не заключал подписал только предложение где чётко указана сумма овердрафта в размере 3 тысячи рублей. После того как я полностью выплатил кредит. Мне без всяких уведомлений на карту начислили 32 тысячи рублей. Картой я пользовался для расчётов переводил деньги снимал и т.д. Настали суровые времена и теперь банк подал в суд и требует от меня сумму в размере 32 тысячи рублей.

Но:

1 никакого кредитного договора с банком я не заключал(подписал только предложение на сумму 3 тысячи рублей)

2 Банк в одностороннем порядке увеличил сумму кредитного лимита тем самым ввёл меня в заблуждение.

Вопрос как быть.

Сегодня состоялся суд пытался доказать судье что раз я нигде не расписывался за 32 тысячи то и платить я их не буду а 3 тысячи могу заплатить без проблем на что судья ответил. Я перенесу рассмотрение на 10 дней а тем временем со своими претензиями ты обращайся в банк и твою сторону я занять не могу типа у них там куча разных офёрт и они правы.

Как мне поступить в данной ситуации.

Заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Вы подписали анкету-заявлению, где сказано, что даете согласие на кредитную карту. Банк может увеличить лимит до 90 тыс. Вопрос в другом, долг не мог появиться сам, или Вы (сняли хоть 1 руб) и не внесли платеж вовремя, или деньги снял кто-то из Вашего окружения. ЭТА КАРТЫ (С ВИШНЯМИ) ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ДО МОМЕНТА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЙ. (сняли ,оплатили, проверили остаток в стороннем банке (19 руб.) и тд.)

Поделиться сообщением

Сходите в любое отделение банка, возьмите бесплатную выписку, поговорите со специалистами/ зам. руководителем / руководителем, напишите претензию и тд. Если это ошибка, и деньги Вы не брали, долг аннулируют.

Поделиться сообщением

Сходите в любое отделение банка, возьмите бесплатную выписку, поговорите со специалистами/ зам. руководителем / руководителем, напишите претензию и тд. Если это ошибка, и деньги Вы не брали, долг аннулируют.

с чего вы взяли что выписка бесплатная???

Поделиться сообщением

Уверяю Вас! Я имею отношение к Альфа Банку

Поделиться сообщением

Уверяю Вас! Я имею отношение к Альфа Банку

Я ходила в Альфу 29 августа в своем городе, мне предоставили Регламент с тарифами, где сказано, что предоставление выписки по счету потребительской карты стоит - 170 руб. Так и где же истина????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу