• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Альгердас

карта от джи....

12 сообщений в этой теме

. имею потреб. кредит.,, тут карту одобрили,,.карту взял, не не активировал еще.. читая все тут может и не надо,, как то не очень они серьезные по поводу клиентов, ....и с карты этой можно налом только половину снять...49 проц. на льготных типа услоиях....... коллекторы, суды, судимости,поселения, наезды в любой форме- для меня смешно после трех реальных сроков......Вопрос к людям...-они что , по процентам что ли накручивают, или что,.?

Поделиться сообщением

Круто!!! Джи бэнк выдаёт карты трижды судимым, никогда бы не подумал, хотя чем дальше читаю про джи тем меньше удивляюсь чему либо. Но вот так чисто из практики меня и некоторых приятелей даже по кредиту на товар (который выдается всегда и всем) сбривают в нормальных банках изза одной лишь условки непогашенной ))) но джии походу умеет удивлять!!!

Поделиться сообщением

Ну а что ж, если судимый - уже не человек, что ли? Если есть реальная работа, удовлетворяет всем условиям банка, то почему бы и нет?

Но вот картами пользоваться не советую. Нагревают по процентам. Если хотите взять деньги с карты и платить минимальными платежами - долго же платить придется. А если взять не на большой срок и по-быстрому рассчитаться - то еще можно.

Поделиться сообщением

нет почему же человек, и лично я сам ничего порочащего в этом не вижу. Просто знаю, что зачастую банки обращают на это внимание. Причем самому отказали в Балтийском банке в "экспрессе" в декабре и когда девушка операционист вводила мои данные в компъютер взяла листочек и карандашом чиркнула на нем две цифры точь в точь статьи по которым условное. Незнаю как их программа так быстро это пробивает, но через 15 минут сказала, что в кредите отказано. Хотя балтийский банк выдаёт экспрессы почти всем.

Поделиться сообщением

Насчет судимости тоже ничего порочащего не вижу. 10 лет в Иркутске отпахал. Там половина в красных и черных зонах сидела. Но программа скориннга тупа, вот и отказ.

З.Ы. Строго говоря сыну Ахматовой никто кредит не выдал бы.

З.Ы 2 Мне вот выдали кредит, хотя за военные преступления на меня Грузия пыталась Интерполовский ордер получить, но ограничалась запросом в Военную прокуратуру.

Личное ИМХО, не каждого человека осужденного даже за убийство, стоит сажать в тюрьму.

Личное мнение, что есть Убийство и убийство.

Опять же, я бы постарался ввести немецкую норму права об обязательном исключении личных данных, после отбытия наказания. Если человек увидет в Германии, что где-то его даные всплыли, то он может обратиться в суд об их исключении.

Но немецкое право исключение, в силу болезненного отношения части общества к еврейскому происхождению. А части и к нацистам. Деду моей первой немецкой жены ничто не помешало развить бизнес, хотя он был осужден на последующих Нюребергских процессах, как начальник (зам. начальника, я не спрашивал про должность, он не отвечал) гестапо Штуттгарта

Поделиться сообщением

А у меня тоже есть потреб.кредит в Джи мани. все платежи вносят своевременно и в нужном размере. недавно позвонили и сказали, что на мое имя одобрена кредитная карта. вот теперь думаю: нужно ее вообще забирать из банка, и нужно ли ее активировать? а что будет с картой, если я не заберу ее из банка? кстати на карту дала добро при оформлении потреб.кредита. что посоветуете?

Поделиться сообщением

Не заберете, уничтожат.

Поделиться сообщением

Надеюсь никих последствий не будет?

Поделиться сообщением

Ну на карту не подсядете.

Поделиться сообщением

Не стоит эту дрянь активировать!!!

Поделиться сообщением

Не стоит эту дрянь активировать!!!

Это-точно!

Поделиться сообщением