• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Skarlet

Имеют ли банки право снимать деньги

5 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста.Я сейчас устраиваюсь на работу,зарплату будут перечислять на карточку.У меня есть задолженность по кредитам.Имеют ли банки право снимать деньги в счёт долга с моей зарплатной карты?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.Я сейчас устраиваюсь на работу,зарплату будут перечислять на карточку.У меня есть задолженность по кредитам.Имеют ли банки право снимать деньги в счёт долга с моей зарплатной карты?

нет! тока приставы по решению суда

Поделиться сообщением

Снять деньги они не могут, если вы должны стороннему банку. А если Вы должны этому банку, то без приставов они могут сделать только одно - заблокировать счет на снятие денег вами. И предложат либо в досудебном порядке удерживать с вашего счета сумму задолженности (процент снятия обговорят) либо до разрешения судебными приставами об принудительном удержании. По закону удержание со счета не может превышать 70%. Тогда как удержания через бухгалтерию предприятия по кредитам - 25%. Остальное решать вам. Ну а если вы должны стороннему банку, то только через приставов и только если вы сами укажете про этот счет. Сам сталкивался с данной ситуевиной. Причем, когда пристав спросил - как вы будете погашать, через бухгалтерию или через счет в банке, я, чтобы не светится на работе, сам предложил через счет. Короче уфигачивали по 70%. Только потом, знакомый юрист просветил меня по этому вопросу. Вот я локти то грыз...

Поделиться сообщением

" Вот я локти то грыз..." зато быстрей раскидался с проблемой)))

Поделиться сообщением

" Вот я локти то грыз..." зато быстрей раскидался с проблемой)))

Зато семья голодом сидела... Лучше через бухгалтеров бы сделал. А на это моим работодателям по фиг было... В смысле на исполнительный лист.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу