• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dikaya

помогите разобраться

3 сообщения в этой теме

всем привет!

разъясните пожалуйста чайнику след ситуацию.

беру потреб кредит в 2006 году.(плачу год, и не доплатила последнее два платежа, так сложились обстоят. что денег не было ваще)

так вот... 04.12.2007 приходит из дирекции внесубнрого сбора зао банка русский стандарт, досудебная претензия, в которой указано что,

банк рс, выставил и направил мне заключительное треб с датой оплаты до 15 07. 2007, но я его не оплатила(кстати никаких заключительных треб не получала), и в этой претензии мне опять дали последний шанс исправится и заплатить до 09.12.2007, я все это дело проигнорила и забыла, но тут пришлось вспомнить т.к позвонил некий михаил алексеевич и потребовал вернуть долг в банк русский стандарт....

вопрос вот в чем, эта досудебная претензия пришла по почте(просто кинули в ящик) на ней нет никах печатей, тока подпись начальника оперативногго управления дирекции кредитного департамента некого Пугачева ВИ , имеет ли писулька какую нить юр силу??? я так понимаю банк просрас все исковые сроки давности, или я чтото не понимаю???

Поделиться сообщением

мне уже ответели в другой теме, что исковая давность начинаеться с декабря 2007 года, но я не пойму почему? ведь в этой претензии написанно что банк раннее (в июле) выставил оканчательное требование, значит по идеии как я понимаю, срок исковой давности начинается с июля и закончится должен был в июле этого года. или разжуйте мне по др, плиззз

Поделиться сообщением

Ситуацию разъясняю.

За дублирование вопросов в разных темах, нарушение правил форума - бан.

3 дня.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу