• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nightstorm

требуется помощь

13 сообщений в этой теме

Нахожусь в затруднительном положении...

4 месяца назад взял кредит в БРС, оплатил первый взнос как полагается и внес плату за первый месяц по кредиту, а потом потерял работу... Долго не мог найти нового места и сменил несколько работодателей из-за малой оплаты труда. Я даже за жилье пока заплатить не могу, денег не хватает.

Вчера вечером звонила мать, говорит приезжали с банка и требовали оплатить просроченную сумму, иначе подадут на суд.

Я конечно понимаю их политику, деньги то не пришли...

Однако я не собираюсь скрываться, или не платить по ставке, но на данный момент просто не мог. Сейчас работаю и на той неделе смогу внести какую то сумму, но не ту, которую требует БРС.

Все бы ничего, но я не имею возможности попасть в банк в рабочее время, т.к. с работы не отпускают, да и работаю я в основном в других областях. Вот как тут быть? :neutral2:

П.С. Можно сказать банки завлекают нас на нервотрепку, а не помогают решить проблемы, или приобрести что-то полезное...

Поделиться сообщением

Есть такая штука, как телефон. Не пробовал?

Поделиться сообщением

такая же фигня, только никаких отсрочек они не дают, и вообще их не колышет, что у тебя да как....их политика взял, значит отдай! каким способом ты это сделаешь их не е..т! и плакаться бесполезно!

Поделиться сообщением

to Nightstorm

А за двойное открытие тем у нас предусмотрен бан.

Дубликат удалил.

Пока устно предупреждаю. Как новичка.

Поделиться сообщением

А за двойное открытие тем у нас предусмотрен бан.

Дубликат удалил.

Пока устно предупреждаю. Как новичка.

Я через мобилу... долго не отправлял, я подумал что завис.

А телефон за пределами своего региона - дорогое удовольствие...

Поделиться сообщением

Спросить-то что хотел?

Поделиться сообщением

такая же фигня, только никаких отсрочек они не дают, и вообще их не колышет, что у тебя да как....их политика взял, значит отдай! каким способом ты это сделаешь их не е..т! и плакаться бесполезно!

а отсрочить как то можно? Или просто тупо платить сколько можешь и забивать на их требования?

Поделиться сообщением

Спросить-то что хотел?

можно ли отсрочить оплату по штрафам, или просто платить по имеющимся суммам. У меня кредит на 30 рублей, и платеж по 3 косаря в месяц, скажем я смогу сейчас отдавать по четыре, но не больше... По долгу у меня уже 16...

Поделиться сообщением

Можно. Заяву в банк на реструктуризацию задолжности. Но только договор о реструктуризации - ж.....опа полная.

Поделиться сообщением

Можно. Заяву в банк на реструктуризацию задолжности. Но только договор о реструктуризации - ж.....опа полная.

То есть потом я должен буду вместо 30 рублуй отдать 60? :neutral2:

Поделиться сообщением

То есть потом я должен буду вместо 30 рублуй отдать 60? :neutral2:

А вы думали, в райские кущи попали и сейчас встретите прародителей Адама и Еву, которые вас облобызают?:) Э, не, батенька. Я вам чуть попозже анекдот по этому поводу расскажу.

Поделиться сообщением

Я вам чуть попозже анекдот по этому поводу расскажу

Таки анекдот из моей юности:

Умирает Брежнев, ему дают на выбор: либо рай, либо ад. Он: дайте посмотреть, чтобы определиться.

Приходят в рай. Там сидят праведники, всё чинно, ни вздохни, ни пёрни, каждый день партсобрание, ангелы им газету "Правда" читают.

Приходят в ад. А там женщины, выпивка, цирк Шапито, веселье, в общем.

Ну, Брежнев и говорит:

-Хочу в ад.

Тут его берут и на сковородку тащат.

Он вопит:

- Да как же так?!! Мне ведь показывали совсем другое!!!

А чёрт ему эдак с ухмылкой:

- Эээ, так то был наш агитпункт.

Это к слову о реструктуризации. Да и о кредитах вообще :neutral2:

Поделиться сообщением

а отсрочить как то можно? Или просто тупо платить сколько можешь и забивать на их требования?

Когда я просила отсрочить, мне сказали заплати пропущенные платежи и банк даст отсрочку на 2 месяца, реструктуризация в БРС не предусмотрена!!! они сказали мы коммерческий банк и нас не волнуют ваши трудности с деньгами. заплатить пропущенные платежи- это где-то достать 20 тыс.руб, я спросила Где??? мне сказали подумайте, займите... я говорю, мол займу как отдавать, а они- у вас будет два месяца чтобы рассчитаться...из всего этого я поняла одно - отсрочки у них нет, а деньги просят внести для того чтобы убедиться, что ты можешь найти деньги если прижмет! а "прижимать" они будут потом постоянно! мне обещали выставить окончательный счет 2 августа, сейчас 12 сентября и каждый раз у них дата смещается, сейчас хочу снова начать платить, полностью не могу поэтому буду каждую неделю по-мере возможности, по 100 так по 100, из штанов я не выпрыгну.... самое главное копить все чеки!

самое обидное- то, что хочешь по-хорошему договориться, а они хрен тебе, потом уже понимаешь, что кредитная история испорчена и на кой я буду дальше их кормить кровососов?

А я ,если честно, даже рада, если мне больше не дадут кредит, я столько бабок в пустую выкинула....ума нет- пиши пропало!

мой совет-выплатишь долг, на штрафы можешь забить, сейчас плати вовремя сколько можешь, звонить они все равно будут, потому что им нужно либо все либо ничего.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу