• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ka-Ro-Li-Na

Я в шоке от такого хамства!!!

5 сообщений в этой теме

Сначала был потреб, потом карта. Карту уже перевыпустили на второй срок.

Все время платила исправно! И потреб и по карте. Поехала в отпуск, отравление - попала в больницу в чужом городе.

Естессно просрочила платеж. Ну думаю, ничего страшного в конце месяца оплачу, знаю что 300 р штраф, ну думаю не критично. Через несколько дней начались звонки с автоответчика. Потом позвонила сотрудница банка, причем полностью представляться отказалась, вернее не отказалась а просто проигнорировала мою просьбу( И сразу начала разговаривать на повышенных тонах, будто я лично ей что-то должна. Я обяснила ей всю ситуацию, естественно упомянув, что это первая просрочка за 4 года почти, на что она сказала, что я обязана любыми способами внести любую сумму до понедельника (т.е до позавчера) типа это контрольная дата и если я не внесу, то банк потребует всю сумму полностью, опишут имущество и все такое. Я конечно понимаю, что это все страшилки и что если я оплачу (а я так и сделаю) до даты след. платежа 2 выписки+штраф 300 р (т.е просрочка будет около 3 недель всего) ничего не будет, но все же не приятно очень что такое не цивилизованное общение. Еще переживаю что письма страшилки придут по адресу регистрации ( я у бабушки зарегистрирована, а она все-таки пожилой человек).

Поделиться сообщением

как Вы думаете, писем при такой просрочке мне могут наслать?

Поделиться сообщением

как Вы думаете, писем при такой просрочке мне могут наслать?

Запросто. У меня создалось впечатление, что нормальные люди в службах взыскания не работают, судя по хамству во всех банках. Вы попросите бабушку не вскрывать ваши письма и не реагировать на звонки из банка.

Поделиться сообщением

Еще переживаю что письма страшилки придут по адресу регистрации ( я у бабушки зарегистрирована, а она все-таки пожилой человек).

Так как просрочка первая, то вполне возможно, что страшилок вам пока не пришлют, главное скажите той истеричной сотруднице чтоб она поберегла свое красноречие для других должников, а вы заплатите такого-то числа.

И не спешите платить штраф, сначала заплатите взнос, потом позвоните на горячую линию и узнайте свой долг, потому что иногда они грозятся штрафом, а потом в банке узнаешь, что никакого штрафа нет.

Поделиться сообщением

Людской фактор. Мне, кстати, не хамили. Говорил уже, что брал потреб в БРС для обкатки одной схемы. Первый платеж тупо забыл заплатить, но там штрафа не было. Второй опять забыл :bigsmile: Скинули смс-ку, типа позвонить на сотовый. Позвонил, трубку не берут. Короче, через неделю вспомнил. Штраф 300 рублей. Пришел в офис, у них семинар какой-то по картам. Дали анкету с детскими вопросами. Заполнил. Вчера позвонили - 1000 рублей выиграл :neutral2: Так что, не везде БРС - тот самый...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу