• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ded75e

Странный номер

12 сообщений в этой теме

Всем привет. Мне сегодня звонили с этого номера-+12127773456..первый раз с таким столкнулся.. Кто нибудь знает что это. Так то мне Пристав постоянно звонит-их номера их знаю. А этот-какой то странный..

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне сегодня звонили с этого номера-+12127773456..первый раз с таким столкнулся.. Кто нибудь знает что это. Так то мне Пристав постоянно звонит-их номера их знаю. А этот-какой то странный..

Ну по коду судить- США,

Поделиться сообщением

Ну по коду судить- США,

ну пипец..вроде в США у меня нет не кого..странно. Надо тогда ответить-послушать..

Поделиться сообщением

+12127773456

Я сечас через Майл.ру Агент набрала этот номер,там какой то автоответчик по нерусски смешным голосом балакает

Поделиться сообщением

+12127773456

Я сечас через Майл.ру Агент набрала этот номер,там какой то автоответчик по нерусски смешным голосом балакает

а можно вас попросить еще раз завтра набрать.. Блин сгораю от любопытство кто это!

Поделиться сообщением

Это могут и упыри быть. Например,Ссыквоя такие номера любит-загранишные.А может,ошиблись...

http://www.teleum.ru/help/codes/operator

попробуйте тут узнать город....

Поделиться сообщением

Это могут и упыри быть. Например,Ссыквоя такие номера любит-загранишные.А может,ошиблись...

http://www.teleum.ru/help/codes/operator

попробуйте тут узнать город....

Спасибо! Номер пробил! США.НЬЮ-ЮРК ПИШИТ. Странно. Может ошиблись...

Поделиться сообщением

Подобный номер, возможно именно этот, использует Секвойя для звонков через интернет. Так же подобный номер использует куча мошенников. Забейте его в поиск и найдете много интересного про этот номер.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, у меня тоже есть номерок который хотелось бы идентифицировать.

Что за организация не говорят, долг в Восточном Экспрессе и говорят только что действуют в его интересах.

Есть подозрение что это Первое коллекторское агенство, но это только подозрение т.к. ВЭ с ними работает.

+74962096707

Поделиться сообщением

+74962096707

Международный телефонный код Российской Федерации: +7

телефонный код города Талдом: (49620)

да упырьё это...как они эти номера подбирают- х/з ))

Поделиться сообщением

Вообще то если смотреть по географии, то получается

+7 это Россия 496 это Балашиха (Моск. область) и телефон.

Но офис у них можеть быть где угодно, а тем более что номера через Скайп и подобные виртуальные конторы можно приобрести любые.

Меня интересует что за организация

а где она находиться это не важно.

Поделиться сообщением

Мне тоже звонили с этого номера.Это СБЕРБАНК РОССИИ ,тема такая,т.к являюсь их клиентом(т.е брала когда-либо кредит и благополучно его закрыли ,ну и тд и тп) они предлагают оформить кредитную карту ,рассказывают про все условия.Вообще вначале была рассылка смс,а так так акция до 1ноября ,решили всем лично еще и сообщить.Только офигели малость,я живу в Красноярске и по нашемуи времени звонили в 01.30 ночи ВОТ ТАК

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу