• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Maiya

Такая история.. как быть?

51 сообщение в этой теме

Скажите,пожалуйста, а может РК подать в суд на клиентов в Москве,если они проживают в другом городе(у нас есть филиал РК)?

Если подается на судебный приказ, то для вас не имеет значения, где подано.

Если исковое производство, то тут надо смотреть, что написано у вас в договоре о подсудности. Если указан конкретный суд, то это можно оспаривать, если банк подаст в суд и переводить по вашему месту жительства.

Поделиться сообщением

Опять сегодня они звонят.. что сказать я не знаю.... :((((( я беру трубку и делаю вид что не слышна (((

Уважаемая Maiya! Не стоит так переживать. Неприятно, не спорю. Возьмите лист бумаги, опишите вашу ситуацию и отправьте вашу жалобу в адрес Роскомнадзора. Заказным письмом с уведомлением. К вашей жалобе приложите жалобу от ваших родителей, как им хамили и угрожали.

Посылаю вам адрес Роскомнадзора: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2.

Взяла с официального сайта этой организации: http://www.rsoc.ru/

Образец письма в Роскомнадзор я пошлю вам в личку.

Уверяю, что через недели три вы больше никогда ничего не услышите о ФАСП.

Желаю успеха и не переживайте так! Разговаривать с коллектором вы не обязаны.

Тна, я написала в РКН, на сайте, они переслали в РКН в моем городе, сегодня я у них была. Они при мне созвонились с Кредитэкспресс, в Москве, разговаривали с юротделом, с Кореловым Давидом Апполоновичем, он сказал, что я (ФИО) в из базе не значусь! Я с ним сама разговаривала и потребовала предлоставить мне бумагу, с живой подписью и печатью, что я в их базе незначусь. Он попросил прислать почтой "запрос" и он ответит. Дал адрес, куда слать письмо (напишу обязательно!!!)

115054 г. Москва

ул. Дубининская 53, стр. 5 оф. 202

ООО "Кредитэкспресс" (для Корелова Д. А).

а для ФАСП наши РКН дали мне сайт Воронежского РКН (т.к. мне звонят из Воронежа) www.36.rsoc.ru

позже туда напишу, т.к. РКН занимается по месту звонящих.

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано что банк имеет прав передеать инфу третьим лицам обо мне и о кредите и т.п. и т.д. Сегодня опять звонили. Мама уже с ними не разговаривает. Чего делать ума не приложу....

Поделиться сообщением

Сегодня опять звонили. Мама уже с ними не разговаривает. Чего делать ума не приложу....

Ничего не делать. Брать пример с мамы - не разговаривать и не обращать внимание.

Еще написать заявление в банк с отзывом вашего согласия на передачу данных третьим лицам.

Поделиться сообщением

Сегодня опять звонили. Мама уже с ними не разговаривает. Чего делать ума не приложу....

Ничего не делать. Брать пример с мамы - не разговаривать и не обращать внимание.

Еще написать заявление в банк с отзывом вашего согласия на передачу данных третьим лицам.

Чтоб писать заявление, надо в банк ехать да???

Поделиться сообщением

Совсем необязательно. Существует очень хорошая организация - почта России. Посылаете через них заказное письмо с уведомлением. У вас на руках остается документ, что вы отзывали свое согласие. И если банк передал вас коллекторам - он нарушает закон.

Поделиться сообщением

Совсем необязательно. Существует очень хорошая организация - почта России. Посылаете через них заказное письмо с уведомлением. У вас на руках остается документ, что вы отзывали свое согласие. И если банк передал вас коллекторам - он нарушает закон.

Понимаешь в договоре то написано что могут передавать спокойно...и я подписалась.. :((

Поделиться сообщением

Понимаешь в договоре то написано что могут передавать спокойно...и я подписалась.. :((

А теперь подпись отозвали. Так в чем проблема? Помогаете банке себя нае*ать? Так он Вас нае*ет без Вашей помощи. прошу прощения за грубость. Просто вам говорят - стрижено, а Вы - да конечно брито, вот мне музыкой и навеяло :bigsmile:

Поделиться сообщением

А теперь подпись отозвали. Так в чем проблема? Помогаете банке себя нае*ать? Так он Вас нае*ет без Вашей помощи. прошу прощения за грубость. Просто вам говорят - стрижено, а Вы - да конечно брито, вот мне музыкой и навеяло :bigsmile:

кто куда отозвал????? я не понимаю?????? у меня в договоре написано что они имеют права передавать обо мне и кредите инфу другим лицам...

Поделиться сообщением

кто куда отозвал????? я не понимаю?????? у меня в договоре написано что они имеют права передавать обо мне и кредите инфу другим лицам...

В договоре вы подписались на согласие передачи третьим лицам-сейчас пишите письмо на отзыв согласия.Письмо заказное,с описью.AnnT Вам же разъяснила.

Поделиться сообщением

В договоре вы подписались на согласие передачи третьим лицам-сейчас пишите письмо на отзыв согласия.Письмо заказное,с описью.AnnT Вам же разъяснила.

аа.. поняла :)) а то тут написал Васько что в тупик ввел.. :)) Спасибо. а где заявление это взять????? и напишу а если банк от кажет...

Если у кого есть этот бланк, будьте добры в личку киньте мне.

Поделиться сообщением

аа.. поняла :)) а то тут написал Васько что в тупик ввел.. :))

:bigsmile: Где я такое писал? Вы пожалуйста моск включайте. За Вас никто не будет решать Ваши проблемы даже тут.

Поделиться сообщением

аа.. поняла :)) а то тут написал Васько что в тупик ввел.. :))

:bigsmile: Где я такое писал? Вы пожалуйста моск включайте. За Вас никто не будет решать Ваши проблемы даже тут.

Знаете не 5 лет.... я не поняла что вы написали...и грубить может каждый :)) И что проблемы мои и за меня не решит это понятно всем. Я спрашивала совета вообще если вы не читали первый пост. Спасибо.

Поделиться сообщением

Щас прислали смс что ФАСП запланировал к нам домой выезда по месту прописки... ппц.............. типа срочно свяжитесь!

Поделиться сообщением

Щас прислали смс что ФАСП запланировал к нам домой выезда по месту прописки... ппц.............. типа срочно свяжитесь!

Таких смс многие тут на форуме от разных КА получали немеряно. Написали - еще не значит, что приедут. Ну, даже если и приедут - не открывая двери, посылаете подальше и все.

Поделиться сообщением

Таких смс многие тут на форуме от разных КА получали немеряно. Написали - еще не значит, что приедут. Ну, даже если и приедут - не открывая двери, посылаете подальше и все.

Аня спасибо вам большое за поддержку!!! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Вчера и в пятницу опять звонили ФАСП, в пятницу уже кто то другой, типа оплатите до понедельника 15 тыс рублей уже.... то 210 то 15.... не понимаю.... вчера опять тот ж звонил, взяла трубку и молчала, типа не слышно, он минут 3 ждал, все орал алее алее, не молчите себе только хуже делаете.... пипец, что делать не знаюююююю...........

Поделиться сообщением

пипец, что делать не знаюююююю...........

Взяла трубку и сразу же положила, если не хватает нервов на разговоры.

Поделиться сообщением

пипец, что делать не знаюююююю...........

Взяла трубку и сразу же положила, если не хватает нервов на разговоры.

НУ вот я така и сделала...он мне гоорит - плохо себе делаете... :)

Поделиться сообщением

слушайте...

ну почитайте форум уже! сколько ныть можно?

вам уже сколько людей сказали - посылайте их как хотите и куда хотите или поставьте на бесшумный звук, если не хотите брать трубу.

Поделиться сообщением

НУ вот я така и сделала...он мне гоорит - плохо себе делаете... :)

Плохо вы делаете ему, он лишнюю копейку не получит. А себя вы спасаете от лишней нервотрепке. А хуже вам уже точно не будет. Что может быть хуже, чем вляпаться в кредит к банку?

Поделиться сообщением

слушайте...

ну почитайте форум уже! сколько ныть можно?

вам уже сколько людей сказали - посылайте их как хотите и куда хотите или поставьте на бесшумный звук, если не хотите брать трубу.

а вычего грубите???????????????????? я давно все поняла... просто поделилась. не нравиться не читайте!

Поделиться сообщением

а вычего грубите???????????????????? я давно все поняла... просто поделилась. не нравиться не читайте!

Вы бы так с коллекторами разговаривали!

Поделиться сообщением

Майя, как теперь ваши дела? Вы хоть что-нибудь сделали, написали куда-нибудь?

Впрочем, если нервная система крепкая, то можно и не жаловаться никуда, месяцев

через несколько отстанут сами. Они же вам названивают совсем не потому что им нравится вам названивать, а потому что денег с вас хотят поиметь. А когда поймут, что ничего не получат,

то пропадёт смысл звонить вам.

Поделиться сообщением

Я думала что на форумах помогают а не грубят....

Спасибо всем за помощь!!!

Тина пока ничего не делали, я одна ничего не могу, а муж время тянет... типа надо закрывать долг, а ге денег брать не хера не знает...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу