• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Поисковые системы. Продвижение сайта.

52 сообщения в этой теме

Форумчане,вот у меня какая проблема((Кто-нить в курсе,для чего существуют фирмы,которые предлагают свои услуги в продвижении сайта? Кто во что горазд мне рассказывают(( Сказали,что такие фирмы просто посредники,что оплатить надо рекламу,сайт и выскочит на первой странице или где тебе надо...Что количество одинаковых слов на сайте не приведет к тому,чтобы он выскакивал первым,главное-это заплатить..Совсем я запуталась...Объясните-помогите,кто знает...(( а если все заплатят-кто тогда будет первым на странице? Не знаю,что делать...(

Поделиться сообщением

А какие цели изначально преследуете?

Вывести сайт на первую страницу выдачи по запросам?

Вообще все начинатся (для меня по крайней мере)), т.к. иногда этим балаюсь) с оптимизации сайта и страниц его под определенные запросы, анализ конкурентов, кто на чем выполз в топ. Потом уже смотрим свои силы и бюджет на все про все. Вкладывать деньги только в рекламу типа Яндекс.Директ или Гугловой это просто выкинуть их на ветер. Тут поможет опять же заточка страниц под определенные запросы, покупка ссылок на биржах, самостоятельное размещение ссылок на тематических ресурсках и так далее. Ну и конечно понять, какие запросы треба продвинуть)) СЧ, НЧ или ВЧ.

А фирмы все эти только если ваши хорошие друзья, т.к. мона будет попросить весь расклад, куда и на что ушли деньги. А так дурилово то еще.

Пример - надо было продвинуть сайт по запросу одному, фирмы просили от 3 до 10 тысяч в месяц. Своими силами обошлось рублей в 400 что ли)))

Поделиться сообщением

А какие цели изначально преследуете?

Вкладывать деньги только в рекламу типа Яндекс.Директ или Гугловой это просто выкинуть их на ветер.

Да сайт надо чтобы был на первой странице по запросу...А почему на ветер? не появицца,что-ли?((

Поделиться сообщением

Появится)) Только в рекламном блоке, а не в самой выдаче. И пока деньги будут, он будет появляться. Деньги закончаться - тютю.

Реклама хороша как допсредство. А если уж запрос высокочастотный, то труба. Деньги будут утекать на рекламу как вода сквозь пальцы. Не тот метод))

Какой у вас запрос? Можете скинуть в личку, если не хотите палить тут)

Если это пластиковые окна например, то тут бюджет нужен весьма резиновый))))

Поделиться сообщением

У меня соседняя фирма платит в Гугле 6 тыщ в месяц,и выскакивает на первой странице Гугла,а не в рекламе...

Вы вот тока не смейтесь-что такое запрос? основные слова,которые в поисковике набирают?

Поделиться сообщением

Так))

Реклама в гугле это не выдача, а блок с рекламой справа, если искать в гугле. У них есть такое по их запросу? Да, запрос - то слово, что набирают в поисковике. Или только в выдаче результатов они появляются?

От этого и плясать.

Если их нет в рекламном блоке при поиске, то не за рекламу платят, а за продвижение другими средствами.

Если есть и в выдаче и в рекламном блоке, то деньги на ветер.

Если есть только в рекламном блоке, то опять же бесконечная трата.

Поделиться сообщением

Вот по аналогии с данной картинкой где у них результат? В самой выдаче или справа (рекламные ссылки).

post-6913-1287341475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только в выдаче результатов появляются...Куда начинать пляску?)) Что такое продвижение другими средствами? Они платят Гугл Адверс (как запомнила,пишу),там им сказано набрать нужные слова,и по этим они выскакивают...

Поделиться сообщением

Вот по аналогии с данной картинкой где у них результат? В самой выдаче или справа (рекламные ссылки).

Вот после малинового цвета,пластиковые окна где пошли..

Поделиться сообщением

Про продвижение другими средствами я писала в начале))) Оптимизация, заточка страниц, покупка ссылок, рукотворное размещение ссылок и т.д. ))

Судя по всему они проводили некие работы с сайтом, которые позволили им выйти на первую страницу выдачи, а сейчас подкрепляют успех адвордсом)) Сейчас прочитала, его вроде можно настроить, что бы он не давал рекламу именно в поисковике, а кидался ей на других сайтах.

Поделиться сообщением

блин вы там договоритесь до не потребнастей( у меня вот сайт есть как его впреред вытолкнуть при меншь трудозатрат (

Поделиться сообщением

Тут вот можно прочитать про адвордс и попробовать создать свою кампанию на продвижение по необходимому запросу. Система выставит сама нужные цены и можно сориентироваться, что к чему.

Поделиться сообщением

Малеич, давай сайт)) Оценим и расскажем, что к чему)))

А вот для Кетти про взаимосвязь адвордса и выдачи

Миф 1. Расходы на рекламу в Google AdWords влияют на рейтинг веб-сайта в бесплатных результатах поиска Google.

Факт: Google AdWords и бесплатные результаты поиска Google никак не связаны друг с другом. Таким образом, изменение рекламного бюджета никак не влияет на рейтинг сайта в бесплатных результатах поиска Google. То, что аннулирование аккаунта AdWords влечет за собой удаление веб-сайта из бесплатных результатов поиска Google, – тоже неправда. Подробнее о рейтинге веб-сайтов в бесплатных результатах поиска Google читайте в Центре веб-мастеров Google.

Поделиться сообщением

Кстати, заметила, что Гугл например любит хорошо оптимизированные и заточенные под ключевые запросы сайты и сам выводит их в ТОП. Это чисто мое наблюдение.

Поделиться сообщением

Спасибо)Ща посмотрю... А как Вы узнаете,что сам Гугл выводит? может,платят?

Поделиться сообщением

Кто?) Кому?)))

Если Вы о работах над сайтом, то они могут быть как бесплатные, так и платные))) Например, покупка ссылок на сайт с ключевиком.

А вообще то, что идет после розового блока на скрине - бесплатная выдача гугла, которую он сам выводит согласно своим алгоритмам внутренним.

Вы там почитайте про Адвордс, ознакомьтесь. Не стоит бросаться в омут с головой и давать денег всяким фирмам.

Опять же чисто для просмотра конкурентов, кто и сколько тратит, использую сеопульт. Покупать там необязательно что-то, но он делает хорошую статистику.

seopult.ru

Регитесь, создаете новый проект, указываете адрес сайта, желаемые запросы и делаете оценку бюджета. Цифры не всегда реальные, иногда нереальные, но пульт дает таблицу, где указаны все сайты в ТОП10 и кто сколько примерно платит за продвижение в месяц. Им удобно пользоваться для оценки ситуации с сайтом))

Поделиться сообщением

Кстати, заметила, что Гугл например любит хорошо оптимизированные и заточенные под ключевые запросы сайты и сам выводит их в ТОП. Это чисто мое наблюдение.
Кто?) Кому?)))

Вот я испраштваю-может,не сам? может,заплатили?

Поделиться сообщением

Гуглу не заплатишь денег, что бы он твой сайт выпихнул на первое место))) И уж не за 6 тысяч точно)))

Поделиться сообщением

блин вы там договоритесь до не потребнастей( у меня вот сайт есть как его впреред вытолкнуть при меншь трудозатрат (

а ты тут как тут-прискакал))

Поделиться сообщением

а у меня конь под окном стоит ( вродь свистеть еще могу(

Поделиться сообщением

Малеич, давай сайт)) Оценим и расскажем, что к чему)))

А вот для Кетти про взаимосвязь адвордса и выдачи

Миф 1. Расходы на рекламу в Google AdWords влияют на рейтинг веб-сайта в бесплатных результатах поиска Google.

Факт: Google AdWords и бесплатные результаты поиска Google никак не связаны друг с другом. Таким образом, изменение рекламного бюджета никак не влияет на рейтинг сайта в бесплатных результатах поиска Google. То, что аннулирование аккаунта AdWords влечет за собой удаление веб-сайта из бесплатных результатов поиска Google, – тоже неправда. Подробнее о рейтинге веб-сайтов в бесплатных результатах поиска Google читайте в Центре веб-мастеров Google.

http://www.byket-is-konfet.ru/

вот он страшн такой ? вот чето хоться для коллектор ........

Поделиться сообщением

Малеич, так чего хотца? Сайт продвинуть или букет с гранатой подарить каллекторам?))

Поделиться сообщением

Кэтти, для того чтобы в поисковиках ваш сайт хорошо выдавался, надо запомнить две простые вещи:

• Сайту нужен уникальный контент
  • На сайт должны ссылаться как можно больше других сайтов

Эти два параметра больше всего влияют на выдачу. И если вторую проблему как раз и решают сео-оптимизаторы (покупают тысчячи копеечных ссылок на биржах, оптимизируют текст на страницах под поисковые запросы), то первый вопрос - с наполнением сайта - нужно решать самостоятельно. Если сайт будет мертвый, после прекращения вливания денег оптимизаторам он через неделю грохнется вниз. Вот собственно и всё.

PS - ГуглAds, ЯндексДирект и Бегун ссылками на сайт не являются. То есть они являются по факту - вы платите за переход на ваш сайт, но для поисковика с таких "ссылок" вес вашего сайта не прибавляется ни на грамм.

Поделиться сообщением

Кэтти, для того чтобы в поисковиках ваш сайт хорошо выдавался, надо запомнить две простые вещи:

• Сайту нужен уникальный контент
  • На сайт должны ссылаться как можно больше других сайтов

по первый пункт согласен, по 2 где то и какй то.....

Поделиться сообщением

Малеич, так чего хотца? Сайт продвинуть или букет с гранатой подарить каллекторам?))

и то и другой, я вот тип шлепал железнему , тип идея двигает вот как букет для коллектор сделать ( он и сайт продвинет и пыл уймет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу