• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vsexporvu

завтра в суд)

42 сообщения в этой теме

А вот подскажите могут ли тарифы быть в долларах если кредит брался в рублях? суд считает что может.....

а можно немножко по подробней?

Поделиться сообщением

А вот подскажите могут ли тарифы быть в долларах если кредит брался в рублях? суд считает что может.....

а можно немножко по подробней?

У меня прошел суд (готовлюсь к апелляции). На суде я затребовал тарифы по которым меня кредитовали. Мне предоставили тарифы в долларах сша(сам кредит в рублях). на мои возражения судья сказала что банк так себя защищает от инфляции. Кстати размер штрафа за просрочку платежа истец так же не смогла ни где найти, но штрафы мне убрали по ст. 333 Гк, так как у меня ребенок. Да и еще пришел ответ из прокуратуры по моей жалобе на банк. Основная фраза из текста : Прошу Вас (роспотребнадзор) вступить в рассмотрение дела в суде в интересах заявителя (меня) о восстановление нарушенных прав.

Поделиться сообщением

21 февраля состоялось рассмотрение жалобы автора данной темы. Процессуальные документы составлял я.

Фрунзенский районный суд г. Санкт-Петербурга признал доводы жалобы убедительными. Решение суда первой инстанции отменено. Ждем подробностей (мотивировочной части).

Линия защиты - прекращение обязательств исполнением.

Алена, поздравляю тебя!!! :intellekt:

Поделиться сообщением

К.Р.В., поздравляю, молодец просто! Так ты не кассацию подавал, а частную жалобу, что ли?

Поделиться сообщением

завидую вам белой завистью. :intellekt:

вам сразу кто-то помог на форуме ,а я сама все делала и читала и писала и почти приблизилась к победе над альфой,поживем посмотрим,суд 10 марта,уже третий.подаю встречный иск,тож сама стряпаю.

пока всем,не падайте духом бейтесь с этими банкачами.

потом выложу все в отдельной теме.

Поделиться сообщением

Так ты не кассацию подавал, а частную жалобу, что ли?

Я писал апелляционную жалобу. Было решение Мирового судьи, на него подана апелляционка, 21-го вынесено апелляционное решение.

Поделиться сообщением

вам сразу кто-то помог на форуме ,а я сама все делала и читала и писала и почти приблизилась к победе над альфой,поживем посмотрим,суд 10 марта,уже третий.подаю встречный иск,тож сама стряпаю.

Человек обратился за помощью. На возмездной основе помощь была оказана.

Поделиться сообщением

К.Р.В., delen13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :intellekt::neutral::apllause: Молодцы!

Поделиться сообщением

К.Р.В., delen13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :intellekt::neutral::apllause: Молодцы!

Ну... автор темы не delen13, но все же...

Поделиться сообщением

Точно... я вечно что-нибудь не так напишу.. :intellekt: Конечно автору темы поздравления!

Поделиться сообщением

Я писал апелляционную жалобу. Было решение Мирового судьи, на него подана апелляционка, 21-го вынесено апелляционное решение.
Все понятно. Я думала, в районном все было.

Поделиться сообщением

возмездной основе

.

а что подразумевает эта основа?

может мне тоже окажут помощь ,на этой основе?

ответьте, плиз.

Поделиться сообщением

Мой Юрист, Самый Лучший и Гениальный, с ним , благодаря ему победа над Альфой за НАМИ!))))))УРААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Мой Юрист, Самый Лучший и Гениальный, с ним , благодаря ему победа над Альфой за НАМИ!))))))УРААААААААААААААААААААААААААААА
Рада за вас. А конкретней?

Поделиться сообщением

Рада за вас. А конкретней?

Так все подробности у меня ;)

... появятся через пару недель, как решение до мирового дойдет и Алёна его получит.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Подскажите, было заочное решение, писала на отмену его,т.к. не получала надлежащим образом повестки в суд, 10 марта состоится суд по этому заявлению моему об отмене заочного решения. Вот сижу и не могу сообразить, на это заседание мне надо какие-то документы,доводы,еще либо чего готовить или на этом заседании ничего не нужно суду и только будет со стороны суда либо решение отменит либо оставит в силе. И могу ли я на это заседание принести суду заявление об рассрочке исполнения с соответ. справками? Подскажите,пож.

Поделиться сообщением

Так все подробности у меня ;)

... появятся через пару недель, как решение до мирового дойдет и Алёна его получит.

Роман, это я ступила. Я не поняла, что это тебя так славно откомплиментили. :bigsmile: Я не въехала про кого речь. Ну, а в твоей гениальности ни разу и не сомневалась... Теперь и Альфа тоже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу