• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tomas Sikora

У нас в гостях Tomas Sikora (КА Пристав)

803 сообщения в этой теме

А нас человек так 500)))
Это по численности батальон. И всё КА Пристав?

Людей кому вы надоели поди на три дивизии наберётся. :prelest:

Поделиться сообщением

"Нет) Звонить) Убеждать) "Подавлять волю" если хотите)))"

Чего врете-то даме?)) Зачем вашему агентству невыгодные заемщики?)) Как вы будете подавлять человека,которому до вас до фонаря?

Поделиться сообщением

Это по численности батальон. И всё КА Пристав?

Людей кому вы надоели поди на три дивизии наберётся. :prelest:

Угу, это только те кто звонит. Примерное число. Только из этих дивизий максимум взвод будет звонить целый день)

Поделиться сообщением

Чего врете-то даме?)) Зачем вашему агентству невыгодные заемщики?)) Как вы будете подавлять человека,которому до вас до фонаря?

Пока договор на агентском лежит - значит надо "долбить") Подкованный, не подкованный - все равно)

Поделиться сообщением

Только из этих дивизий максимум взвод будет звонить целый день)
Как сказать...Только стоит клич дать,и пошло поехало.

Даже школьники будут вашим здоровьем интересоваться. :prelest:

Поделиться сообщением

Зачем вашему агентству невыгодные заемщики?)) Как вы будете подавлять человека,которому до вас до фонаря?

Скорей всего банк дает им какой-то срок проявить себя и если нет сдвига, то тогда обратно возвращают.

А уж методы их всем известны:"Мы вас в суд посадим", "приставы к вам приедут и наручники наденут".. и так далее... :shock:

Историю сразу вспомнил, чувак один рассказывал с роллерского форума)

И все равно я свято верю в справедливость, все равно все вернется! :prelest: Задумайтесь...

Поделиться сообщением

Угу, это только те кто звонит. Примерное число. Только из этих дивизий максимум взвод будет звонить целый день)

Ничего, когда звонящих тож станет батальон, т. е. на каждого вашего телефонного террориста будет по одному должнику - плохо вам придется :shock: Кстати, вас пранкеры еще не доставали, как РДК? :prelest: Готовьтесь :apllause:

Поделиться сообщением

Пока договор на агентском лежит - значит надо "долбить") Подкованный, не подкованный - все равно)

А потом? кто не "продолбился"?

Поделиться сообщением

Кстати, вас пранкеры еще не доставали, как РДК?

Иоанн, не просвещайте Томаша, пусть это будет секретным оружием! :prelest:

Поделиться сообщением

А потом? кто не "продолбился"?

Если заново на агентский попадет - опять долбить))) Вдруг оплатит))) Если банк заберет - и бог с ним) Не думайте что если должник грамотен и платить отказывается то его сразу перестают долбить. Нет) Пока дело у нас - работаем))) Вот так и получается что вынуждены разговаривать по 1000 раз с одним и тем же человеком о его долге))) И естественно что его это бесит) Но работать-то надо)

Поделиться сообщением

Иоанн, не просвещайте Томаша, пусть это будет секретным оружием! :prelest:

Да знаю я кто такие пранкеры, слушал их разговоры с ментами) Тоже умники, с IP телефонии звонят) и номер в Зимбабве))) Я думаю их просто сбрасывать будут и все... Номер-то не высвечивается нужный)

Поделиться сообщением

Я вот что думаю:

ставим автодозвон, и честно произносим фразу "Отдайте наши деньги или в суд"

Поделиться сообщением

Вот так и получается что вынуждены разговаривать по 1000 раз с одним и тем же человеком о его долге))) И естественно что его это бесит)

Да Бог с вами, Томаш! Совсем не бесит... Наоборот, порой чувствуется усталость, безнадежность, полное отсутствие энтузиазма в голосе коллектора... :prelest:

Поделиться сообщением

Если заново на агентский попадет - опять долбить))) Вдруг оплатит))) Если банк заберет - и бог с ним) Не думайте что если должник грамотен и платить отказывается то его сразу перестают долбить. Нет) Пока дело у нас - работаем))) Вот так и получается что вынуждены разговаривать по 1000 раз с одним и тем же человеком о его долге))) И естественно что его это бесит) Но работать-то надо)

Скажите, а вы пытаетесь вникнуть в проблемы должника, понять, почему он не платит и попытаться уже от его имени договориться с банком об отсрочке, кредитных каникулах и т. д.? Мне кажется, в этом должна заключаться работа НОРМАЛЬНОГО коллектора. Понятно, конечно, что это куда сложнее, чем нести всякий бред по телефону, но, по-моему, куда более эффективно :prelest:

Поделиться сообщением

АннТу довели упыри сегодня клонами своими совсем :prelest:

Ага, устанут доводить. Доводилка не выросла. Я из вперед доведу.

Да видел я... На вопросы он пришел отвечать) Меня ток не над банить) Я не клон) И я один человек, а не всё КА)
Я ж говорила, отправлю в бан только за хамство или провоцирование свар. Ну и клонов, это святое :shock:

Поделиться сообщением

Вот так и получается что вынуждены разговаривать по 1000 раз с одним и тем же человеком о его долге))) Но работать-то надо)
Хорошая работа. 1000 раз услышать в свой адрес пошли на ... ! :prelest:

Молоко за вредность не дают?

Поделиться сообщением

Скажите, а вы пытаетесь вникнуть в проблемы должника, понять, почему он не платит и попытаться уже от его имени договориться с банком об отсрочке, кредитных каникулах и т. д.? Мне кажется, в этом должна заключаться работа НОРМАЛЬНОГО коллектора. Понятно, конечно, что это куда сложнее, чем нести всякий бред по телефону, но, по-моему, куда более эффективно :prelest:

У нас нет полномочий с банком договариваться, только с фирмами, которые по цессии долг купили... Если бы нам за это платили, то договаривались бы) И если бы была такая возможность. Так ее ведь нет. И зачем мне теперь чьи-то проблемы слушать?) Своих хватает)

Поделиться сообщением

Да Бог с вами, Томаш! Совсем не бесит... Наоборот, порой чувствуется усталость, безнадежность, полное отсутствие энтузиазма в голосе коллектора... :prelest:

Ну он же видит комментарии предыдущих, зачем ему стараться?) Прогнал по скрипту и все, до свидания)

Поделиться сообщением

Хорошая работа. 1000 раз услышать в свой адрес пошли на ... ! :prelest:

Молоко за вредность не дают?

Не, не дают) Говорили что нам тяжело, все равно не дают)))

Поделиться сообщением

Не, не дают) Говорили что нам тяжело, все равно не дают)))
Коллективно в инспекцию по труду обратитесь.

Поделиться сообщением

Прогнал по скрипту и все, до свидания)

Скукота... :prelest:

Поделиться сообщением

Я кажется и не отрицал то что КА пользуется юр безграмотностью большинства населения...

Непорядочно это как-то пользоваться чьей-то безграмотностью, вы так не считаете?

К нам мужик в пристав звонит какой-то по 100 раз за день))) неадекват полный) говорит что у него норма 100 звонков в день

Что хотел-то?

Вдруг в суд подаст на КА Пристав за моральный ущерб и расстройство психики.

То есть названивать с утра до вечера в "Пристав", а потом требовать от них через суд материальной компенсации за моральный ущерб? А это идея....

Как вы будете подавлять человека,которому до вас до фонаря?

Правильно, Кэтти! Кто только мне не звонил: и банки сами, и КА всякие.

И что? И ничего! Если уж с меня, тревожной и малострессоустойчивой, даже рубля не смогли взять,

то, вообще, не представляю, кто им, вообще, что-то платит. "Волю подавлять" - тьфу, даже читать противно, фиг вам, а не деньги. Говорили бы нормально, по-человечески, может, и смогли бы со мной договориться.

Поделиться сообщением

То есть названивать с утра до вечера в "Пристав", а потом требовать от них через суд материальной компенсации за моральный ущерб? А это идея....
Тина,вот смысл моего сообщения,которое выходит из целого диалога:От бесконечных звонков КА Пристав заёмщику,у последнего произошло расстройство психики,и поэтому он стал названивать по 100 раз.Диалог:
К нам мужик в пристав звонит какой-то по 100 раз за день))) неадекват полный) говорит что у него норма 100 звонков в день)))
Мой ответ:
Что посеешь,то и пожнёшь...(с)
Ответ Томаса:
Не хило его просеяли))) Он по-моему теперь неизлечим)))
И только после этого я написал про материальный ущерб:
Я бы так не злорадствовал.Вдруг в суд подаст на КА Пристав за моральный ущерб и расстройство психики.

Документально это подтвердит в суде.И скинетесь ему скопом.

Поделиться сообщением

Говорили бы нормально, по-человечески, может, и смогли бы со мной договориться.

я кстати тоже довольно покладистый. давно могли договориться. но не хотят, ведь надо же

крутизну показать сначала.

Поделиться сообщением

А Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО НУЖНО И САМИМ НАЗВАНИВАТЬ ИМ НА 8-800,,,,,,,,

ОНИ ПЛАТЯТ ЗА КАЖДУЮ МИНУТЫ ДА И ОТ РАБОТЫ ИХ ОТВЛЕКАЕТ ЭТО)))

САМ ПО 15 РАЗ А ДНЮ ЗВОНЮ СПРАШИВАЮ ВСЯКИЕ НЕЛЕПОСТИ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу