• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

slavik

Уклонение

37 сообщений в этой теме

Почему-то те, кого забанили, не могут прожить без форума и все время так и норовят сюда пробираться в виде клонов? На каком форуме их будут терпеть?

Кажется я тоже уже не могу без Вашего форума :viselica: так и тянет сюда, хотя времени не хватает...По поводу клонов согласна. Фишеру приношу свои извинения, хотя все же жестко....

Поделиться сообщением

...хотя все же жестко....

К сожалению, у нас тут не институт благородных девиц.

Поделиться сообщением

хотя все же жестко....

Так надо думать...Пользователь с одним сообщением (оказывается еще и клон) приходит, троллит, да еще и модерило ему подавай. В ответ ему что надо было сказать? Добро пожаловать на форум, дружище?

Поделиться сообщением

Спасибо, что просветили!

Позвольте мне. Отвечать не нужно. Просто для сведения.

Земляк ваш - редиска. Нянчились тут с ним - очень долго. Вопрос банить или нет решался форумчанами путем голосования. Причину можете сами узнать. Поищите темы по BigD. И внимательно почитайте. В данном случае, лично я, полностью на стороне модераторов. Почему? Убежден: BigD - БРСник.

Меня тоже банили. За дело. Виноват - получи.

ЗЫ: Возьму себе в коллекцию ругательств :viselica:

"Модерило для пед@ило не предусмотрено."

Поделиться сообщением

вижу что темы по картам есть,но конкретного ответа,как по закону правельно будет,не нахожу....
Я тоже новичок с каждым днём я извлекаю нужную мне информацию от Бывалах если что не понимаю то пишу,в твоём и моём случаи нада собирать документы БРС сходи в банк пусть распечатают счёт выписку по всем платежам.

А скажите в письменном виде можно оправить заявление на то что бы прислали счет-выписку и копию договора. И такой вопрос, я вот не помню когда брала потреб кредит, на него тоже можно запросить документы? Спасибо. а почему прислать, потому что в городе нет банка, только в Екатеринбурге, далеко ехать.....ВОТ

Поделиться сообщением

взяла я счёт выписку и что.ничего не понятно.дебет- кредит.дата платежей с моими чеками совсем несовпадают.разбиралась 2дня.а копию договора не дают. :bigsmile:

Поделиться сообщением

А скажите в письменном виде можно оправить заявление на то что бы прислали счет-выписку и копию договора. И такой вопрос, я вот не помню когда брала потреб кредит, на него тоже можно запросить документы? Спасибо. а почему прислать, потому что в городе нет банка, только в Екатеринбурге, далеко ехать.....ВОТ
Отправляйте заказным письмом запрос на копию договора и счет-выписку. Тем более, если в городе нет отделения.

Поделиться сообщением

взяла я счёт выписку и что.ничего не понятно.дебет- кредит.дата платежей с моими чеками совсем несовпадают.разбиралась 2дня.а копию договора не дают. :bigsmile:
Обязаны дать, как это не дают? Если выписка непонятна, просите другую, расширенную и подробную.

Поделиться сообщением

Вы пришли - люди отбрехались. А если через почту - отбрехаться сложнее намного. Надо же им и свое соблюсти и что-то вам ответить

Поделиться сообщением

благодарю всех за активное участие и помощь....и в свою очередь хочу дать совет всем,как сказал мне знакомый юрист,что он сам брал кредит,выплатил сумму которую брал,и перестал плптить,т.к. это не банк а шарашкина кантора,я решил тоже не платить больше,смотрите сами,но могу сказать точно,что у этого банка нет полномочий и средств даже на суд))))

Поделиться сообщением

и в свою очередь хочу дать совет всем,как сказал мне знакомый юрист,что он сам брал кредит,выплатил сумму которую брал,и перестал плптить,

А вот тут вы слегка не правы. Банк - коммерческая организация которая зарабатывает на обороте такого ресурса как деньги. И если все начнут отдавать только то, что брали - банк лопнет. Не думаю, что ошибусь если изложу позицию подавляющего большинства форумчан, создателей и администрации сайта. Долг - он и есть долг. Долги нужно платить. Если деньги взяты на определенных условиях - условия нужно выполнять. Преднамеренно взять деньги и не вернуть - мошенничество. Платить дикие проценты, долго, нудно и бессмысленно, взяв деньги однажды - тоже мошенничество. Причем со стороны давшего деньги. Давайте уж не будем становиться на одну доску с "редисками".

Поделиться сообщением

Васько

Ну ни прибавить ни отнять..

+500

Вот Вам как уважаемые потребители будут звонить с Банков что бы закрыть кредит и обвинять Вас в мошенничестве..сразу процитируйте золотые слова Васько

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу