• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тина 812

Нет, ну что так всё плохо

15 сообщений в этой теме

Нет, правда, что ж так всё плохо порой бывает, а?

Вчера утром иду на работу, а на улице - мерзко. Не то чтобы хляби небесные совсем разверзлись, но близко к этому. Дождик такой нудный, на асфальте лужи по щиколотку, а если идти по газону - то там в грязь проваливаешься. Куда наступить - непонятно, ничего не видно, потому как на Богатырском проспекте освещается только проезжая часть, а не тротуар для пешеходов. На перекрёстке с Серебристым бульваром по четной стороне вообще тротуар сломали две недели назад. Когда делать будут - непонятно.

Простудилась, конечно. Ну ладно, сижу дома, пью кофе, дочитываю "Код да Винчи". (Кстати, где-то была подборка ругательных рецензий на этого автора, но мне читать эту книгу было интересно). Потом решила погулять немного, что ж дома-то сидеть. Спускаюсь по лестнице и вижу - на подоконнике между вторым и третьим этажом лежит письмо мне от мирового судьи. По заявлению "Хоум Кредита". Конечно, приятно, что хоть кто-то меня помнит, письмишко вот прислали. Но - "тело" я выплатила, даже больше. Ну, ладно, написала Бегемоту, может, посоветует что креативное. Приказ-то я отменю, а дальше что? Они же с иском в суд пойдут. С работодателем что ли договориться, чтобы уволиться и работать у него без оформления?

А, может, обойдётся?

Поделиться сообщением

Они же с иском в суд пойдут. С работодателем что ли договориться, чтобы уволиться и работать у него без оформления? А, может, обойдётся?
Согласиться ли на это работодатель. Налоговая сейчас жмёт работодателей за "серую" зарплату.

Штраф ему могут большой выписать за это.

Поделиться сообщением

Неправильная установка. Попробуй взглянуть на ту же ситуацию под другим углом зрения

Вчера утром иду на работу, а на улице - мерзко. Не то чтобы хляби небесные совсем разверзлись, но близко к этому. Дождик такой нудный, на асфальте лужи по щиколотку,

Вспомни адскую летнюю жару в сто градусов, када остатки мозга стекали по взмокшей спине, и каждая капелька долгожданного дождика воспринималась как подарок судьбы.

Простудилась, конечно.

Ну так лафа же! На работу тащиться не надо, заботливый муж носит тебе кофе в постель, можно покапризничать без риска получить в обратку пару крепких слов. Есть время посмотреть любимый сериал или полистать книгу...

Спускаюсь по лестнице и вижу - на подоконнике между вторым и третьим этажом лежит письмо мне от мирового судьи. По заявлению "Хоум Кредита".

Тож нормально. Хоть какая то определённость. Вынужденные ответные действия однозначно поднимут тонус, разгонят скуку, появится повод для дополнительного общения. А уж если всё закончится победой - испытаешь моральный оргазм и гордость за себя

А, может, обойдётся?

И не мечтай...

Поделиться сообщением

Налоговая сейчас жмёт работодателей за "серую" зарплату.

Всё равно эта скотина в конверте платит. Ладно, хоть не задерживает, частенько на несколько дней раньше даёт. Но это не в плюс ему, это - норма. Если люди работают по несколько месяцев без зарплаты, то это - уже диагноз, я бы так не согласилась. Конечно, хоть как-то я оформлена, запись в трудовой книжке сделали, недавно полис медицинского страхования получила, правда, только обязательного.

Поделиться сообщением

Всё равно эта скотина в конверте платит.

:viselica: Без комментариев.

Поделиться сообщением

Вспомни адскую летнюю жару в сто градусов

Не ценили! На живого человека угодить трудно, то - ему - жарко, то - холодно, то ещё что не так...

На работу тащиться не надо, заботливый муж носит тебе кофе в постель, можно покапризничать без риска получить в обратку пару крепких слов. Есть время посмотреть любимый сериал или полистать книгу...

На работе у меня всё равно выходной, а вот мужа как раз дома нет, так что кофе приготовила себе сама, крепкие слова в нашей семье не приняты, сериалы не смотрю, а вот книгу (Дена Брауна) дочитала. Кстати, если кто читал этого автора, то напишите своё впечатление.

испытаешь моральный оргазм

Стесняюсь спросить - "моральный оргазм" - это как? А обычный уже не котируется что ли?

И не мечтай...

Да знаю, знаю...

Но хоть помечтать проморзглым осенним вечером можно?

Поделиться сообщением

:viselica: Без комментариев.

Да какие уж тут могут быть комментарии. Полис выдал только обязательного медицинского страхования. Никак не забуду, что на одной работе был с дополнительным страхованием и стоматологом в хорошей клинике.

Поделиться сообщением

Да какие уж тут могут быть комментарии. Полис выдал только обязательного медицинского страхования.
Никогда у нас порядка не будет.Во всяком случае мы до него не доживём.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить - "моральный оргазм" - это как? А обычный уже не котируется что ли?

Так, так, так, похоже что для фрейдистов тут непаханная целина. Мы ващет про суд говорим. Стесняюсь спросить, ты каким местом его выигрывать собралась? Причём здесь обычный оргазм???

Поделиться сообщением

Причём здесь обычный оргазм???

Да я как-то только про обычный понятие имею. И трудно мне представить, что в суде можно какой-то испытать, хоть - моральный, хоть - обычный. Но случаются затейники -

"Суд, выступает адвокат подсудимой:

Ваша честь, Вы только посмотрите на мою подзащитную. на эти длинные белокурые волосы, на эти бездонные голубые глаза, на этот греческий носик, на эти чувственные губки, на эту лебединую шейку, на эту упругую молодю грудь, на эту осиную талию, на эти бесконечно длинные ноги!!! разве могла она убить своего мужа?!!!

Я кончил Ваша честь!

Судья: (голос с хрипотцой) Я тоже..."

Поделиться сообщением

Да я как-то только про обычный понятие имею.

И то дело. А говоришь, что всё плохо....

Поделиться сообщением

На работе мне сегодня сказали такую точку зрения о судебном приказе.

Если я напишу возражения судье и схожу к приставу, то это будет означать, что я его признала.

Возможно, у пристава дело до меня дойдёт года через полтора, типа в Санкт-Петербурге таких половина.

Если дойдёт дело всё-таки до встречи с приставом, то можно будет делать невиннные глаза, что я ничего не знаю. Ведь за приказ я нигде не расписывалась. Я могла его вообще не получить.

С приказом ознакомлюсь у пристава. Тогда и надо будет отправлять возражения в течении 10 дней.

Вобщем, совет такой - отсрочить неприятности, а там либо эмир помрёт, либо ишак сдохнет.

Или всё таки так не стоит?

Поделиться сообщением

По поводу Хоума.

20 июня я получила заказное письмо от судебного пристава Приморского района с требованием прийти к нему в 5-дневный срок. Я пришла к приставу 23 июня, поставила подпись за ознакомление с судебным приказом. Сказала, что буду отменять его. Насколько я поняла, приставу это было совершенно до лампочки. В десятидневный срок я отправила мировому судье в Республику Татарстан Возражения относительно исполнения судебного приказа.

На днях я получила от судьи из Казани Определение об отмене Судебного приказа. От 14 июля 2011 года. Что-то долго отменяли. Да и письмо само долго шло.

Судебный приказ был от судьи участка №10, а отмена - от судьи участка №4. Но - подпись оригинальная, печать синяя.

Поделиться сообщением

Ну, а оргазм то был?

Поделиться сообщением

Ну, а оргазм то был?

Так я же в суд на них не подавала. Я, вообще, делаю вид, что меня нет. Нет, совсем нет.

Я даже представителю ХКФ на Банки.ру не хамлю.

В суд подадут. Наверное. Постараюсь требовать там с них что возможно.

Взыскатель их очень меня обидел. Как его достать - не знаю. Да и лень, время прошло, если сразу.

На банке разве отыгрываться. Если всё-таки в суд подадут, то не буду жалеть времени.

На всех форумах буду этот дерьмовый банк с их уродскими взыскателями поливать

самыми смрадными помоями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу