• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Коллекторское агентство "Восток"

83 сообщения в этой теме

С января 1986 года я мог спускаться в шахту, но никогда не бывал в забое, просто забирал в районе клети сломанное оборудование. Потом мы его чинили, хотя чаще я спал в этих же пускателях....

Мои друзья, фарцовщики, привезли из Ленинграда уже ношеные кроссовки. Они стоили 90 рублей, на 30 рублей дешевле новых. Представляете, нужно было работать целый месяц на шахте за пару уже не новых кроссовок! Но я все-таки их купил, так как гораздо больше, чем в шахте, зарабатывал на спекуляциях, привозя товары в Кузбасс из Средней Азии. Мой капитал тогда составлял пару тысяч рублей.

Поделиться сообщением

здесь обсуждается алгоритм поведение с Банками и КА

Возможно, было бы интересно. Ситуации всё же разные и люди разные.

Кому-то, может, выгоднее договориться. До суда. Пусть даже и в налоговую уплатить.

Или для кредитной истории всё равно - уплатил человек по решению суда или

были просрочки, но как-то удалось решить проблему досудебно?

Поделиться сообщением

Он все равно испорчена будет.

Поделиться сообщением

Он все равно испорчена будет.

Тогда всё равно.

Поделиться сообщением

Бред какй то пишет...Это коллекторские штучки...Пытаются всех взять на патриотизм и договариватся с коллекторами..Только вот неувязочка...Когда вы долг выплатите,коллекторское агенство в банк эти деньги не вернет,а просто присвоит их..А банк будет продолжать продавать имеющийся долг,потому что он так и окажется у них не закрытым..И продаст другому коллекторскому агенству.которое в свое время также продолжит Вас доить..И так каждый год..Так что неслушайте никого,платите только на свой счет в банке и никогда некормите коллекторов и других мошенников ,скрывающихся под маской банковских долгов..

Закон о коллекторах конечно нужен,только для того,что бы пресечь подобные уловки мошенничества.ЗАПОМНИТЕ!!!

Ваш кредитный счет всегда остается у вас и ни на какие счета не стоит переводить деньги коллекторам,даже если они предложат возврат меньшей суммы..ПЕРЕВОДИТЕ только на свой кредитный счет-ТОЛЬКО ОН ОСТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И ЗАКОННЫМ..И любое судебное решение против Вас может быть только по этому счету и никакому другому..

post-17367-0-33858500-1327592134_thumb.p

Поделиться сообщением

Вы бредите...

С вами согласен..тут просто какой то коллектор затисался..гнать его надо с этого форума

Поделиться сообщением

Sergey1171, красный текст видели?

Тоже хотите в баньку?

Поделиться сообщением

Бред какй то пишет...Это коллекторские штучки...Пытаются всех взять на патриотизм и договариватся с коллекторами..Только вот неувязочка...Когда вы долг выплатите,коллекторское агенство в банк эти деньги не вернет,а просто присвоит их..А банк будет продолжать продавать имеющийся долг,потому что он так и окажется у них не закрытым..И продаст другому коллекторскому агенству.которое в свое время также продолжит Вас доить..И так каждый год..Так что неслушайте никого,платите только на свой счет в банке и никогда некормите коллекторов и других мошенников ,скрывающихся под маской банковских долгов..

Закон о коллекторах конечно нужен,только для того,что бы пресечь подобные уловки мошенничества.ЗАПОМНИТЕ!!!

Ваш кредитный счет всегда остается у вас и ни на какие счета не стоит переводить деньги коллекторам,даже если они предложат возврат меньшей суммы..ПЕРЕВОДИТЕ только на свой кредитный счет-ТОЛЬКО ОН ОСТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И ЗАКОННЫМ..И любое судебное решение против Вас может быть только по этому счету и никакому другому..

Ст. 382 ГК РФ Вам в помощь. И...этта...Ваша фамилия не Зорькин случайно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу