• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мишган

Успешный судебный процесс с Альфа- Банком

111 сообщение в этой теме

Мишган

А с вас судья спрашивал кассовые чеки оплаты?

Он спросил, есть ли какие-то подтверждения оплат, я сказал, что нет, и я доверяю выписке по карте

Поделиться сообщением

Прислали решение!

Иск удовлетворен частично.

Посчитали проценты по ставке 7,75%.

Штрафы, пени, комиссии за обслуживание и прочие поборы отклонены.

Отфоткаю и выложу.

Поделиться сообщением

Поздравляю !

Ждем сканы для размещения в "Судебной практике".

Поделиться сообщением

Мишган, поздравляем!!! Ждем скан с нетерпением!MG_97.gif

Поделиться сообщением

Мишган!Примите мои поздравления!!!!!Есть справедливость!!!

Хотел скачать прикрепленные файлы,не получается :flower: !!!Ошибка,попробуйте вернуться и начать снова.Попробовал.Результат тот же.Может выложите как то по другому,если можно конечно.Буду очень признателен Вам,да и не я один думаю.

Поделиться сообщением

Хотел скачать прикрепленные файлы,не получается :+1: !!!Ошибка,попробуйте вернуться и начать снова.

По ходу дела из- за того, что стерли форум и восстановили.

Я поправлю первое сообщение в теме

Поделиться сообщением

Мишган дружище!!!Еще раз поздравляю и огромное спасибо что по новой выложили возражение и ходатайство!!!!Все скачалось без проблем!!!!Ну теперь пусть "хомяки" подают куда хотят,еще и сами влетят по самое не балуйся!!! :+1: вот им!

Поделиться сообщением

поздравляю!!!

Извеняюсь что в вашей теме у меня было заседание 20.12. 2010 .Иск также удовлетворен частично вот жду будут ли они его обжаловать или нет

Поделиться сообщением

как суд прошол? можно в подробностях

Поделиться сообщением

С Новым годом Мишган и поздравляю с успешным процессом.Вы сами сказали что можно спрашивать,помогите уж тем кто в начале пути.Я ищу на форуме такого же кредита как у меня,но пока не нашла.Я в 2006 в магазине за стойкой оформила кредитную карту.Через 10 мин.отзвонились с Москвы и одобрили и сразу же выдали карту.У меня на руках одна бумажка,даже не знаю как ее назвать, что это Договор?

Приложение №------ об индивидуальных условиях кредитования Счета Потребительской карты(овердрафта)Далее Расписка в получении карты.И сразу же Уведомление о предоставлении лимита кредитования.Печать не круглая, а штампик "Принято для передачи в Банк".В этом Предложении указан только лимит и годовой процент.А про комиссии,штрафы ссылка на Общие условия кредитования. Я не помню что я подписывала ,но видимо Анкета-Заявление.Мне бы эту анкету увидеть.Но там точно нет конкретной цифры про комиссию, так как я у работника банка спрашивала про комиссию,она сказала что нет,только годовой процент.

Вопросы есть только заходите ли Вы на форум, после победы.Дождусь Вашего ответа и задам вопросы,можно?

Поделиться сообщением

Я в 2006 в магазине за стойкой оформила кредитную карту.Через 10 мин.отзвонились с Москвы и одобрили и сразу же выдали карту.У меня на руках одна бумажка,даже не знаю как ее назвать, что это Договор?

Приложение №------ об индивидуальных условиях кредитования Счета Потребительской карты(овердрафта)Далее Расписка в получении карты.И сразу же Уведомление о предоставлении лимита кредитования.Печать не круглая, а штампик "Принято для передачи в Банк".В этом Предложении указан только лимит и годовой процент.А про комиссии,штрафы ссылка на Общие условия кредитования. Я не помню что я подписывала ,но видимо Анкета-Заявление.Мне бы эту анкету увидеть.Но там точно нет конкретной цифры про комиссию, так как я у работника банка спрашивала про комиссию,она сказала что нет,только годовой процент.

В одном из вышеперечисленных документах есть ссылка на то, что вы ознакомились (или же получили на руки) Общие условия и т.д.

Соотвтственно, банк считает, что договор полностью заключен в порядке ч.3 ст.438 ГК.

Поделиться сообщением

В одном из вышеперечисленных документах есть ссылка на то, что вы ознакомились (или же получили на руки) Общие условия и т.д.

Соотвтственно, банк считает, что договор полностью заключен в порядке ч.3 ст.438 ГК.

Что на руки я не получала никакие" Общие положения"могут подтвердить свидетели.Еще три таких кредита у знакомых.А разве на моей бумаге не должны стоят такие данные как:годовой процент,ежемесячная комиссия,штрафы,график платежей и т,д.и круглая печать.Ну вообщем я ищу на форуме людей у кого точно такой же кредит, отзовитесь пожалуйста

А вот за такое (кривое) цитирование могу и наказать.....

Фишер.

Поделиться сообщением

Что на руки я не получала никакие" Общие положения"могут подтвердить свидетели....

А разве на моей бумаге не должны стоят такие данные как:годовой процент,ежемесячная комиссия,штрафы,график платежей и т,д.и круглая печать.

Круглая печать может не стоять вовсе, т.к. в Заявлении-Анткре написано: Я, данные которого указаны в графе ФИО прошу Банк выдать мне кредит, пыпустить на мое имя карту, установить лимит по карте.... Своей подписьмю я ПОДТВЕРЖДАЮ ознакомление (получение и т.д.) с Условиями... Тарифами и прочей фигней... Соответственно, это документ, который исходит якобы от вас и печать в нем не требуется, разве что отметка работника банка о том, что это заявление банк от вас принял.

Доказывать обратное очень сложно, но мне удавалось. Надо исследовать все документы и находить оплошности банка... а они всегда есть.

Поделиться сообщением

Извините,но я писала уже что не сильна в Интернете.Лучше уж не буду цитировать.

Поделиться сообщением

Спасибо что в эти дни откликнулись,но другие видимо отдыхают или я так не понятно описываю свою ситуацию.Давайте я просто вручную перепечатаю это Предложение из банка.Если не получится сегодня,то завтра закончу.Просто Инет что то глючит.

Поделиться сообщением

Лучше уж не буду цитировать.

А не проще ли научиться правильно цитировать ? Или лень-матушка не позволяет ?

Почитайте ТУТ , как это делается. В жизни пригодится.

П.С.: Как думаете, кому-то интересно будет разбираться в ваших сумбурных сообщениях ?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Ситуация один в один как у автора темы.

Первое заседание 23 ноября, истец не пришёл, отложено. Второе заседание через неделю, истец не пришёл, судья орёт, на меня, чтоб я ехала к ним договариваться, на секретаря, чтоб истцу звонила и говорила, если не придут, иск отклонят. Через неделю приехал представитель банка, я написала возражение на иск, затребовала документы. Прочитала как Вы сделали, адвоката нанимать денег нет, я инвалид 2 группы. дальше смешнее, заседание 30 декабря, истец просит отложит, типа не успевает собрать документы, встречаемся 31 декабря. Документы есть, только все они распоряжения, формы и т.д. Нигде моей подписи. Доказательство одно, заявления-анкета на потреб.кредит, который я соответственно давно выплатила. Суд выносит решение в пользу банка. Судья говорит у меня такое дело в первый раз, раньше мы такие дела счёлкали как орешки, подавайте апелляцию, мне говорит самому интересно чем дело кончиться. Вот сижу и думаю, что делать, судиться дальше или нет

Поделиться сообщением

Ну вот хоть похожее дело нашла,правда жаль что проиграли.А Вы можете как хоть частями решение суда перепечатать.И что и ежемесячную комиссию суд признал.?А дальше идти нужно ,только вот помогут ли нам здесь на форуме. Пжлста,как бы документы Ваши посмотреть, а с юристом та же ситуация.Я думала что они хоть аванс берут, а нет предоплата 100%

Поделиться сообщением

Уважаемый Фишер,не лень-матушка, а работа

и то,что Интернет на троих.Вот только сейчас смогла засесть за комп и то с боем отбила у домашних.Но учиться буду,что пригодится Вы правы

Поделиться сообщением

.....не лень-матушка, а работа......

Вы думаете, что остальные, присутствующиена форуме, безработные ? Ошибочное мнение.

Берегите зрение других посетителей данного ресурса.

Но учиться буду

Правильное решение.

Поделиться сообщением

Ну вот хоть похожее дело нашла,правда жаль что проиграли.А Вы можете как хоть частями решение суда перепечатать.И что и ежемесячную комиссию суд признал.?А дальше идти нужно ,только вот помогут ли нам здесь на форуме. Пжлста,как бы документы Ваши посмотреть, а с юристом та же ситуация.Я думала что они хоть аванс берут, а нет предоплата 100%

Решение суда 11 января получу, тогда выложу. Суд признал всю сумму иска, особа не разбераясь

Поделиться сообщением

Здается мне, я зря "типовые возражения" на иски банка выкладывал... Никому они особо не нужны...

PS По аналогичному делу я готовил апелляционную жалобу в Спб. Посмотрю, что скажет районный суд 26 января...

Поделиться сообщением

Нигде моей подписи. Доказательство одно, заявления-анкета на потреб.кредит, который я соответственно давно выплатила. Суд выносит решение в пользу банка. Судья говорит у меня такое дело в первый раз, раньше мы такие дела счёлкали как орешки, подавайте апелляцию, мне говорит самому интересно чем дело кончиться.

Что то не понял я тут про судью.....Чем руководствовался? И что значат его слова которые сами себе противоречат???? Ему интересно видите ли,а вот заемщику не очень походу интересно что судья - экспериментатор оказался!!!! Есть конкретные условия,конкретные документы,ГК в конце концов где все четко расписано. Или судья куплен или дебил который просто не хочет разбираться в деле,тем более 31 декабря!!!!Извините за грубость, но так получается.Или я что то не так понял из вашего сообщения???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу