• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

TED BAKER

ОАО АБ "Пушкино"

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,как лучше поступить.

В 2008 году по судебному постановлению о возбуждении исполнительного производства брат оплатил через судебных приставов то,что требовал банк по кредиту.

Весной этого года начали приходить письма из банка с просьбой погасить кредит №ххх. Брат умер этой зимой! В вышеуказанном постановлении не было номера договора,но сумма,которую уплатили по нему, похожа на ту, что в этих письмах от "Пушкино" Можно ли как-то доказать или узнать,что именно по тому договору была оплата через приставов?????

Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

Банки любят придумывать, за что бы им содрать денежку с человека. Это, похоже, ваш случай.

Если банк будет вас дергать - просто посылайте их в суд. Можно в сад.

Чтобы узнать об оплате через приставов по исполнительному листу, обратитесь к ним, покажите свидетельство о наследстве и о смерти брата и запросите у них копии платежных документов.

Поделиться сообщением

Банки любят придумывать, за что бы им содрать денежку с человека. Это, похоже, ваш случай.

Если банк будет вас дергать - просто посылайте их в суд. Можно в сад.

Чтобы узнать об оплате через приставов по исполнительному листу, обратитесь к ним, покажите свидетельство о наследстве и о смерти брата и запросите у них копии платежных документов.

AnnT,

спасибо,что проявили участие.

Квитаниции у нас есть,даже оригиналы. Просто не знаю,как доказать,что это к тому договору!!! Думаю,может стоит позвонить в банк и отправить им по факсу квитанции или копии почтой!

Поделиться сообщением

Думаю,может стоит позвонить в банк и отправить им по факсу квитанции или копии почтой!
А зачем? К данному случаю применимо правило: не буди лихо, пока тихо.

Похоже, что банк искал дойную корову, т.е. человека, который все платит по судебному приказу, ничего не отменяя и не протестуя. Проверка на вшивость - а вдруг опять заплатит?

Просто игнорируйте всякие писульки. Если будут официальные, т.е. заказные письма - на них можно реагировать. Но посылать всех в суд.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу