• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sbpb

Сужусь с "Альфа-банком"

9 сообщений в этой теме

Идет судебная тяжба с Альфой. Первую инстанцию проиграли. Готовимся к апелляции. Просьба у кого есть образец "Правила об индивидуальных условиях кредитования по потребительской карте" оформленное банком - скиньте или как этот документ выглядит. Очень важный момент в деле. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Я конечно не знаток, знающие люди если что поправят, но при рассмотрении апелляции новые доказательства и обстоятельства не рассматриваются. Поэтому надо вам с тем, что имеется, что-то помозговать.

Поделиться сообщением

Мы это понимаем. Но образец данного документа, может многое изменить.

Поделиться сообщением

Я конечно не знаток, знающие люди если что поправят, но при рассмотрении апелляции новые доказательства и обстоятельства не рассматриваются. Поэтому надо вам с тем, что имеется, что-то помозговать.

ты должен ошибку иль предвзятость судьи первой инстанций доказать.....так что над все доки соьрать по возможности .....сложно конечно но реально, у меня знакомы выиграл правд по уд..

Поделиться сообщением

Поэтому и прошу у кого есть этот документ-скинуть

Поделиться сообщением

Идет судебная тяжба с Альфой. Первую инстанцию проиграли. Готовимся к апелляции. Просьба у кого есть образец "Правила об индивидуальных условиях кредитования по потребительской карте" оформленное банком - скиньте или как этот документ выглядит. Очень важный момент в деле. Заранее благодарен.

здравствуйте sbpb.

если хотите у меня есть <<общие условия по потребительской карте.>>

я то же с альфой воюю,первое слушание было ,теперь второе будет.

Поделиться сообщением

если хотите у меня есть <<общие условия по потребительской карте.>>

я то же с альфой воюю,первое слушание было ,теперь второе будет.

Добрый день RONA. "Общие условия по потребительской карте, те которые утверждены приказом по банку у меня есть, меня интересует именно документ - "правила об индивидуальных условиях кредитования по пк"., т.к. этот документ повлиял на решение мирового судьи не в нашу пользу. Если Вы "получали" кредитную карту, то убедительная просьба вспомнить был ли такой документ, образец выставляю

post-8598-1293277966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А в чем была суть иска?

Поделиться сообщением

добрый вам, нет такого документа у меня нет и не было,а общие условия сам банк перед судом прислали вместе с иском.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу