• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Вчера по ТВ.

3 сообщения в этой теме

Вчера по ТВ (5-й канал) были дебаты по поводу т.н. кредитных карт.

Выступала глава Нижегородского Роспотребнадзора и эксперт ЦБ.

Оба практически сошлись во мнениях, что кредитного договора по картам в установленной форме практически не существует.

Глава РПН по НО посоветовала обращаться в суд, а еще лучше подождать, когда банк сам подаст на вас в суд.

Они сейчас ведут целую серию исков.

Против коллекторов совет был однозначный - в случае угроз и пр. подавать заявление в прокуратуру.

Они имеют право только настойчиво напоминать вам о долге, вам и только вам.

Без разглашения посторонним.

Кто смотрел?

Поделиться сообщением

Ееех, жалко поздно сказали - я бы на тв-тюнере записал, зажал бы в более-менее нормальный размер и выложил бы здесь. :twisted:

Поделиться сообщением

Я к сожалению не видел.

Зато мне сегодня позвонили из какого-то "хрю-му подразделения банк русский стандарт по хрю-му досудебно-судебному урегулированию задолженности" - что-то в этом роде. В общем название оч. длинное я так и не понял его точно. Настойчиво пытались урегулировать досудебно - то есть убедить меня в том что долг надо оплатить в полном объеме, а то ведь 0,2% в день капает (гыгы) :) Убеждали надо сказать вполне вежливо, приглашали приехать, что-то там даже вникнуть пытались. Я сказал, что ехать нет смысла, всерно мои условия вас не устроят, уж лучше сразу в суд обращайтесь. На том и порешили :)

Я то думал что они давно уже липовый судебный приказ сваяли и на паузе играют, а воз и ныне там. А ведь, помнится, 3 месяца назад мне мальчик тоже по телефону сказал на прощание "увидимся в суде".

Ну что ж, будем посмотреть...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу