• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ЛЕНА1988-1

Подскажите!!!

36 сообщений в этой теме

maleew1 а в каком случае передают коллекторам???читала где то что коллекторское агеннтсво есть при каждом банке вроде.

Поделиться сообщением

Вы сначала получите на руки судебный приказ .Если он действительно есть вы имеете право его обжаловать .Если согласны то его должны передать в службу судебных приставов-исполнителей ,а они возбудить исполнительное производство далее идите в суд и просите отсрочку на исполнительные действия тк у вас нет работы скорей всего суд будет на вашей стороне .платите по немногу и все. не переживайте так.

Поделиться сообщением

maleew1 а в каком случае передают коллекторам???читала где то что коллекторское агеннтсво есть при каждом банке вроде.

коллекторам не передают они сами покупают,тип аукцион, при банках нет ка , есть служба безопасности, может тебе оттуда и звонили , тип досудебное разбирательство, у меня так было, ток брс банк, у брс есть еще и департамент взысканий, насчет альфа не знаю.

Поделиться сообщением

Васько за ответ спасибо большое.Гнева у меня нет.Просто люди почему то считают что мне лень что то делать.Я просто в первый раз в такой ситуации.Это мой первый кредит поэтому я слегка недопонимаю многих вещей.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2454&hl=

Поделиться сообщением

maleew1 вы правы.мне звонили со службы безопасности альфа банка, а вчера(я писала всамом первом своём сообщении) мне позвонили со службы безопасности и сказали "что насчёт оплаты?", я говорю "у меня в данный момент денег нет, может быть чуть позже", ответ его"ну тогда я передаю судебный приказ коллекторскому агенству".всё.....вот я и начала искать и спрашивать кто это такие....

Поделиться сообщением

кода в кафе пойдем..) . ну знач ты уж попал на суд издержки + госпошлин, но эт ерунда.2 выход,ехать в банк плакать исходя из положений ток правдиво, и как то с ними урегулировать, чепез соблазн не катит так как бумага уж в деле,я всей процедур не знай, но наверно возможно, так по логике над будет всю сумм платить чо мир присудил,.( и самое главное взять у банка бумагу чо они притензий не имей, со штампами и т.д, не поленись там кто повыш должность занимай тож роспись получить, вариант 2 , забей и жди суд приказа по почте от приставов, там % появиться по моем 7 за услуги приставов , точн не помнь,если пойдешь 2 вариант как приказ получишь стучи мне в лик , я подскажу чо делать, не забудь шоколадк прикупить , не приставам а мне....да если вариант 2 , то когда будут звонить скажи чо заплачу когда суд приказ от пристав прикатит , больш не звоните , я все понял, заявлю в милиций , се , вешай трубу.....

опять забыл, если пойдеш по 2 вариант, ветку почитай отвечает суд пристав, можно канечн применить еще и отмену суд приказа, пробуй, у меня знак с питера он отменил , но у него тело было как и у тебя не выплачено, через недель повестка в суд и се в проигрыш) канечн можно и так ток над точно знать что ты отобьешь все штрафы и пени, для этого над иль знак юриста грамотный иль самой шарить......

Поделиться сообщением

maleew1 В кафе?????ну вот кредит выплачу и пойдём))))...спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

судебный приказ однака нада отменять

Поделиться сообщением

ты можешь точно отбить штрафы иль пени, тогда вперед,помоги человеку, над посмотреть сколь сумм в приказе, и стоит ли зажигать свечи, а то отмена тебе выльеться горазд дорож, эт отменять на все 100 толь приказ когда тело + % уплочен, там банк подумай сам стоит ли за сверхприбыль на коня влезать и сабль с собой волочить.....

Поделиться сообщением

Так как тема называется "Подскажите", то пишу сюда. Прошу прощения у автора. Ситуация следующая. Подруга приобрела в "Альфа-банке" в кредит кое-что из техники. Кредит выплачивает вовремя, без задержек и просрочек. На днях приходит СМС следующего содержания:" По Вашему потребительскому кредиту начисленны % в сумме 3руб.27 коп. В случае отсутствия возражений до 01.03.11 информация будет считаться подтвержденной". Позвонили мы с ней в банк, узнать, что это за 3 рубля. Взявшая трубку девушка нам строгим голосом ответила, что это "просто информационная справка. Прочитайте и удалите" (была бы на бумаге-велели бы после прочтения съесть :bigsmile: ). Вобщем, ничего вразумительного подруга от нее не добилась. Отвечают: "Просто справка банка, просто информация. Внимания не обращайте, в голову не берите". Подруга переживает. Сами знаете, в какую сумму в наших банках могут вырасти 3 рубля. Если кто то сталкивался, или просто знает, что это за % по потребительскому кредиту, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу