• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

olegus

снял денег с карты а остатки куда то исчезли

13 сообщений в этой теме

привет всем! проблема у меня в следующем недавно воспользовался услугой и взял потребительский кредит в РС оформил его через интернет и через 10 минут беньги перечислили нв карту "банк в кармане". Радости было масса но это не на долго. снял от туда 5000 руб налом в банкомате. на карте оставалось примерно 50000 руб примерно через неделю решил снова воспользоватся средствами и о чудо бабла нету на карте. ну я и заломился в банк мол так то и так, а они говорят так вы ими сами воспользовались буквально пару дней назад. сказали типа того что мол закусывать нада когда пьеш.

а долг то отдавать нада. пипец какой то.

Поделиться сообщением

пишешь заяву в банк , так и так, куда будут посылать бери все в письменный виде, говори чо на ухо туг, говорить и видеть могу а ухи не работай, пошлют в милиций , тип бери справку как у терапевта на анализ, времь такое ( бумаги в стране излишек , ток пускай штампики ставят и подписи....потом у них там в банкомат фотограф должен сидеть....спустишь на тормоза будешь платить как на галерах веслами махать....

Поделиться сообщением

ходил я в милицию написал заяву. там послали в банк мол там и разбирайся. мол запись с банкомата не даст решения и четкого выражения того засран..а. А банк требует возмешения убытков

Поделиться сообщением

Что то такое уже было вроде......Давненько правда,но тоже менеджеры РС химичили по картам,по телеку даже и в газетах шумиха была не кислая! Снова за старое взялись????

Поделиться сообщением

я тут че подума, почитал на форуме выплачу я им 5000 руб каоторые взял а дальше посмотрим что они будут делать я смотрю тут все так поступают платят что взяли и все на этом проекрашают. С волками жить по волчьи выть.

Поделиться сообщением

я тут че подума, почитал на форуме выплачу я им 5000 руб каоторые взял а дальше посмотрим что они будут делать я смотрю тут все так поступают платят что взяли и все на этом проекрашают. С волками жить по волчьи выть.

Почитайте все условия. Напишите претензию в банк, в которой укажите, что никаких транзакций не проводили, пусть ответят, а там по обстоятельствам действовать надо.

Поделиться сообщением

оставите все на самотек будет хуже надо оперативно заставить банк поверить что вы не брали этих денег соответственно заяву в ментовку

Поделиться сообщением

договора на эту карту нет тока какое то заявление № ххххххх и там сказано что лимит карты не должен превышать 5000 руб. то есть по сути те 50000 тыс которые я получил через интернет про них ни где ни чего не сказанно. просто была оформлена заявка и все через 10 мин на счету карты банк в кармане появилась эта сумма. могут ли они меня привлечь по этой сумме.

Поделиться сообщением

лимит карты не должен превышать 5000 руб. то есть по сути те 50000 тыс которые я получил через интернет про них ни где ни чего не сказанно.

Вот это "нормальный ход"!!! На тебе клиент в десять раз больше чем положено,только тихо, никому ни говори!!!! Клиент снимает пятерочку,а остальные тырят "добрые сотрудники БРС". С них взятки гладки, типа непонятно как клиент себе денег на карту закачал и снял :viselica: ,аферист!!!!! А мы типа белые и пушистые :-)

Поделиться сообщением

ходил я в милицию написал заяву. там послали в банк мол там и разбирайся. мол запись с банкомата не даст решения и четкого выражения того засран..а. А банк требует возмешения убытков

еще раз, времь такой ща,можно до пенсий ходить, ток не забудь дуршлата с собой таскать,чо толку что тебе сказали? через 2 дня тот же скажет что он тебя не видел.....

Поделиться сообщением

привет всем! проблема у меня в следующем недавно воспользовался услугой и взял потребительский кредит в РС оформил его через интернет и через 10 минут беньги перечислили нв карту "банк в кармане". Радости было масса но это не на долго. снял от туда 5000 руб налом в банкомате. на карте оставалось примерно 50000 руб примерно через неделю решил снова воспользоватся средствами и о чудо бабла нету на карте. ну я и заломился в банк мол так то и так, а они говорят так вы ими сами воспользовались буквально пару дней назад. сказали типа того что мол закусывать нада когда пьеш.

а долг то отдавать нада. пипец какой то.

не знаю, я оформлял кредит через инет, проблем не было. Деньги были перечислены на БвК и никуда не изчезали, использовал тоже не сразу всю сумму. Тебе надо попросить распечатку по счету, чтобы все транзакции были видны…. Испариться они никуда не могли…. Совет –выясняй в отд. Банка!

Поделиться сообщением

не знаю, я оформлял кредит через инет, проблем не было. Деньги были перечислены на БвК и никуда не изчезали, использовал тоже не сразу всю сумму. Тебе надо попросить распечатку по счету, чтобы все транзакции были видны…. Испариться они никуда не могли…. Совет –выясняй в отд. Банка!

ЭТИМ ПАРШИВЦАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!У МЕНЯ НА КАРТЕ БЫЛ ЛИМИТ 40000,ИЗ НИХ 30000 Я СНЯЛА,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ РЕШИЛА СНЯТЬ ОСТАВШИЕСЯ СУММУ,А ТАМ НОЛЬ.ЗВОНЮ В БАНК,А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПРОЦЕНТЫ ЗА СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.КАК Я НЕ ТОПАЛАИ НЕ ДОКАЗЫВАЛА МЕНЯ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛИ.

Почитайте http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=305 на что даю 3 дня БАНа. Незачем так кричать. Васько.

Поделиться сообщением

если сняли деньги через банкомат не Банка Русского Стандарта, то вполне возможно 10 т. руб. –это комиссия банка которому принадлежит банкомат?!

Сутки на изучение цитирования. Я не дворник, за всеми подметать. Еще раз увижу простыни - забаню на неделю. Цитирование здесь: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699 Васько

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу