• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Кино, которое мы хотели бы посоветовать

3 151 сообщение в этой теме

Если есть любители, могу нормальные ужасы порекомендовать.

Не то, чтобы любители ))))

Но от "посмотреть нормальные ужасы" не откажемся, при условии, что они будут из не названных выше...

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Посмотрите Вия))мне понравился:)Интересно совместили и переделали всё))

Качество хорошее http://viptracker.in....php?f=13&t=918

Хаус, я Вия в кинотеатре смотрела, отписалась на предыдущей странице, Малеев вопрос задавал ...

Поделиться сообщением

Не то, чтобы любители ))))

Но от "посмотреть нормальные ужасы" не откажемся, при условии, что они будут из не названных выше...

По Вию не прикалываюсь, "Человеческая многоножка" тож не люблю. На вкус и цвет, канеш, фломастеры разные, ужасы типа ради ужасов не очень люблю, больше нравится с элементами мистики, например, "Экстрасенс", "Мама", "Заклятие", "Призраки в Коннектикуте", "Астрал", "Темное прикосновение", "Война миров Z" и т.д., это из новых, "Ведьмы из Сугарамурди", "Хуан истребитель кубинских зомби" тож.понравилось. Из прежних "Кровавая жатва", "Райское озеро", "Мученицы", "Каньон", "Королева проклятых", "Милые кости", "Репортаж", "Дневники мертвецов", "Необратимость", "Антихрист", "Забавные игры", "Впусти меня (2008г.)", "Треугольник" и т.д. (некоторые не для семейного просмотра)

Мои любимые фильмы: "Дитя Макона", "99 франков", "Эффект бабочки", "Реквием по мечте", "Сука любовь", "Белый плен", "Выжить с волками" и т.д.

Что выше было не совсем внимательно читала, там про Амистад, и т.п., это тоже все смотрела, но сейчас такая жизнь пошла, что голову разгружать надо, а не наоборот, поэтому сейчас предпочитаю посмотреть и отдохнуть. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание.

Пожалуйста )))

Поделиться сообщением

Даласский клуб покупателей четвёртую неделю всё никак не могу посмотреть, хотя давно уже скачала с торрентов

где скачивала?, я не могу найти, везде закрыто

в инете пробовала - ну это невозможно

если б скачать, еще успею до 4-х утра ))))

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

минуту !

на rutor.org, можно не региться, только сайт часто закрывают, заходи на сайт через Анонимайзер

пару фильмов на выходных посмотрела))

зайду на форум позже)

Изменено пользователем protou

Поделиться сообщением

Кинозал.тв я там все скачиваю, с 2009г., надежный трекер без вирусов и прочей уйни.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

о-о-о! девчонки, спасибо, пошла скачивать, смотреть ))))

кто-то будет Оскара в онлайне смотреть? я нет, поздно будет (вернее, рано, по-нашему, в 4 утра ))))

Поделиться сообщением

Из последних, что я смотрела, запомнились "Небраска", "Невозможное", "Гравитация", "Лучшее предложение"- ваще бомба. Если кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете, это не "Джанго", там думать и чувствовать надо.

Из мультов мне нравится- "Семейка Крудс", "Ральф", "Приключения Тинтина", "Тайна Красной планеты", "Кот в сапогах", -это те, которые мне приходится смотреть по нескольку раз подряд и не хочется плеваться после второго раза.

Если есть любители, могу нормальные ужасы порекомендовать.

Невозможное и Лучшее предложение смотрела, хорошие фильмы.

Лучшее предложение Джузеппе Торнаторе, без комментариев, в этой теме уже упоминались фильмы Торнаторе, "Легенда о пианисте" "Кинотеатр Парадизо" "Малена" фильмы не новые, но достойны внимания, да, не то что, обязательны к просмотру

я пару страниц постила один ужастик Руины, если нравятся ужасы, советую посмотреть, весьма неплохой фильм по своему жанру.

Э... никто не упоминал в теме мульт Рапунцель ))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=clpSYzqlwkI

Поделиться сообщением

"Человеческая многоножка"

О… это, тот самый фильм, который я хотела запостить несколько страниц назад, как самый мерзкий, это понятно, что «не люблю» как такое может понравиться, хотя, дык кто знает, по каким причинам не нравится, у всех заморочки разные. Шедевр Тома Сикса «Человеческая многоножка 2» именно второй фильм, первый был так себе, вторым фильмом режек сам себя в разы переплюнул, вот этот шедевр я бы никому не рекомендовала, хотя фломастеры то у всех разые,читая по некоторым коммментам, на некоторых треккерах, есть и поклонники сего шедевра, и даже ждут продолжения)

Поделиться сообщением

Кинозал.тв я там все скачиваю, с 2009г., надежный трекер без вирусов и прочей уйни.

а, на этом сайте правообладатели не закрывают раздачи, дык сейчас проблемно скачать некоторые фильмы((

Поделиться сообщением

"Человеческая многоножка"

на некоторых треккерах, есть и поклонники сего шедевра, и даже ждут продолжения

Я читала на Кинопоиске пр многоножку-2, но чет не решаюсь посмотреть. А тянет ведь , необъяснима человеческая природа, раньше в цирк ходили на уродцев смотреть, а теперь вот на такую гадость хоть одним глазком глянуть...

Поделиться сообщением

Ну,не знаю,девчонки,многоножек даж смотреть не хочу...

Тут глянула:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=aGNDLjIfeXE

Поделиться сообщением

[quote name='protou' timestamp='1393788066' post='322384'

Э... никто не упоминал в теме мульт Рапунцель ))

Вы все тут, какклассно!

мне немного некогда, но не отметиться - выше моих сил

Про Рапунцель я, каж,где-то писала, отличный, душевный-душевный мультик

Поделиться сообщением

Тут глянула:

Черный лебедь - отличный фильм, Аронофски!!!

Психологический триллер, Натали получила таки аа эту роль своего Оскара...

НО: пересматривать не тянет )))

Поделиться сообщением

Многоножку - не-е-е-е

Ну посмотрите кто-нибудь Манеры выживать 5+ (я выше ссылку давала!!!!).

Только ссылка на ютуб с дурацким русским закадровым переводом, портит весь фильм

Надо смотреть строго с субтитрами (либо на английском, кто может)

Отличный шизофренический фильм, при этом невероятно красивый, и очень -очень добрый (но смотреть надо без русского дубляжа и до самого конца!!!!!!)

Девчата, вы резвитесь, я завтра приду ))))

Поделиться сообщением

Ванесса Паради, лю!!! Супер-мега спасибо!! Слушаю сейчас ))

Девушку на мосту посмотрела? )))))

Девушку на мосту смотела)))

а, Милен Фармер нравится ?

пару клипов выложу в соседней теме)

завтра ранно на работу( всем спок ночи!

Изменено пользователем protou

Поделиться сообщением

а, Милен Фармер нравится ?

пару клипов выложу в соседней теме)

Очень нравится)))

Поделиться сообщением

Оскар 2014!!!

Лучший фильм

фильм ... очень "заточен" под Оскар,

посмотрим, что получит))))

таки и получил

Эффекты

я недавно фильм "Гравитация" посмотрела, О-о-окакие там спецэффекты!!! Космос! Шикарно!

таки и получил за спецэффекты )))

Джаред Лето - лучшая мужская роль второго плана (Далласский клуб покупателей) - очень рада, красавЧЕГ!! Слежу за ним еще с "Реквием по мечте", посмотрела вчера "Далласский клуб", почти была уверена

А Леонардо ДиКаприо - снова ничего не получил ))))

подробно здесь:

Оскар 2014

Поделиться сообщением

эффеттвы знач..ну я немнох свильну насчет эффектов..на улиц ща был..аха..солнышк вылез..собаки такии хвостом виляй..травк еще нету((( видать ран(( вот этт эфекты...

Поделиться сообщением

Ой, Малеев, энто ты прав!

я тебе в соседней теме ответила песней )))

Поделиться сообщением

Природа эт канеш хорошо, но когда на тебе одной две малявки, так нагуляешься с ними, что приходишь и валишься просто с ног, никакой природы на улице тож не замечаешь. А еще дома куча дел... пока они смотрят мульты/спят, хочется отдохнуть маленько. А как современный человек дома отдыхает? Правильно, либо в инет лезет либо киношку смотрит. Вот и смотрю, иногда даже получается в день по кину посмотреть, но чаще один фильм дня 2-3 смотрю, время не хватает. Для меня даже это критерий своеобразный: если не забыла об чем там, то буду дальше, если не помню, то не включаю больше.

Из последних, что запомнилось- фильм "Стена", непонятно почему затянул меня этот фильмец, может себя представила на месте главной героини. Ну еще из экшена "Призрачный патруль", "Два ствола", "Голодные игры", фэнтези "Обливион", "Элизиум. Рай на земле".

Старшая смотрит сейчас мульты про Барби, сейчас любимый - "Балерина в розовых пуантах", мы даже балет Жизель по такому случаю записали и балет теперь смотрим, уж не знаю че она там понимает, больше наверно самой в балерину наряжаться нравится и одновременно танцевать. Ну а балет...блин, хоть бы прикрывали свои причандалы балеруны, ну прям не знаешь что ребенку на каверзные вопросы ответить, самый простой что пришло на ум: "Они трусики забыли надеть под колготки". redface.gif

Поделиться сообщением

А я вот "Вий" посмотрел новый.....мне понравилось. Из последних "В погоне за счастьем", "Крестный отец 1,2"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу