• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabon

Мой случай с БРС и ЭОС

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте!хочу описать мой случай и попросить совета.Что по срокам.Попробую описать покороче и понятно.

Из заявления о вынесении суд приказа:--июня 2007 г между БРС и мной был заключен договор на кред карту на сумму 30000руб.С июля 2007 по февраль 2009 были операции с картой.Выписки на руках нет.Последние закидоны денег мною были сделаны с янв 2010 по май 2010 в количестве 23 тыр(ну это так к слову).В июле 2009 приходит первая досуд претензия в кот сумма на 10июля-81173тыр.Я игнор.В августе 2009 приходит вторая досуд претензия и сумма долга 86256тыр,т.е. за кажд день 154р03коп.Я игнор.(был бы рад,но нечем).И в октябре 2009-СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ(копия),кот я в теч 10 дней по незнанке проигнорировал,и сумма в 94731тыр.В приказе где написано-вступил в законную силу и судебный приказ выдан никаких дат нет.Подпись,печать мирового судьи В.В.Алиференко суд участок №296 р-на "Соколиная гора г Москвы.Срок предъявления к исполнению 3 года.Летом 2009 заезжал в ДВ-разговор не о чём.Звонками не мучали,последний раз позвонили в мае 2010 и в декабре 2010 поступил первый звонок"живых" от ЭОС.Позвонил пару дней назад в ЭОС,девушка сказала,что спец,занимающийся мною позвонит.Если вдруг что-то непонятно задайте вопросы.

Поделиться сообщением

Судебный приказ пришел заказным письмом или просто брошен в ящик? Где-нибудь за него расписывались?

Поделиться сообщением

Судебный приказ пришел заказным письмом или просто брошен в ящик? Где-нибудь за него расписывались?

Меня в это время в городе не было,а отец не помнит.У него была дов-ть на получение корреспонденции.А какие варианты в двух случаях?Извините,за мой непроффисионализм по поиску нужных мне тем на форуме,но я потихоньку обучаюсь.Спасибо за отклик.

Поделиться сообщением

Меня в это время в городе не было,а отец не помнит.У него была дов-ть на получение корреспонденции.А какие варианты в двух случаях?Извините,за мой непроффисионализм по поиску нужных мне тем на форуме,но я потихоньку обучаюсь.Спасибо за отклик.
Просто намного сложнее восстанавливать сроки, если заказное письмо получено и прошел большой срок. Потому что срок в 10 дней на обжалование судебного приказа обычно отсчитывается с момента получения письма под роспись вами или доверенными лицами.

Поделиться сообщением

Просто намного сложнее восстанавливать сроки, если заказное письмо получено и прошел большой срок. Потому что срок в 10 дней на обжалование судебного приказа обычно отсчитывается с момента получения письма под роспись вами или доверенными лицами.

но выход есть?вообще хотел бы с Вами общаться,у меня много гемора,на годы)))Звонков не боюсь(тел не выключаю),столько их уже было из разных банков!)))приставов тоже(своего даж моб знаю))),есть адвокат(бывш суд пристав))),просто хотелось бы немного самому разбираться!сам на суде отбил у Уралсиба 250тыр пеней там всяких(у меня там авто кредит был),щас заключено мировое на 400тыр,но платить нечем,так что придёться опять бодаться,но уже с адвокатом)))(малограмотен ещё),ну вощем такие дела.Мож я чем кому-нить помогу)

Поделиться сообщением

но выход есть?вообще хотел бы с Вами общаться,у меня много гемора,на годы)))Звонков не боюсь(тел не выключаю),столько их уже было из разных банков!))
Огласите весь список, плизз. :neutral: А вообще, я хотела бы задать вам такой вопрос: а есть ли вам смысл вообще отменять приказ? Платить вам нечем. А есть что терять? А то, если у вас ничего нет, оформленного на вас и взять с вас нечего, пристав просто составит акт о невозможности взыскания и вернет взыскателю.

Просто не так давно переписывалась с женщиной, которая все страдала, что вовремя не отменила приказ. Я задала этот же вопрос - а есть ли смысл отменять и есть ли что ей терять? Оказывается, работает она неофициально, живет у гражданского мужа, а прописана в какой-то избушке на курьих ножках. Так вот буквально на днях она мне написала, что пристав приходил по месту регистрации. Там, конечно, сказали, что женщина тут живет, вон та койка ее, а вещи у нее все в этом шкафу. Самим ценным в этой избушке был телевизор 19лохматого года выпуска. Пристав сразу и наваял акт о невозможности взыскания. Так что оцените свою ситуацию.

Поделиться сообщением

Огласите весь список, плизз. :neutral: ... Так что оцените свою ситуацию.

Начну по порядку:Авангард(карта),Уралсиб(карта+авто),Росбанк(2 кредита,один с двумя поруч),БРС(карта+goldкарта),вроде всё)))ну вообще-то мы с адвокатом решили придерживаться именно такой версии,у меня ничего нет(или хорошо спрятано,как Вы где-то сказали),офиц работы нет,по месту регистр особо ценного ничё нет,всё что моё(всякая хренотень)готов отдать ССП добровольно по заявлению.Ну как-то так!

Настоятельно рекомендую изучить правила цитирования. Пока получите 20%, в следующий раз дам сутки на изучение правил. Ссылки можете найти в любом моем посте. Лишнее убрал. Васько

Поделиться сообщением

Начну по порядку
Хороший послужной список, нечего сказать. Так бы вроде и терять нечего. А вот машинка-то есть. Пока в залоге, но это когда-то кончится...

Да и поручителей будут трясти, если что с Росбанком.

Поделиться сообщением

привет.карты получала в банке,договор кажется не заключала,только заявление о перевыпуске,т.к на почте забрать забыла.платила,год,сейчас в декрете.не плачу с июня,бумажки шлют,звонят родителям по месту регистрации,может мне на 3 года бомжом стать(выписаться)???звонят уговаривают,надоело уже,так и сказала,подавайте в суд,а они мне-не указывайте что намделать!!!

Поделиться сообщением

Начну по порядку
А вот машинка-то есть. Пока в залоге, но это когда-то кончится...

Да и поручителей будут трясти, если что с Росбанком.

Авангард закрыт,через ССП по исп листу,сумма была небольшая(55тыр),но в конце был гемор,после уплаты тела,пеней около 7тыр,ССП-7%,звонят и говорят,что за мной ещё 29тыр,но если уплачу в теч 3 дней 6тыр-простят 23тыр.Пошёл уплатил,на этом разошлись.Кста должникам Авангарда это было бы полезно знать!Машинка продана мною по согл с банком(тк решили до торгов не доводить-ушла бы за копьё)отозвали дело у ССП,нашёл сам покупашку и продал,вот и мировое отсюда,остаток 400тыр.Карту Урала тож закрыл,там 30тыр было,отдал 39тыр.С Росом больше года на досудебке,меня с этими кредитами развели(отдельная история),вот такие пироги!

Поделиться сообщением

может мне на 3 года бомжом стать

Привет,мой Вам совет-ищите адвоката,кот занимается кредитными гемороями и копите на него денюжки потихоньку.Ну и просвещайтесь на форуме!Успехов!

Поделиться сообщением

Начну по порядку
Хороший послужной список, нечего сказать.

Я бы людям из своего региона мог бы помочь чё-нить узнать про их судьбу в Авангаре,Росе,Уралсибе,Привате,МДМе,но как их найти?Ну и адвоката своего в особо тяжёлых случаях порекомендовать!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу