• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

JohnDoe

Не подают на меня в суд

3 сообщения в этой теме

Добрый день, есть у меня долг по кредитной карте перед АБ тысяч 45 (пришла смс, типа если промолчишь - то значит согласен с суммой). Будет возможность, отдам это даже не вопрос. Вот только мне до сих пор не понятно, почему они до сих пор не обратились в суд за приказом или же с иском на взыскание этой суммы, прошло уже больше года как я им должен, говорят что долг заморожен. РС на меня быстро подал и получил судебный приказ.

Сегодня опять вспомнили про меня их коллекторы, в телефонном разговоре вопрос один - почему не платишь, на мой вопрос почему не подаете в суд начинают нервничать и переходят на ненормативную лексику.

1. Почему тянут с обращением в суд ?

2. Могут ли разморозить долг и насчитать чего либо сверху ?

Спасибо.

Баста карапузики. п. 3.5. Правил. Васько.

Поделиться сообщением

Добрый день, есть у меня долг по кредитной карте перед АБ тысяч 45 (пришла смс, типа если промолчишь - то значит согласен с суммой). Будет возможность, отдам это даже не вопрос. Вот только мне до сих пор не понятно, почему они до сих пор не обратились в суд за приказом или же с иском на взыскание этой суммы, прошло уже больше года как я им должен, говорят что долг заморожен. РС на меня быстро подал и получил судебный приказ.

Сегодня опять вспомнили про меня их коллекторы, в телефонном разговоре вопрос один - почему не платишь, на мой вопрос почему не подаете в суд начинают нервничать и переходят на ненормативную лексику.

1. Почему тянут с обращением в суд ?

2. Могут ли разморозить долг и насчитать чего либо сверху ?

Спасибо.

тянут,что бы штрафы насчитывать.Я два года добивалась,что бы Альфа подала в суд,наконец то они в суд подали, НО..еще те мошенники...параллельно с иском в суд они продали мой долг в несколько коллекторских агентств, причем уже после того,как предъявили мне иск . те мне названивают,я им объясняю,что в суде иск,назначено заседание,причем уже не первое..они охают,ахают,возмущаются,но все равно названивают..сейчас один звонил,спрашиваю,если вы в курсе,что дело разбирается в суде,тогда цель ваших звонков? молодой человек голосом автоответчика...что бы Вы оплатили долг,я ему...Вы не понимаете, я теперь буду оплачивать долг судебным исполнителям, я уже не обязана общаться ни с кем кроме суда и исполнителей ..ни с Вами ни с банком. А с вами и подавно,потому как не знаю кто вам и что продал, у меня с вами договора нет, правда с банком тоже нет,ибо карта по почте)) и банк меня не уведомлял о передаче кому либо прав на мой долг.

Короче в день всех влюбленных у меня суд. Интересно, что это альфа подстраховалась и продала долг коллекторам,подав уже иск в суд..видно чувствуют,что дело пахнет керосином ...

Поделиться сообщением

НО..еще те мошенники...параллельно с иском в суд они продали мой долг в несколько коллекторских агентств
Однако банки не только нас кидают, но и коллекторов тоже...
Интересно, что это альфа подстраховалась и продала долг коллекторам,подав уже иск в суд..видно чувствуют,что дело пахнет керосином ...
Вопрос в том, продала долг или они по агентскому работают? На суде можно у них поинтересоваться, как это так, да еще и сразу несколько агентств?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу