• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

virung

Когда достали коллекторы.

9 сообщений в этой теме

Привет всем!

Мне эти уроды просто надоели уже.Тем более,что я им не должен ничего.Приписать пытаются то овердрафт, то обслуживание карточки ....ну по-разному всегда)))))Долг 6т.р(они так считают почему-то),проценты 100р и штраф 15т.р.Платить конечно не собираюсь.Ну в суды я их уже посылал,и туда тоже посылал(матом отвыкаю ругаться).Они люди с завидным упорством!!!

Я сделал так

http://mgts.ru/home/phone/services/readdressing/

Услуга переадресации.Когда они звонят,звонок переводится на мой сотовый,в моем коммуникаторе стоит прога которая может создавать черный список,при получении звонка от них в трубке они будут слышать,то что вы захотите(можно мат надиктовать,можно песенку поставить).Прога называется Inesoft.Не примите за рекламу.

не знаю как в других городах,но в Москве только так прокатывает.Ну хоть звонков не будет))))Если на сотовый звонят,то вообще все просто.

Поделиться сообщением

а переадресация выборочных входящих номеров или всех?

Поделиться сообщением

Есть одна мелка пакость- подлость. Для этого нам понадобится найти короткий номер секса по телефону (номер по которому робот не требует подтверждения платного звонка- такие к счастью еще остались ) и наличие переадресации избранных абонентов...... Думаю дальше всем все понятно. В принципе подойдет любая дорогая телефонная линия без подтверждения а также телефоны кризисных центров, приемные психбольниц и любая радость которая вам больше всего понравится.

Поделиться сообщением

Gizzmo, а переадресация на платный номер не за твой счет произойдет?

Поделиться сообщением

Gizzmo, а переадресация на платный номер не за твой счет произойдет?

Думается за его. :shock:

Поделиться сообщением

Ну с какой стати за мой то если вызывающим абонентом является он а не я?! все это стоит уточнить у своего оператора в рамках своего тарифа естественно. но чисто технически должно за его ибо с вашего номера вызова то не поступает.

Поделиться сообщением

Сколько я с переадресацией вызова сталкивался - всегда механика одна.

У вас телефон А и телефон В. Вам звонят на телефон А. У вас переадресация на телефон В. В этом случае на телефоне А вызов учитывается каквходящий (плата взимается со звонящего) и исходящий на телефон В и соответственно снимается оплата с вас. Чисто технически: включая на телефоне переадресацию вы задаете где-то, черте где, на бог весть каком компьютере, что звонящие перенаправляются на такой-то номер. Ваш телефон может быть отключен, потерян, украден, разбит, или уничтожен любым способом - пока на этом номере деньги не кончатся - переадресация будет работать. Нет денег - нет переадресации. Имеет смысл, и то не всегда - если у вас безлимитный тариф. Хотя заморачиваться стоит ли?

Поделиться сообщением

Переадресации ез 2 одна из них функция вашего телефона другая функция (услуга оператора) их путать не надо, там могут быть очень разные условия- например когда я ставлю переадресацию находясь в роуминге за границей с меня при поступлении звонка и переадресации его на другой номер деньги не снимают- иначе бы не было смысла в этой переадресации. К тому же при взимании платы за секс по телефону или за любой другой платный номер это взимание проводит не твой оператор а 3тье лицо поэтому взимается плата с абонента туда ПОЗВОНИВШЕГО или ПЕРЕНАПРАВЛЕННОГО сотовым оператором в том числе и при переадресации. Ну а на приемную Кащенко поминутной тарификации нету :)))

Самый бюджетный и спокойный врянт- записываем или находим в интернете фразу милым женским голосом -На вашем счету не достаточно средств для совершения звонка. И ставим на избранную группу безусловный автоответчик куда заносим все неприятные контакты. И пущай товарищи мозголомят. :)

Поделиться сообщением

Самый бюджетный и спокойный врянт- записываем или находим в интернете фразу милым женским голосом -На вашем счету не достаточно средств для совершения звонка. И ставим на избранную группу безусловный автоответчик куда заносим все неприятные контакты. И пущай товарищи мозголомят. :)

Ай да Гизма!!! Как в том фильме: Гизма - кака!!! :shock:

А по поводу переадресации спорить не буду. ИМХО функция в телефоне - упрощенный способ управления услугой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу