• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

JANE

21,02,11 Состоится суд

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте!

Нужна срочная помощь

В 2008 году брала кредит наличными 162тр со страховкой жизни и здоровья. Брала кредит следующим образом 20 08 2008 вызвала менеджера банка к себе на работу заполняли заявление отдала копию паспорта ну и тп, менеджер сказала что как кредит одобрять нужно будет подъехать и подписать договор и тп. 28 звоню в банк там мне оператор говорит что мол кредит одобрен и начислен на вашу зарплатную карту можете снимать, я даже удивилась говорю мол а как же договор мне сказали подъехать нужно будет а она нет все нормально никуда ездить не нужно все информация есть в интернете и если вас что-то интересует я вам сейчас расскажу , ну я уточнила день платежа и сумму все.

Несколько месяцев платила исправно, затем болела по поводу страховки мне сказали в банке (вы живы ну и замечательно значит не полагается вам никакой страховки) ну так как я болела мне в то время не до них было дело думала все выплачу как лучше станет главное не помереть. Но не тут то было по новому закону прикрыли все игорные заведения и букмекерские конторы в коей и успешно работала + кризис. Спустя 3-4 месяца позвонили из банка обматерили в прямом смысле, сказали что мол нам все равно где вы деньги возьмёте платите и все тут, потом на след день пришли ко мне соседи скопом с круглыми глазами и говорят что им звонили из альфы рассказали все сведения о моем кредите вплоть до мелочей добавили что я мол моих соседей из трёх квартир указала как поручителей, я просто упала и звонок мне какой-то не русский голос начал крыть меня матом вокзальным как он только меня не называл с угрозами жизни и здоровью, я это все быстренько записала на тел диктофон и в милицию, накатала заявление, дальше моё заявление перешло к участковому , он при мне со своего рабочего телефона набрал на тот тел что мне угрожал представился сказал я вас хочу вызвать чтоб опросить тут на вас накатали заявление , а от туда ему трёх этажный мат угрозы он послушал кинул трубку, но нет альфовец не успокоился перезвонил на номер милиции и начал снова угрожать и тп, на след день, перед участковым извинялся начальник отдела безопасности банка дальше что у них там было я не знаю, так как снова стало не до них заболела но звонки прекратились, летом альфовци измазали мне машину в пардон фекалиях и это точно были они! просто долго все описывать и не к чему это. Пака не работаю у меня проблемы со здоровьем по пол года по врачам и больницам болезнь у меня плавающая, так что инвалидность мне пака не дают.

В январе 2010 на почту пришло судебный приказа от мирового судьи о взыскании, я его успешно отменила. Дальше тишина до декабря 2010 пришло уведомление о заочном решении, его я тоже отменила. В пятницу пришли документы из суда копия искового заявления и повестка на 21 число.

Я тут почитала форум думою ситуация не без выходная вот только за субботу и воскресенья я не успею и не смогу подготовится в частности собрать доказательства из милиции и тп, мысли путаются от количества информации, я пака-что поняла что мне нужно писать ходатайство о истребовании кредитного договора, и привлечении роспотребнадзора. и все вошла в ступор)

Помогите сообразить что дальше делать и куда бежать

98f04aafacad.jpg

3cde77083176.jpg

a761327e5448.jpg

bd9def1a421a.jpg

da164dd4ce32.png

ed4372d76770.png

Поделиться сообщением

так , я не знай помощь иль это нет( волокардин пить не нредлагаю.... но собраться надо , по твоим бумагах я ноль(((( но ты не одна....

Поделиться сообщением

Суд состоялся, судья конечно толи про плачена толи не компетентна, я подала 2 ходатайства 1 об истребовании доказательств(кредитного договора) и о привлечение сотрудника роспотребнадзора. 1 ходатайства она приняла с неохотой втором отказала. Пела песню про то что если вом начислены деньги то значит и есть кредит я говорю нет я не согласна я не подписывала договора, не ознакомлена с тарифами+ мне угрожали из банка она сделала круглые глаза и говорит что да что вы говорите, да говорь и мне нужно время для сбора доказательств по угрозам и также мной будет оформлен встречный иск.

В общем теперь не не знаю как с ней бороться, вот у меня одно заключение о судье (понабрали по объявлению) как может судья отрицать очевидное отсутствие кредитной сделки, может я конечно не разбираюсь но для меня это нонсенс! суд перенесли на 16.03.2011

Поделиться сообщением

Суд состоялся, судья конечно толи про плачена толи не компетентна, я подала 2 ходатайства 1 об истребовании доказательств(кредитного договора) и о привлечение сотрудника роспотребнадзора. 1 ходатайства она приняла с неохотой втором отказала. Пела песню про то что если вом начислены деньги то значит и есть кредит я говорю нет я не согласна я не подписывала договора, не ознакомлена с тарифами+ мне угрожали из банка она сделала круглые глаза и говорит что да что вы говорите, да говорь и мне нужно время для сбора доказательств по угрозам и также мной будет оформлен встречный иск.

В общем теперь не не знаю как с ней бороться, вот у меня одно заключение о судье (понабрали по объявлению) как может судья отрицать очевидное отсутствие кредитной сделки, может я конечно не разбираюсь но для меня это нонсенс! суд перенесли на 16.03.2011

Не надо сходу говорить о том, что суды проплаченные и т.д.

Кредитный договор у вас есть. Он заключен путем подачи Вами оферты, которую принял Банк. Это и есть письменное соглашение.

В Вашем случае, Жанна, я бы рекомендовал сделать самостоятельный расчет задолженности, с учетом всех платежей, а так же подать встречный иск и взыскать комиссию за выдачу кредита.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу