• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nastia9151223

Страховка

17 сообщений в этой теме

При заключении кредитного договора предложили страховку. Не скрою, сразу не сообразила, согласилась. Сказали, что можно отказаться от нее в любой момент. Так ли это? И в случае, если я отказываюсь от страховки, возможно ли сделать перерасчет кредита?

Поделиться сообщением

у меня сейчас практически тоже самое, тока страховка не действительно, т.к. не было произведено 2 подряд платежа по кредиту. Когда они мне звонили, я поинтересовалась, что с сумой задолженности, будут ли перерассчитывать и составлять допсоглашение с новым графиком платежей, мне сказали что не будут, что я просто должна буду вносить меньшие суммы. ядумаю это чистой воды развод.

а в вашем случае полюбому нужно обратиться в отделение, где оформляли кредит! где то я читала что у них эта система не отработана и не все отделения банка, могут заниматься этим!

Поделиться сообщением

Не развод, если два месяца неплатить Маньке страховку, то она помирает. И проблем нет. А вот хитрожопые сберы, ренссансы, они весь платеж сразу вычитают, и без суда деньгу не вернеш.

Поделиться сообщением

не я в том плане что, если доп соглашение с новым графиком не заключить, они потом не начнут песни петь, про то что платежи меньшими суммами?

Поделиться сообщением

не я в том плане что, если доп соглашение с новым графиком не заключить, они потом не начнут песни петь, про то что платежи меньшими суммами?

да вроде нет, если в графике страховка вычленена.

Поделиться сообщением

Т.е. мне нужно обратиться с заявлением, что я отказываюсь от страховки, после чего заключить доп.соглашение и получить новый график платежей, по которому и платить в дальнейшем? Правильно я поняла?

Поделиться сообщением

Я просто перестал платить страховку, выделенную в графике платежей. Со стороны Маньки вопросов не было. Заявлений не писал. Т.к. в полисе от АИГ Лайф написано было про два месяца не оплаты.

Поделиться сообщением

Если просто перестать платить страховку, которая идет отдельной строкой в графике, ПСК меняется? Стоимость страховки 650 руб./мес., т.е. за 3 года переплата будет 23 400. А потом не вкатят никакие проценты? У меня ежемесячный платеж 5107 руб./мес., плачу каждый месяц минимум по 5500-6000 тыс. В сумму ежемесячного платежа (5107) уже включена страховка? Или это чистый кредит без страховки?

Поделиться сообщением

У меня страховка была выделена в графике платежей отдельным столбцом. Эту сумму я и не платил. По кредиту ничего не вкатили.

Поделиться сообщением

У меня страховку включали в сумму очередного ежемесячного платежа. В июне 2009 они ''по ошибке'' не включили страховку в платеж. образовалась задолженность со всеми вытекающими неприятными последствиями: штрафами, пени, звонками из банка. впоследствии не платил страховку в течении полугода, но они продолжали ее включать в сумму долга. Отменил только в январе 2010, написав заявление в офисе банка. правда у меня карта (с письменным договором), а не потреб.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,если у меня в стаховке ни слова не сказано,о том что после просрочки двух платежей,она анулируется,хотя Джи мне сказал об этом,как я понимаю всё равно она помирает!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

да она ануллируется после двух подряд невнесенных платежах!

Поделиться сообщением

А законно ли это,если это не прописанно,ни в договоре,ни в самом стаховом полисе?

Поделиться сообщением

а чо такое страховка? у мень вон однакласник поскакал за рязань с прицепом , тик картошки на зиму набрать, у него каско, тип одел и снайпера не бойся( короч проселочный дорог , кабан выскакивай( он в него, хоть скорость не велика , прицеп над тащить( машина на глушняк( вродь каска должна беду справить, ну да( тип бумагу справил после туалет(эвакуатор сам нанял( чоб приволочь сюды( сколь денег эт стой и нерв ( никто не считай(вот другой случай, приходит счет квартир платить, там есть тип сраховки , а за чо?вот батарей потек тип сосед протек? с кого деньги будут изыматься(ни кто не знай( а чо я плачу?.....

Поделиться сообщением

Согласна скорее всего так оно и есть,можно её будет использовать,если в доме закончится туалетная бумага.Когда взяла кредит,то оформила и страховку,а мало ли чего...И вот настал наконец страховой случай,я нахожусь на больничном уже более 3месяцев и соответственно перестала платить,думала страховка поможет,а нет,манька предложила сначала всё платить самой,а потом стаховая вам вернет..Начто я деликатно поинтересовалась,а на кой она мне тогда,с таким же успехом,когда нибудь выйду на работу и начну дальше платить...

Поделиться сообщением

да у маньки вооще со страховкой беда! где то читала что человек пытался добиться страховых выплат, предоставил больничные листы, и еще кучу всяких справок, которые они запросили, а в итоге ничего не получил, т.к. эта система в банке не налажена!

Поделиться сообщением

Когда они мне звонили и спрашивали,когда будем платить,я им сказала страховая компания им всё за меня выплатит,пока я на больничном...На что был ответ,нет платите вы нам,вы брали кредит,а страховая вам выплатит,когда выйдете с больничного(надо предоставить все больничные).На что был оригинальный ответ,что все кто оформил страховку,получили хорошие выплаты и все очень довольны,одна я тут ерепенюсь,высказываю своё фи,и отказываюсь платить.Пока вынос моего мозга,я прекратила,замечательным способом"черным списком".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу