• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eka3083

Попал в больницу! Как известить суд?

10 сообщений в этой теме

Посоветуйте!

Я попал в больницу, а на 25 апреля назначено предварительное судебное заседание, на котором я хотел бы присутствовать, но соответственно нет возможности(заочного решения не хочу). Как правильно известить суд, о том, что меня не будет?

Поделиться сообщением

Телеграммой (заверенной гл.врачом).

Поделиться сообщением

Телеграммой (заверенной гл.врачом).

А можно подробнее, как и откуда её отправлять и как врач её должен заверить?

Первый раз с этим сталкиваюсь и ни чего в этом не понимаю.

Поделиться сообщением

се правильн , суд заседание 2 раз должны переносить по твоей уважительной причине, ток телеграмм должен прийти до начала суд заседания, а так заочку пришьют.....я посылал какую то молнию с уведомлением, мне потом с телеграфа звонили и присылали по почте что моя телеграмма была доставлена в суд 9, 45, а процесс должен быть 10,30....к врачу подойди и поговори, он ддолжен быть в курсах....

Поделиться сообщением

се правильн , суд заседание 2 раз должны переносить по твоей уважительной причине, ток телеграмм должен прийти до начала суд заседания, а так заочку пришьют.....я посылал какую то молнию с уведомлением, мне потом с телеграфа звонили и присылали по почте что моя телеграмма была доставлена в суд 9, 45, а процесс должен быть 10,30....к врачу подойди и поговори, он ддолжен быть в курсах....

А точно без заверения глав врача не прокатит? Если жена отправит и в телеграмме укажет, что копию больничного предоставлю позже?

Поделиться сообщением

а больничный над в суд волочить чоб себя обезопасить на все 100 ,я скорою вызывал 1 раз потом там они автомат терапевт сообщай, потом приходишь тип давлений, больничный дает, с ним и суд, там фиксируют тип уваж причин, се...адваката научила....2 раз можешь не приходить... 3 суд последний пришел не пришел все в пользу истца(ты к глав врачу сходи...узнай как он может заверить, я с этим не сталкивался(

Поделиться сообщением

Врач знает, как это делается. Обратитесь к нему.

Поделиться сообщением

Отправляют с телеграфа. Оператор включит в текст заверенные подписи. На больничном листе должна стоят печать. Если копия- то заверенная у нотариуса. Заверенные телеграммы принимаются только при предъявлении документа,удостоверяющего личность. Подойдите к врачу,да спросите.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Заседание перенесли на месяц. Просто отправил по факсу ходатайство и справку от врача.

Может кото-нибудь заодно подскажет, что делать, если назначат заседание суда, а я на тот момент буду в отпуске? Копии билетов послать и ходатайство? Это уважительная причина?

Поделиться сообщением

с отпуском тож пракатит,ток суд над известить до начал процесса, я вот тип в белоруссию гонял на 2 заседание, тип билета потом предьявил и се,на черкизоне раньш продавали рублей чоль 50( не помню....вот 3 заседаний в польз истца 100 % , так чо готовся.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу