• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

parfum26

Как называется документ?

11 сообщений в этой теме

Как называется документ, где будет видно чётко все мои платежи(даты и суммы).ез всяких там "уплаты комиссий и процентов"Нужно истребовать у банка через суд.ДЕТАЛИЗАЦИЯ Платежей? :sleep:

Поделиться сообщением

Может,выписка по счету? или счет-выписка...

Поделиться сообщением

Может,выписка по счету? или счет-выписка...
истец предоставил выписку по счёту(я в данном случае ответчик) там ни фига не понятно...сколько в итоге внесено.специально что-ли такую бредятину судье предоставляют. И самое главное нет последнего платежа моего за февраль 2011 года.Якобы последний платёж в 2009 году.

Поделиться сообщением

А у Вас есть чек какой-нить, об этом платеже?

Да Вы запросите,а там посмотрите,что вышлют...может,тоже насочиняют,чтобы "хрен поймешь")

Поделиться сообщением

Да Вы запросите,а там посмотрите,что вышлют...может,тоже насочиняют,чтобы "хрен поймешь")

Чек есть.А запрашивать если самой в банк придти они на месте дают?

Поделиться сообщением

Обычно в банке дают сразу. Могут сказать,чтобы через два дня пришли. Есть случаи,редкие,когда банк отказывал.Тогда вытрясите бамажку,что отказал,дабы не быть голословной. Еще некоторые по эл. почте запрашивали... Чек есть-это здорово,хоть подтвердить сможете)

Поделиться сообщением

Чек есть-это здорово,хоть подтвердить сможете)
Так я вот теперь сижу и думаю: Стоит ли об этом чеке заявлять(так как платёж внесён не на мой личный счёт,а на общий Банка-соответственно могут признать, а могут и нет).В Выпеске представленной Банком -у меня платёж последний в январе 2009.Надеюсь на второй вариант дотянуть с апелляциями и кассациями и надзоркой до января 2012 на Иск.давность?!

Поделиться сообщением

Тут я подсказать не могу,к сожалению...Примчится кто-нибудь из знающих-помогут)

Поделиться сообщением

Надеюсь на второй вариант дотянуть с апелляциями и кассациями и надзоркой до января 2012 на Иск.давность?!
Тут вы несколько ошибаетесь. Подача иска в суд прерывает срок исковой давности.

Поделиться сообщением

Надеюсь на второй вариант дотянуть с апелляциями и кассациями и надзоркой до января 2012 на Иск.давность?!
Тут вы несколько ошибаетесь. Подача иска в суд прерывает срок исковой давности.

Вы уверены?Срок ИД прерывает вступившее в законную силу судебное решение.По сути-кто угодно может подать иск, а если на период судебного разбирательства должник долг не признаёт, то всё равно с даты подачи иска срок ИД приостанавливается? :sleep:

Поделиться сообщением

Вы уверены?
Абсолютно.

Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности

Течение срока исковой давности прерывается предъявлением иска в установленном порядке, а также совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга.

После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.

Если сказать простым русским языком, то для прерывания срока исковой давности существуют всего 2 причины: подача иска в суд или признание долга ответчиком.

Перерыва в сроке исковой давности не будет, если суд оставит иск без рассмотрения. Когда иск принят к рассмотрению, перерыв начинается со дня его предъявления в суд.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу