• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

andreyka86

автокредит и 4 непогашенных кредита

3 сообщения в этой теме

всем привет!

хочу взять авто в кредит. однако за мной числится 4 непогашенных кредита в разных банках. все платил исправно до определённого момента, потом как говорится кризис. уже больше года по вем торчу. долги перепродают, переодически звонят.

сейчас фин. положение улучшилось (появилась хорошая работа), теоретически, планирую рассплатиться со всеми в течении года. но авто нужен срочно.

вопрос в следующем. какова вероятность, что данные обо мне числятся в каких либо кредитных бюро (в письмах банки угрожают ПЕРЕДАТЬ туда инфу)

какова вероятность получения кредита в моём случае в стороннем банке (являюсь там зарплатным клиентом)??

стоит ли указывать в анкете ВСЕ свои просроченные кредиты или нет?

спасибо!

Поделиться сообщением

стоит ли указывать в анкете ВСЕ свои просроченные кредиты или нет?

Об этом тут где-то уже говорили. По-моему, вероятность выдачи нового кредита при условии "указать-не указать" старый равна"фифти-фифти". По моему же личному опыту, лучше один из трех (например) указать, ибо даже при экспресс-кредитах, где почти явно видно, что какая-то програ в компе работает, а не блондинистая головка операционистки, я всегда честно указывал основной кредит. Правда, бывают исключения, но они реже, чем это "правило". Есть и прочие ньюансы, но тут уж господин Случай работает, плюс индивидуалка... :?:

Кстати, у меня "авто" уже был, когда другие банки начал "брать"... И как правило, давали тогда и только тогда, когда самый крупный не скрывал. Еще показалось, что вероятность выдачи и от суммы зависит. Если берешь, к примеру, потреб какой малый, тыщ на 20-30, то называй, причем всегда "легко и весело", что уже имеешь кредит в таком-то банке. Есть, хотя и редко, мужики-операционисты. С ними посерьезней надо быть. Но с другой стороны, мужики чаще всего пытались мне подсказать - глядя в комп - о каком-то кредите. Если вдруг повторно спрашивают, мол, "есть ли еще кредиты?", всегда говори - свети следующий, если до того его не называл.. Так у меня было с "Трастом": парень-операционист мне подсказывал дважды и почти явно (тут индивидуалка помогла), но я уж настроился и шел на принцип: "гнуль одну линию"... Потому и был мгновенный отказ. А хотел ведь взять 700 тыщ.

"И слава богу что не дали", - полсказал мне потом господин Случай. :bigsmile:

Еще автокретит можно взять, предложив в автосалоне менеджеру банка предоплату, скажем, не 15 проц, а 30. Я именно так взял свой "авто", будучи при этом даже безработным(!). Сама менеждерша после нескольких попытрк в том же автосалоне у других "столиков" такой вариант мне сама и предложила. Ну,так и спасибо! Нашел недостающих денег, оплатил все плюс каско-маско, да и забрал машину. Теперь тока этому банку честно и плачу... :cry:

Поделиться сообщением

Если кредит в банке не из топ-10 и первоначальный взнос больше 40% , то взять кредит под авто думаю получится. Мне даже давали кредит под авто в том же банке , где просрочки были ого-го. СБшник звонит и говорит : Денис , а вы за машину также платить собираетесь , как и за холодильник :) (в смысле с просрочками )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу