• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Maximus

Полный отчёт о результатах опроса по программе "десталинизации"

13 сообщений в этой теме

Полный отчёт о результатах опроса АКСИО по программе "десталинизации".

Подробный отчёт о результатах анкетирования в каждом из субъектов Российской Федерации, где проводился опрос

Результаты опроса говорят сами за себя: большинство опрошенных нами жителей страны категорически против предлагаемой Советом при Президенте РФ программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении".

Источник: http://eot.su/

PS

С. Кургинян. О Сталине и о Войне.

Поделиться сообщением

Это вообще к чему?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И что ? Вы форумом не ошиблись ? Мне, например, похухоль, чем питается выхухоль.......

Поделиться сообщением

И что ? Вы форумом не ошиблись ? Мне, например, похухоль, чем питается выхухоль.......

Это для общего ознакомления. :-)

Поделиться сообщением

Имхуется тут собака порылась не очень-то и глубоко.

Цель процедуры вполне понятна. Объявляем Сталина самым козлинным козлом. Признаем, что козлинные методы Сталина применялись просто потому, что правил страной маньяк. Потом потихому обсираем Королева, Вторую мировую войну и всякие прочие достижения народного хозяйства. И тихо забываем, что такими мЕтодами, товарищ Джугашвили решал вполне определенные задачи. Ежели кто-то намотал трусы на голову и с воплями бегает по улицам - все решат что чувак с трусами на голове чокнулся. А между тем у чувака есть какая-то проблема. И эту проблему он решает таким способом.

Поделиться сообщением

у меня дядь коль ну сестрин муж мамк иоей теть нюр, ну я его как родной знай, 2 раз трибунала проходил, герой сов союза.... ну там 3 орден слав =, я ему верю а не то чо с телека ведеться.....плять при демократий , гудериан бы за недель до москвы дополз бы( а японц бы тайгу уж пилили.......

Поделиться сообщением

... при демократий , гудериан бы за недель до москвы дополз бы( а японц бы тайгу уж пилили.......

Однозначно! Клин вышибается только клином!! Также, и против лома нет приема, а только такой же лом...

Вот на этом моменте, а значит и далее него многие умные головы прошлого, настоящего и, думаю. некоторого будущего спотыкаются Причем, я даже не беру здесь в расчет настоящих поппулистких не историков - того же Кургиняна, Сванидзе, а также оппонента первого по "Суду Истории", Молчанова.

И даже Коля Стариков, при всем его несомненном искрометном таланте, - даже он до сих пор не смог, а с учетом естественно выросшей и возросшей привязки его первооткрывательского честолюбия к собственной, якобы окончательной уникальной трактовке новейшей Истории, да при его поспешности в извлечении чисто политических дивидендов на оппозиционно-общественной "профсоюзной ниве" - он уже никогда и не сможет решить эту чисто гносеологическую, абсолютно не не терпящую никакой честолюбивой суеты задачу.

Два клина - два тоталитаризма, германский и советский, появились друг напротив друга совсем не случайно в первой четверти 20 века.

В чем эта неслучайность - на этот вопрос никто из известных мне заслуженных и авторитетных смертных пока не ответил. Более того, такой вопрос даже не поставлен никем, его просто не существует. А не ответив на этот основной вопрос, никто не сможет окончательно верно ответить и на все вытекающие из него новые вопросы-следствия.

Два:тоталитаризма канупи в Лету. Первый - через 13, другой - через 70 лет... Если на первый, главный, и последующие вопросы, "почем они появились куда канули?", никто до некой поры никак, а тем более неверно ответит, то оба "клина" могут вернуться в обновленном виде... И далеко не факт, что в следующий раз новая попытка самой Истории снова решить этот не решенный вопрос обойдется без таких же жертв...

Поделиться сообщением

Клин вышибается только клином!! Также, и против лома нет приема, а только такой же лом...

ну а как ты хотел(везде противоборствие нужон, вот вспомни малолетк ты , нужен главнокомандущий чоб за собою поволок, плять сколь носа разбивал чоб доказать чо прав( упал и не поднялмя знач хана( и ежель ты не в подьеме ( знач точн кранты( щя бен ладена нашли, плять отыскали( хде он скрывался сука( се базы истребовали( нет и се( плять на верблюбе в сахару укатил , тип гонки , то( тип с камазами тягаться будет( да хде ему, там под капот железн верблюд стоит ток бензина в поглощений( щя тип мир настал, ну там канеч у бен ладен ктой то подрастет( тип племеша иль внука появиться( а демократы се вальц танцуй , тип альтернатива нету((там какие, ну пока ливий есть , ну еще там немног бомб метнем , тип мир народу( перспективу я не виж( я то доживу( а внуки?раньш подводной лодк СССР всплыл у ливий берегов и се.....

Я ВОТ ПРО СЕБЯ НЕМНОГ ДОБАВЛЮ, НУ ТИП ВЫВОДЫ....у меня знакомых и мусульман и кришнаит, с любым договориться мож) а то чо террор ) смешно)))общество калечит((

Поделиться сообщением

Клин вышибается только клином!! Также, и против лома нет приема, а только такой же лом...

ну а как ты хотел(везде противоборствие нужон

Насчет того, что везде он нужон - не спорю. Вопрос лишь в мере. Очень трудно порой сказать, где был перегиб, а где была норма. Вот, если бы некая разновидность альтернативного подхзода к Истории была б академиками разработана, тогда можно было бы сравнивать. А так, наверное. почти вечно люди с разными мировоззрениями будут меж собою спорить до новых международных эксцессов о том, что было бы хуже и что лучше: если бы Сталин победил Гитлера, либо - наоборот.? Или, если б Ленин победил обоих...:angel:

Я там, у "себя", тебе начал отвечать по поводу... Без повода обычно молчу.:smile:.

Поделиться сообщением

[ если бы Сталин победил Гитлера, либо - наоборот.? Или, если б Ленин победил обоих...

Нет уж давно никого из этих трех разных мировоззрений. А вот "Слепая" История есть! Ну и, мы заодно с ней, и пока еще живы и, кажется. даже невредимы....:smile:

Поделиться сообщением

а ежель эт история к окулисту в запись на прием подет(он там ей палкой по таблице тыкай( тип ш, б, н, а......а потом на дельтанизм поволокет( а тама ни гречк нет, ни мяс.......ясн дел больного над на списаний(((вон кандерасса заяву делал( тип сибирь большой( россий не управиться((плять ермак на лодках плавал? плавал, покорял? точн мочил сех на прав и на лев, чо надо то? ежель у них с территорий плохо, пусть болота сушат...се....мне насрать как они там живут, пусть о внуках в заботе( мест всем хватит....

Поделиться сообщением

Советская статистика всегда славилась тем, что ей нельзя верить, даже если принимать за истину полную противоположность приводимых ею результатов. И после смены бренда СССР на РФ ситуация, как видно, не изменилась.

Результаты опроса говорят сами за себя: большинство опрошенных нами жителей страны категорически против предлагаемой Советом при Президенте РФ программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении".
Что тут можно сказать... Если бы население Германии спросили бы после войны, хотят ли они денацификации, то получили бы тот же результат. Впрочем и тут выявлена ложь советской статистики. Дело в том, что неприятие предложенной программы, не означает автоматически неприятие десталинизации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу