• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Get

просрочки по втб

41 сообщение в этой теме

Документы в студию, плиз!!!! :neutral2:

Ха.......... смотрите пункт 1.5.

Правила.rar

Поделиться сообщением

А это, что бы я не забыл платить. Всё равно забыл...

Рисунок.rar

Поделиться сообщением

А это, что бы я не забыл платить. Всё равно забыл...

Рисунок.rar

Может у кого есть, какое то мнение по этому поводу?

Поделиться сообщением

Хорошо было бы, если бы вы в Белгороде жили...Это прямо анклав какой-то по части вынесения справедливых судебных решений. предварительно - только в суд. порядке что-то может получиться. И так уже много заплатили незнамо куда.

Поделиться сообщением

А на Памятке я так понимаю ваша подпись есть?

Вот почему я не помню таких документов и не могу их найти?

Поделиться сообщением

Хорошо было бы, если бы вы в Белгороде жили...Это прямо анклав какой-то по части вынесения справедливых судебных решений. предварительно - только в суд. порядке что-то может получиться. И так уже много заплатили незнамо куда.

Ну надо же какое совпадение!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вы оттуда??? Тогда есть шанс банку вот это показать :fuckoff:

Поделиться сообщением

К стате почему если я проживаю в Белгороде меня оформляют Воронежским банкой?

Get, Ну, и долго мне за вами простыни из цитат убирать ? Накажу ! Фишер.

Поделиться сообщением

Не суть. Судить Белгород будет. А банк пусть приготовится :fuckoff:

Поделиться сообщением

Может надо как то подготовиться? Уголовный кодекс выучить, адвоката нанять, письмецо куда нибудь отправить?

Поделиться сообщением

1. уголовная ответственность тебе не грозит. А Уголовный Кодекс почитай, для общего так сказать развития;

2. проблемы надо решать по мере поступления, еще ничего не случилось. Но здесь действуем по принципу "хочешь мира - готовься к войне" - изучаем суд. практику по Белгороду, выложенную на форуме+смотрим сайты судов вашиз местных и областного.

3. адвокат пока те не нужен, он только усугубит твой финансовый кризис.

П.С. а письмецо можно )))

Поделиться сообщением

Скажите а как правильно составить и отправить письмо в банк о не разглашении информации? Я где то видел тему но конкретно шаблон хочется скачать.

Поделиться сообщением

Если ты это имел в виду, лови.

В КБ _____________________

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ на обработку персональных данных

Я, ________________________, в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года отзываю у ___________________согласие на обработку моих персональных данных.

Требую прекратить обработку моих персональных данных незамедлительно после поступления настоящего отзыва.

В соответствии с ч. 2 ст. 857 ГК РФ сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также предоставлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть также предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.

Пункт 3 указанной статьи предусматривает, что в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.

Статья 26 Закона "О банках и банковской деятельности" устанавливает, что "Кредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону".

В случае игнорирования моего требования оставляю за собой право обратиться в компетентные органы за защитой своих нарушенных прав.

дата

подпись _______________________________

Поделиться сообщением

Заказным письмом отправлять в центральный офис? Сохранить копию + бланк оплаты? А вообще это отзыв, разве в договоре указанно что я давал согласие?

Изменено пользователем Get

Поделиться сообщением

С описью, ценное. Да, квитанцию сохранить.

Поделиться сообщением

Ответ не по теме, конечно но в том то и дело, что банк на мне не успел заработать, оплатил то я только тело. Хотя я заключал первоначальную "ссылку на договор" на 5 лет, а тело погасил за 4 года. К стати из тех сканов что я выкладывал "умным" юредически людям, понятно что значит "ссылка на договор", а вы что можете сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу