• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Get

просрочки по втб

41 сообщение в этой теме

Здравствуйте! оплачиваю кредит с 2007г ВТБ24, брал на 5 лет 150000 под 17%, в период кризиса были просрочки, вместе со штрафами набежало 50000, после оплаты 25000 кредит реструкторизировали, повысив процент до 23% на 7 лет, через некоторое время снова платить стало не по силам, просрочка по выплатам 435 дней долг 70000. Сейчас оплатил 30000 с условием, что до 1.08.2011 выплачу оставшуюся сумму долга, но думаю не потяну???

Поделиться сообщением

Уважаемый Get! Помнится мне, что минуту назад аналогичное сообщение я видела в теме под названием "ВТБ", созданной Вами в этом же разделе. Вы собрались и далее темы клонировать? Даже вопроса четко не сформулировали. Давайте уже в одной ветке Ваши проблемы обсуждать и пытаться решить.

Поделиться сообщением

Уважаемый Get! Помнится мне, что минуту назад аналогичное сообщение я видела в теме под названием "ВТБ", созданной Вами в этом же разделе. Вы собрались и далее темы клонировать? Даже вопроса четко не сформулировали. Давайте уже в одной ветке Ваши проблемы обсуждать и пытаться решить.

Здравствуйте
, а имеет ли банка право реструкторизировать кредит на основании какой то "ссылки на договор" заключённой ранее? Я знаю тема уже где то была, но там ситуация другая.

Договор по ссылке

Рисунок01.rar

Поделиться сообщением

Вопрос правильно поняла: насколько правомерен договор реструктуризации?

Поделиться сообщением

Да и почему ссылка на договор, а где сам договор? Вообще за весь период из 160000т.р которые брал судя по чекам я отдал 154853т.р, скорее всего несколько чеков потеряно и они хотят ещё 180000т.р. Нехило???

Поделиться сообщением

Нехило. Согласна. Договор убогий. Посмотрю еще.

Поделиться сообщением

У меня такое же соглашение. Скажите, а у вас есть условия и тарифы, которые должны являться неотъемлемой частью этой филькиной грамоты?

Кстати, мой договор был продан ка))

Поделиться сообщением

У меня такое же соглашение. Скажите, а у вас есть условия и тарифы, которые должны являться неотъемлемой частью этой филькиной грамоты?

Кстати, мой договор был продан ка))

Вроде припоминаю,что то было такое,но сейчас не найду.

Поделиться сообщением

Хорошо вспоминайте и поищите. Важно это.

Поделиться сообщением

Найдите пожалуйста. Мне это тоже важно. У меня помимо данной бумаги и графика платежей ничего больше не нашлось.

Поделиться сообщением

У меня такое же согласие., еще график погашения, уведомление о полной стоимости кредита.,соглашение о том, что банк заключает договор с ВТБ-Страхование договор страхования моей жизни и трудоспособности.,заявление об открытии банковского счета. Это все, что мне там выдали.

Поделиться сообщением

Найдите пожалуйста. Мне это тоже важно. У меня помимо данной бумаги и графика платежей ничего больше не нашлось.

у меня зарплата пропала в первые дни "большого кризиса" и я пропустил месяца четыре они меня тогда жестого наказали тыщ на 30 и составили новый график платежей,я потомплатил некоторое время,затем снова запустил 50000 просрочки, в 2009 г реструкторизировали кредит под 25%, было 21% и увеличили срок до семи лет, было 5 лет. теперь на днях заплатил 30000 сыквоя затрахала из 74000 просрочки в которые входит пеня 10000, надо смотреть скан скину завтра.

Поделиться сообщением

Хорошо вспоминайте и поищите. Важно это.

Вообще если подумать 25% это за каждый год? Если так, то вроде сумма соответствует, получается я выплатил то, что брал а процент не заплатил? Не хочется попасть в просак.....

Поделиться сообщением

Конечно, за каждый год. Просто само соглашение о реструктуризации выгодным не назовешь. И зачем секвойю на 30 тыщ осчастливили? Я им по телефону, помнится, говорила, что нет человека, которого они уговорили (в кавычках) заплатить. есть, оказывается. Я еще посмотрю Ваш договор, там много интересного.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, за каждый год. Просто само соглашение о реструктуризации выгодным не назовешь. И зачем секвойю на 30 тыщ осчастливили? Я им по телефону, помнится, говорила, что нет человека, которого они уговорили (в кавычках) заплатить. есть, оказывается. Я еще посмотрю Ваш договор, там много интересного.

Ни чем я сыквою не осчастливил они родителей допекли но я попросил по крайней мере того дядьку из банка который раньше меня кредитовал обойтись без них сыквоя требовала 74000 сразу или ссут!

Я понимаю что это почти то же самое но деваться было не куда....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас другой вопрос важнее: что делать он называется. Потому что если не принять контрмер до авуста, Секвойя вернется.

Поделиться сообщением

А приставов которые звонили раньше я отшил спервого звонка после месячных смс они на меня "весёлого" нарвались.

Поделиться сообщением

Повезло. Хотя все они как близнецы-братья...

Поделиться сообщением

Сейчас другой вопрос важнее: что делать он называется. Потому что если не принять контрмер до авуста, Секвойя вернется.

Единственный источник призрачных денег есть материнский капитал второму ребёнку два года.

Поделиться сообщением

Знаете, не для этого его придумали, чтобы разного рода упырям отдавать!!! На пенсию жены, на обучение детей, на покупку 9строительство) жилья - пожалуйста. А банку Вы уже достаточно отдали, придумаем уж как-нибудь, чтобы Вы из этой скверной ситуации с минимальными потерями вышли...

Поделиться сообщением

Знаете, не для этого его придумали, чтобы разного рода упырям отдавать!!! На пенсию жены, на обучение детей, на покупку 9строительство) жилья - пожалуйста. А банку Вы уже достаточно отдали, придумаем уж как-нибудь, чтобы Вы из этой скверной ситуации с минимальными потерями вышли...

Да дети не должны отвечать за поступки родителей

Я и не обращал внимания на 10000 в месяц по двум кредитам раньше и было всё лучше и лучше

Поделиться сообщением

Материнский (семейный) капитал нельзя тратить на покупку земельного участка, на ремонт квартиры и на покупку строительных материалов для ремонта. Не предусмотрено погашение кредитов на покупку бытовой техники, автомобиля или погашение долгов по квартплате. Также его нельзя потратить на лечение или взять всю сумму наличными.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! К моему липовому договору прилагались ещё; "правила потребительского кредитования без обеспечения", "памятка клиенту", "заявление об открытии банковского счёта физического лица".

Поделиться сообщением

Документы в студию, плиз!!!! :neutral2:

Поделиться сообщением

Да, да! Опубликуйте пожалуйста!

Вам их выдали вместе с соглашением, которые вы выложили?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу