• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kr2001

БРС Как быть?

27 сообщений в этой теме

Здравствуйте Ситуация почти как у всех. Брал потребительский кредит в брс, затем прислали карту, гасил и повышал лимит несколько раз, был образцовым клиентом (лохом). Затем оформил ещё и американ-экспресс. В общем лимит по двум картам составил 220000. Деньги брал осознано т. к. платили хорошо, но это всё до кризиса, дальше коллектора одни потом другие, потом дело передали своему отделу по проблемным задолжностям там предлогают 2 варианта 1-й 100% оплаты 320000. 2-й оплата в рассрочку всего долга на год, постоянно подстёгивают подтвердить своё сотрудничество внесением средств то 30000 то 20000. Может кто знает как с ними договориться дать отсрочку или ещё варианты? Платить даже по основному долгу сейчас не могу ни как.

Поделиться сообщением

Не можете - не платите. Через голову же ведь не прыгнешь, как не старайся. Появятся деньги - расплатитесь. Пусть в суд подают, хотя бы эту вакханалию с коллекторами остановите. Ну и будете себе спокойно выплачивать по исполнительному листу. Рассрочку у суда опять же попросить можно.

Поделиться сообщением

Не можете - не платите. Через голову же ведь не прыгнешь, как не старайся. Появятся деньги - расплатитесь. Пусть в суд подают, хотя бы эту вакханалию с коллекторами остановите. Ну и будете себе спокойно выплачивать по исполнительному листу. Рассрочку у суда опять же попросить можно.

У них есть номер родителей очень нежелательно чтобы они узнали про такую фигню. А вообще вы считаете что суд лучший выход когда лимон наберётся? Отшил "приставов" и "сыквою" с какой целью брс долг не перепродали и в суд не торопятся?

Поделиться сообщением

Только суд в данном случае сможит уменьшить размер начисленных штрафов, и, соответственно, уменьшить сумму задолженности. Поэтому для большинства людей, оказавшихся в непростой финансовой ситуации, это хоть какой-то выход. Насчет звонков родителям - наверняка знаете, что это все незаконно, но заставить их не звонить Вы, увы. не в силах. А их реструктуризации и прочие - настоящая кабала. В общем, решать Вам.

Поделиться сообщением

Да если всемогущий модератор простит, то это тоже я. Воспользовался динамическим IP (извините если можно я продолжу тему, а второго пользователя уберу)?

Поделиться сообщением

Из шести тысяч минимального платежа, две с чем то уходило на страхование жизни (интересно но страховка предусматривает только смерть клиента) в последнем письме сказано: Андрей спите спокойно!

Поделиться сообщением

О страховке есть масса суд. решений в пользу потребителя, в т.ч. и тут, на форуме. Я по Ренику где-то выкладывала. Страховые правоотношения могут существовать только в формах, предусмотренных законом (ст. 940 ГК РФ) - либо договор, подписанный сторонами, либо страховой полис (свидетельство и пр.), подписанный страховщиком и вреученным им страхователю на основании его письменного или устного заявления.

Другая история - навязывание страховки, когда клиенту она на фиг не нужна была (типичный пример - присоединение к типовым условиям кредитования, когда заемщик лишен возможности отказаться от отдельных условий договора и принимает их все). Вот тут и включается механизм защиты прав потребителя, предусмотренный соответствующим законом.

Поделиться сообщением

Вам хорошо говорить вы подвешены, как заядлый юрист, наверное сделку с дьяволом и то в свою пользу отыграете, а на меня ступор нападает как и на многих участников форума вот здесь.rar малява и от себя я не добавлял, обратите внимание как раз это тот самый благодетель, что вёл моё дело после "приставов" предлагает спать спокойно, что я и делаю.

Поделиться сообщением

Ну что Вы, право, как барышня кисейная. Испугались БРС с их дешевыми понтами. Хотя чувак знает, что после обращения запятая ставится: Андрей, - значит, не совсем дебил.

Что по страховке есть? И по карте этой? Я так понимаю, не заказным письмом эту хрень они отправили?

А чтобы сон терять из-за этих клоунов - действительно чести много...Правильно, что Вы спите спокойно.

Поделиться сообщением

Да ладно вам гнать на чуваков из отдела взыскания брс..........

Всё таки уважают!!!!!!!!!

С-днём-рожденья.rar

Поделиться сообщением

Видите, какие заботливые. И сна спокойного желают. Вот где сервис! :mrgreen:

Поделиться сообщением

:bomb: согласитесь? Теперь договор разобрать осталось, там через пункт УК РФ.

Поделиться сообщением

Где договор? В студию...

Поделиться сообщением

А вы знаете договоров нет не по одной карте есть только тарифы на обслуживание. Нет договора на карту VISA даже на American Express, который заключал в первый раз есть только

пук.rar

Поделиться сообщением

Посмотрю. Кроме этих тарифов точно больше ничего не было?

Поделиться сообщением

Шесдесят пунктов (клиент обязуется, банк обязуется и т.д.) может позвонить спросить?(как раз настроение)!!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже тарифы. Завтра посмотрю и отпушусь, у меня ночь уже глубокая, думается с трудом. Судиться с БРС - песня...

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

барышня кисейная?

Не доступа к сети..............Звонил порят галиматью, ну нет договоров хоть убей, говорят номер такой то, запись разговора только завтра

Поделиться сообщением

Ждем-с...С БРС у тебя, думается, попроще получится, чем с ВТБ.

Поделиться сообщением

Мы не предоставляем инфу третьим лицам можем сказать только суммубббббббббббб

Поделиться сообщением

Сегодня приходили.....

Поделиться сообщением

Что хотели? Какой разговор имели? Интересуемся знать ))

Поделиться сообщением

Меня дома не было, но разговор с женой предельно вежливый

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу