• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

65 сообщений в этой теме

А как насчет того, чтоб не мусорить?

Все вопросы в банк. :hospital:

Поделиться сообщением

Иногда стоит размежеваться прежде, чем объединяться.

:+1: Иначе за выяснением, чьи вилы и где лопата весь смысл объединения потеряется

Поделиться сообщением

Очень неплохо, кстати, было бы узнать в виде исключения - ибо случай по-своему исключительный: - а какого такого роду-племени была ("была" в смысле "есть, да не здесь") эта, видимо, уже присноканувшая в виртовечность наша Гюльчатай- Зудьфия- Абдулла, а может быть, и сам Саид, который, наверное, хотел бы убить и наших людей, да тока что-то его-ее-их напугало?.. Узнать для цели, так сказать, благой и сугубо научной - семантическо-психологической привязки диалектов не совсем известных тут племен к существующим там известным народностям....

Я так думаю, что несчастная "Гюльчатай-Абдулла" все-таки ближе к аварцам-кабардинцам, чем к месхитинцам-грузинами. Но все-так, поскольку последнее слово за слепыми фактами, а не проницательными догадками, то что нам скажет на географически понятном языке наша доблестная Форумная Таможня, глядя подуставшими глазами на цифровое отображение одного из бильонов сплетений электронной светотеней - на тот приснонеканувший исчо, маленький, но реальный узелочек на вольных просторах Глобальной Паутины?

"Кавказ" али "Мальдивы" призывали к "акции" на ломанном антирусском, да и, на антиамериканском, как я заметил, тоже?

Мне интуитивно сдается, что это все-таки "Кавказ"..

Поделиться сообщением

Да как обычно. Амстердам. Любопытная закономерность. Видимо обкурятся и начинают гнать. :neutral2: Походу трава у шведов классная.

Поделиться сообщением

Я во чё придумал. А чё мы паримся придумывая лисопед и открывая Америку (чай не Колумбы). Все до нас уже придумано. Берем делаем "коктейли Молотова" и вперед на баррикады. Каждый кто обижен действиями того или иного банка берет себе одно отделение этого банка и забрасывает его этими самыми "коктейлями". Ну что бы слова не расходились с делами. Как помнится мне тут выдали (правда уже запамятовал кто). Моно под энто дило еще и бабки помыть из банки типа они по-жизни мне должны: за моральный ущерб, за мат. траты (я ж до них на автобусе ездил) ну и тд, и тп.

И прослывем тада в памяти наших потомков не хуже чем Камо, Котовский и пр. эволюционеры- народовольцы.

Акция- (на сленге революционеров- народовольцев)- силовое мероприятие проводимое членами банды (по другому не скажешь) революционеров по отъёму фин. средств у государства и просто у богатых людей. Под данное мероприятие подпадали так же и разного рода прихлебатели-капиталисты не дававшие строить "светлое будущее" всяким люмпенам (надеюсь здесь нет людей, которые будут утверждать, что не знают перевода данного слова на русский язык).

Поделиться сообщением

Да как обычно. Амстердам. Любопытная закономерность. Видимо обкурятся и начинают гнать

Спасибо! Как будто камень с души снял. Я ведь на Кавказе живу... Значит, будем жить! (с)

... Берем делаем "коктейли Молотова" и вперед на баррикады. Каждый кто обижен действиями того или иного банка берет себе одно отделение этого банка и забрасывает его этими самыми "коктейлями".

Да я, собственно, и не против. С полчаса назад, я забросал "коктейлем" поклонников "Агни-Йоги" и прочего творчества Рерихов, которые начали было нагло проникать на ГП. Буквально говоря, я дал им 3.14зды... :angel:

Подробности тут.

Поделиться сообщением

Буквально говоря, дал им 3.14зды...

Каюсь, братцы, но во всем виновато наглое отсутствие обкуренной где-то на грязных окраинах чистенького Амстердама халявно-апечным гишпанским, видимо, зельем, бывшей моей, видимо, землячки с Кавказа - "Абдулоы- Гюльчатай- Зульфии"...:cry:

Как бы вся эта с виду грязь моему чистейшему Пкулу и не хотелась, но сегодня даже и ему пришлось таки многократно дать того же самого "иррационального числа", а точнее - того, что еще жестче и твердее.. - дать это неким митрохинцам, да и всем прочим ваххабитским недобитым прихвостням, напавшим на "Дачу Путина". Я там бывал не раз в гостях и точно знаю, что говорю. Все подробности покаянного пкуловского беспредела ищите тут. Псевдоним у меня лет двадцать как неизменный - найдете легко. Я ж тоже пошел... Грехи тяжкие замаливать. :pray:

Хотя Карма и бездушна к устной профанации, но чем Ассур не шутит!

Поделиться сообщением

Буквально говоря, я дал им 3.14зды

Странно. С утра, как мне помнится, без цензуры было. Или Вы сами добавили греческую букву? :neutral2:

Поделиться сообщением

Странно. С утра, как мне помнится, без цензуры было. Или Вы сами добавили греческую букву? :neutral2:

(Признаюсь ка ей... Но, только ей - и только один раз!)

Дорогая Ирина!

Пкул - тот, который живет во мне и, главное, благодаря которому Ваш покорый слуга все еще жив, здоров, и даже выглядит вовсе не на "свои" 54, а на все "его 37 лет" - не смотря на непрерывное курение его физической оболочки с 1977 года, далеко еще не есть полный Адепт, чтобы ежесекундно следить за каждым ньансом той Реальности, что токмо одному Богу или, в крайнем случае, тосмо полному Адепту доступна, известна и что всегда находится под его полным и - если это действительно нужно - непрерывным .контролем. Но, даже и эти, полные Адепты, как это прекрасно "нам двоим" известно, могут иногда набить шишку на лбу или даже чего и похуже, если они отвлекают по факту свою божественную читту на то, на что они по теории не должны бы ее отвлекать. Именно так, всего лишь на миг отвлекшись, однажды был пойман и жестоко сожжен на Площади Цветов один почти полный Адепт....

Я надеюсь, что Вы не будете сейчас же кричать о том, что точно знаете, как его звали. Ибо, "Бруно" было лишь одно из его светских имен.

Так вот.... Он, ведь, тоже частенько ругался как истинный христианин. Переводя для Вас эту, довольно архаичную, а равно и редкую для ушей "просвещенного" Запада идиому на более современный русский, то есть, конечно же, азиатский диалект, я теперь могу откровенно сказать Вам, что Философия Огня или же истинное Пифагорейство есть очень опасная штука, если только и делать, что по-христиански, т.е. тупо и беспричинно ругаться и, главное, не следить за своим внешним человеком тогда, когда это особенно требуется.

Так что, если уж вычесть Вашу беспримерную наблюдательность в то рассеянное и не совсем адептское утро, я, то есть, "мы" тогда все же во-время оба сообразили отметить это не христианское чувство по-гречески и, так сказать, компромиссно.

Тем более, что я, действительно, есть грек по прабабке отцовской линии.:wink:

Все. Дикси. Больше подобных признаний не будет. Даже, если теперь и не жгут живьем, то все равно, есть еще на этом свете вещи пострашнее даже такой - "восточной смерти".

Поделиться сообщением

Кстати, рерихнутые гэпэшники уж двенадцать часов как молчат после последнего втыка. "Акция Пкула" с "греческой иррациональностью", похоже, удалась! :angel:

Поделиться сообщением

Кстати, рерихнутые гэпэшники уж двенадцать часов как молчат после последнего втыка.

Александр, как всегда, браво :apllause: !!!

Поделиться сообщением

как всегда, браво !!!

Да уж, спасибо! :viselica:

Главное, что выхода на бис они уж точно не хотят. Это одно и радует.

Сегодня по утру, видимо, едва проснувщись, некая Таня наплела в ответ на мой последний втык что-то уж совсем неудобоваримое.

Так что, даже не смотря на мой, вполне удобоваримый язык - к тому ж, со ссылкой на очень серьезный текст, разоблачающий профашистскую позицию творцов "Граней АЙ", - на их хотя б немного адекватный ответ у меня нет никакой надежды, Фанатикам редко, а точнее - никогда не бывают нужны какие-либо аргументы против их фанатизма.

Ладно. Пусть их бог пребудет ними - мой же черт там уже побывал...:sleep:

... Не успел я заснуть, как снова явился Пкул и безмолвно высказал мне свою, в чем-то насмешливую, но в целом добрую и полезную (в деле нескончаемого познания себя) претензию: я, мол, увлекся вживанием в его божественный образ настолько, что посчитал только лишь услышанное от него уже написанным мною...

В общем, я как всегда смиренно покаялся и пообещал к вечеру поправить то, что промухал, когда списывал его признательное письмо одной интересной даме... (Да, звучит дико. Но я давно готов, ибо меня с самого начала предупреждали, что если и в таких, особых случаях, я буду продолжать говорить правду, только правду и ничего кроме, то надо быть готовым к известным жестам и словам в свой адрес, намекающих либо на явное сумасшествие, либо на скрытую шизофрению). Итак, более правильно будет вот так (вставку двух пропущенных слов подчеркиваю):

Переводя для Вас эту, довольно архаичную, а равно и редкую для ушей "просвещенного" Запада идиому на более современный русский, то есть, конечно же, азиатский диалект как - "ругался как сапожник", я теперь могу откровенно сказать Вам, что Философия Огня или же истинное Пифагорейство есть очень опасная штука,...

Поделиться сообщением

Ну и де наш Зульфия?

Поделиться сообщением

Ну и де наш Зульфия?

В Зульфиестане :pray:

Поделиться сообщением

Зарестовали напрочь, на акции. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу