• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мишлен

5% минимальный платеж - как использовать.

3 сообщения в этой теме

Думаю, все уже заметили что минимальный платеж по картам стандарта уменьшился вдвое. У меня два месяца просрочки по карте. В последнем месяце с удивлением заметил, что минимальный платеж с 5000 уменьшился до 2500. Внес эту сумму, затем обратился в офис и там мне популярно объяснили что помимо этой суммы я еще должен оплатить 10 тысяч неоплаченных минималок за последние два месяца плюс 800 рублей за просрочку, и что сумма в 2500 уйдет в счет прошлых минимальных платежей, соответственно у меня будет третий месяц просрочки и очередной штраф. Но в счете-выписке-то черным по белому написано - сумма минимального платежа до хх августа - 2500. Про 10 тысяч нет нигде упоминания,снизу мелкими цифрами указан штраф за просрочку в 500 рублей. А почему я должен разбираться в их двойной бухгалтерии? Соответственно, если мне влепят очередной штраф за просрочку то нарушат свой же договор. Или я не прав? Как можно использовать имеющиеся у меня счета с выставленной суммой в 2500 для давления на банк?

Поделиться сообщением

Должны вносить минимальные платежи? Не внесли? По-моему, тут все очевидно. В случае чего в суде банк Вас в порошок сотрет )))

Поделиться сообщением

если верить условиям, то "При наличии Сверхлимитной задолженности и/или при наличии у Клиента пропущенного Минимального платежа,

очередной Минимальный платеж увеличивается на сумму такой Сверхлимитной задолженности и/или пропущенного

Минимального платежа в случаях, предусмотренных Тарифами". Следовательно Ваш платеж должен быть 12500. Позвоните еще в справку банка и уточните сумму мин. платежа, попросите чтобы вам на mail прислали последние 3-5 счета-выписки и тогда увидите что к чему. Лучше предотвратить, чем потом что-то кому-то доказывать, если кто-то и 100% будет не прав.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу