• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

xela81

КА достали уже...

6 сообщений в этой теме

Я 11\2007г.взяла сумму в банке 100т.р. Первый год исправно платила ,а после случились фин.трудности и платежи прекратились(( Прошло почти 2.5 года и объявились КА которые стали требовать 900т.р. за все штрафы пени и т.д.угрожая подачей в суд,а затем уг.статьёй и изьятием квартиры .Они звонят почти каждый день уже надоели Я готова вернуть банку те же самые 100т.р. но никак не 900 их взять негде.Помогите пожалуйста разобраться ,дайте совет как себя вести.Заранее вас благодарю...

Поделиться сообщением

Для начала все-таки неплохо бы уточнить насчет срока исковой давности. На какой срок взят кредит или это карта? Дата окончания договора или дата последнего платежа?

Поделиться сообщением

xela81 а вы на угрозу подать в суд, сообщите, чтоб подавали и посмотрите на их реакцию.., тока так нагло и самоуверенно об этом скажите, по типу не вы, а вам должны. Почитайт форум, послушайте записи разговоров с кАллами, в секвоей полно таких ссылок. Если не хотите осложнить себе жизнь- не платите ничего, а то признаете свой долг. Чую СИД для вас подходит к концу, а внеся платеж Вы его прервете. Не ведитесь ни накакие скидки, бонусы и т.д. и т.п. Все решайте цивилизованно, т.е. в суде.

Поделиться сообщением

... дайте совет как себя вести ...

Для начала разговора прочитать от корки до корки тему о КА. Прослушать записи разговоров, там же. Далее слать всех лесом- полем в даль дальнюю с розовым отливом. Для изучения сотрудниками КА матчасти.

А самое главное незаморачиваться на этих идиотах.

Да и не стесняйтесь спрашивать. Поможем обязательно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу