• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1975

Судебный беспредел или коррупция?

6 сообщений в этой теме

Десять дней назад вызывает судебный пристав и говорит, что по судебному приказу от банка "..." возбужденно производство. Я , конечно же , попросил приказ для ознакомления и вижу, что он был вынесен год назад. Ну, думаю, проблем с отменой не возникнет, тем более приказ был вынесен городским ( в смысле в нашем городе) суде. Тут же поехал в суд, написал заявление о отмене, сижу, жду. Вчера пришло письмо из суда где прописанно, что в заявление об отмене судебного приказа отказать, т.к. год назад , такого то числа я его получил, и в деле имеется уведомление о вручении. НО, Я ЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ!!! Поехал на почту, меня отправили в центральный архив,т.к. годичная корреспонденция находится там. Конечно же , в архиве ничего не нашли ( взял справку). В суд уже не успел, вечер, но , кровь кипит, как такое может быть? Может кто подскажет линию поведения с судьёй и как, всё-таки, тут быть, разбираться с судьёй, вынесшей судебный приказ, либо писать надзорную жалобу?

Поделиться сообщением

Только надзорную жалобу. Суд отказал в отмене потому что.

Поделиться сообщением

Только надзорную жалобу.

Ясно. А с судьёй уже полюбовно не решить? Это же получается подлог документов! Или я заблуждаюсь?

Поделиться сообщением

Простите великодушно, но суд не то место, где ТАК можно решить вопрос. Вынесено решение. И обжаловать его можно только в порядке, установленном ГПК РФ. В данном случае - в суде надзорной инстанции.

Поделиться сообщением

В данном случае - в суде надзорной инстанции.

Большое спасибо! Как всегда просто и доходчиво объяснили!

Поделиться сообщением

В данном случае - в суде надзорной инстанции.

Большое спасибо! Как всегда просто и доходчиво объяснили!

Уж напишите потом чем всё кончится...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу