• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2ast

Об участии Роспотребнадзора в круглом столе «Коллекторский бизнес в России – перспективы регулирования»

11 сообщений в этой теме

Хм....

Я не говорю о том, что ведомство Онищенко во многом проводит политику странной популизации, но...

В том о чем они говорят есть не просто здравое зерно, там целый урожай, выросший давным давно и требующий уборки.

Такое впечатление, что большая часть законов не просто не работает, а они словно не более чем буковки на бумаге...

Банки к ногтю, ой то есть к ответу, а каллов в тюрьмю. Место жуликам и вымогателям именно там.

Поделиться сообщением

Дешевый популизм. Иногда складывается впечатление, что у Онищенко имеются непогашенные кредиты... До маразма толкование законов доходит. Реальных действий чуть... Только недавно стали сами материалы в полицию передавать. До этого РПН отписывался - не в нашей компетенции. :neutral2:

Поделиться сообщением

Дешевый популизм. Иногда складывается впечатление, что у Онищенко имеются непогашенные кредиты... До маразма толкование законов доходит. Реальных действий чуть... Только недавно стали сами материалы в полицию передавать. До этого РПН отписывался - не в нашей компетенции. :neutral2:

Не вступаю в защиту оного ведомства, но

Имел с ними дела по работе, так там людей мизер все столы завалены бумагой и они постоянно в цейтноте...

Поделиться сообщением

Такой маразм сводить все проблемы наших чиновников к мизерной зарплате... Знаю лично пару специалистов оттуда, не жалуются. А заключения они дают типовые, когда-то единожды составленные. Где реальная помощь заемщикам? Нет ее.

Поделиться сообщением

Нее я не про то, а про то что там просто нет хороших спецов .

Я и сам чуть чуть копенгаген в области заковырок и плясок с законом, но у меня вообще другая канва дел.

И зная общие основы построения отношений в правовом поле тихо офигел от такого попрания гк ук и конституции до кучи...

Деятельность сих упырей каллов есть плевок в лицо самой идее правового государства. А методов борьбы не так много ...

И отчегоже ребята получающие зп с моих налогов нифига не умеют меня защитить? ......

Поделиться сообщением

Можно вести длительную и не лишенную некоторого пафоса дискуссию о кризисе правовой парадигмы в РФ, о духless отечественного законодательства и т.д. и т.п.

Но, позвольте, правовое государство предполагает гражданское общество. Последнее, в свою очередь, предполагает правовую активность индивида. Вот в чем основная проблема, а не в институте коллекторства, который давно функционирует в государствах, уровень демократии которых приводится в пример, как хрестоматийный вариант.

Эти не защищают, те не так работают... Нарушены права? Надо идти и защищать. СССР давно развалился, а идеологическая парадигма бессмертна - все люди ждут, когда кто-то решит их проблемы, и ругают власть на кухне за рюмкой чая, вместо того, чтобы встать и делать.

Поделиться сообщением

Так именно этим и занимаюсь, аккурат защитой своих гражданских прав и свобод.

Это опыт... пусть и довольно таки не приятный, но имеющий место быть .

А легкие сетования на несовершенство бытия... это избытки попыток классификации себя в качестве среднего класса....

Все пройдет и это тоже.

Поделиться сообщением

Устремитесь вверх по социальной лестнице? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Нет

Это не цель, да и не достойно быть целью.

Стану жестче, избавляюсь от лишних иллюзий

Ну и как желаемый вариант дам отпор скотам делающим наш социум таким паскудным... ну ломают мне когниции выверты моска таких .....

как тот что названивает мне, сестре и прочая

Мэйби когда то давно я ошибся, но сие совсем не повод лезть в мою или еще чью то жизнь грязными лапами невнятных зомби.

Поделиться сообщением

Боржоми хочу, киндзмариули, хванчкару, цинандали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу