• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

artemnkz

Как нас встречают любимые банки по вопросам выписок

7 сообщений в этой теме

Вопрос возник сегодня. Решил определится с комиссией. Пошел в ПСБ - через 2 минуты на руках была исчерпывающая виписка с момента открытия ссудного счета, девушка мило улыбалась и все разложила по полочкам... Приятно

Новокузнецкий муниципальный банк - сразу в дыбы, 1500 р по тарифам банка, заявление, деньги и ждите чтото около недели .

Я к нач кредит отдела - она иди на .... иду... с мыслями о заявлениях и претензиях...

Больше всего меня удивил РС. Зашел - очередь чел 10 на 3 девочки, подхожу, занимаю... Звонит жена - нужно срочно домой. Ладно , бегу. Но, проходя мимо информации попросил бланк заявления на выдачу выписки по счету - и о чудо - округленные глаза менеджера и ответ --- Подойдите к любому сотруднику и он вам тут же сделает... Я в акуе..

Город Новокузнецк..

А как у вас???

Поделиться сообщением

УРСА-банк - 500 руб., дали сразу. ОТП - бесплатно, сказали ждать месяц, но позвонили на следующий день - все готово.

Новокузнецк.

Поделиться сообщением

Реник скинули дочери выписку по кредитному счету минут через 30, после запроса через интернет.

Поделиться сообщением

БРС сразу распечатали,правда дело было 1,5 года назад.МДМ (бывший Урса)сказали,что это "банковская тайна".Я в стопор впала от этого и отправила письмо с уведомлением.Но правда пообещали по электронке выслать,уже 2 недели ничего не шлють.

Поделиться сообщением

Странно. За 500 руб. УРСовская курица все быстро сделала. Выписка страниц на 30.

Поделиться сообщением

Ренек запросила в офисе, прошло ээээ… недели 3 точно, прислали только 2 выписки из 3 договоров (по карте выписки нет!!!) но есть пара НО прислали на старый адрес (в обращение указывала адрес другой) письмо пришло без уведомления, забрала утром. Спасибо родителям, а если бы продала квартиру попала бы моя выписка к Васе Пупкину!!! Ужас!

Поделиться сообщением

Москва. КЕБ. Все на месте и бесплатно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу