• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maxusps

Банк Ренессанс и коллекторское агентство Кредитэкспресс

110 сообщений в этой теме

Интересная вещь происходит, попытался общаться с Кредитэкспрессом через одноклассники, так они сказали, что более не занимаются моим делом, говорят, обращайтесь в банк, и по поводу прощения тоже обращайтесь в банк, хотя смс-ку вчера вечером прислали, что ждут от меня 120 т.р.

Поделиться сообщением

maxusps, так полагаю в Одноклассниках с вами общался какой-то адекватный сотрудник. Он правильно написал, что вам надо идти в отделение банка и там заключить соглашение на конкретную сумму. Также можете зайти на Банки.ру и спросить у представителя Ренессанса Николая Юртаева http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17266, действительно ли в банке проходит такая акция.

Поделиться сообщением

Писал в банк, да есть такая услуга как прощение, но за справкой (стоимость ее 550 р) не пошел, нет возможности найти 120 т.р., оплатив эту сумму, остальной долг мне как бы простили. Кредитэкспресс каждый день звонит, на сотовый, на работу, пишет смс-ки, что я не выполнил условия договоренности, они будут вынуждены применить другие методы взыскания. Каждый день высылают регионального представился для описи имущества. Пусть подадут в суд! Но ни факт что суд, отменит все проценты и комиссии, как накатают по полной и приставы все опишут. Короче я в отчаянии, куда беч у кого помощи просить не знаю. Перекредитоваться не получается все банки отказывают, видимо из за плохой кредитной истории. Платить минимальными суммами это капля в море.

Поделиться сообщением

Такая чушь... Ни один суд еще рениковские штрафы ни с кого не взыскал. Хотите еще больше проблем? Ищите, где перекредитоваться.

Поделиться сообщением

А куда еще больше проблем, перекредитоваться не получается банки отказывают, или может посоветуете банк, который закрывает глаза на кредитную историю

Поделиться сообщением

Никому еще не удалось новым кредитом решить свои проблемы. И не удастся. НИ-КО-МУ. Ждите суда и напраслину не возводите. Я у Вас вообще никаких проблем на сегодняшний день не вижу, Вы их себе сами придумали.

Поделиться сообщением

Банк в Москве а я живу в другом городе, судебное решение будет вынесено москвским судом или по месту моей регистрации

Поделиться сообщением

Смотря что в договоре написано. В целом, можно всегда попросить передать иск по подсудности по Вашему м/ж.

Поделиться сообщением

А у кого просить у суда или у банка

Поделиться сообщением

:shock:

Разумеется, у суда.

Поделиться сообщением

Я поинмаю Вашу реакцию, в юридичеких делах я никак не подкован, поэтому идея разбирательства через суд меня пугает. Даже если будет суд, суд выставит исковое, я попрошу передать его по своему м/ж, а если пройдет больше чем 10 дней и я не успею написать заявление об отмене, дело пойдет к приставам???

Поделиться сообщением

При чем тут юриспруденция? Вы на форуме почти год, но так и не извлекли ничего полезного для себя. В суд Вы получите повестку. А решение месяц обжалуется.

Поделиться сообщением

Ве смешалось люди, кони :bigsmile: 10 дней на обжалование судебного приказа предоставляется. А по поводу сроков обжалования судебного решения Вам Иринка ответила.

Поделиться сообщением

maxusps, на вас в суд ещё никто не подал. Решайте проблемы по мере их поступления. Если хотите как-то договориться именно с банком, то напишите здесь на форуме Першинг. Не знаю, что получится, но попробовать можно.

Поделиться сообщением

Что за Першинг

Поделиться сообщением

Человек такой. Имя пользователя - Першинг. :shock:

Поделиться сообщением

А он работник банка Ренессанс

Поделиться сообщением

у нее есть подвязки с Реником

Поделиться сообщением

Першинг - это я. Тамара.

если у Вас кредит наличными, то что-то сделать можно. Вполне. Не гарантирую, но разведать ситуацию помогу.

Поделиться сообщением

А он работник банка Ренессанс

Это - она. Тамара. Не работник банка. Но попробуйте написать.

Вот. Сама пришла.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Вот мы дружно Тамару на танк бросили :mrgreen:. Сдали, можно сказать, с потрохами.

Поделиться сообщением

Вы только напишите потом, каков получился результат.

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

Обязательно напишу, только вряд ли это танком кажется так лесопед

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу