• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Дом 2 и прочая хрень

37 сообщений в этой теме

Может, эксперимент какой. Результаты огласят.

Кстати, некая заранее заявленная периодичность показа - это плюс. Вот когда что-то мозгодробительное неожиданно выскакивает, тогда опаснее.

А так-то там целая индустрия, вполне прибыльный, а не затратный проект, репортажи не главное. Деньги не пахнут.

P.S. 10 минут много.

Поделиться сообщением

щя альтернатива появилась у дома....родина моя россия...там участников мам не горюй,ввп, зюгонов, жириновский......тока секоса не показывай( ну мож в дальнейших сериях будет..

Поделиться сообщением

Насчет секаса не знаю,но мордобой и голосование на вылет точно будет

Поделиться сообщением

саирй главной чоб калектора и полтцат не смотрели сериал, а то сех пересажают,кого по гк а кто и бел лебедь посетит с экскурсий)

Поделиться сообщением

Раненные при взрыве в «Доме-2» думали, что в найденной фляге был коньяк
/>http://news.rambler.ru/12592826/

чо ток на сделай чоб рейтинг поднять(над самогон аппарат им чоль подогнать..в стране тип хризиса а они коньяки ищут, вон по помойк прошвырнулись там хлеб бывает....иль кредита хдей нибудь натырили, а там калектора с облавой, тож сюжет актуальненкий.. перестрелк, похоня,ранения в жопу( свадьба в малиновке....избрание президента...

Поделиться сообщением

Прям,станут они самогон хлебать.Они из "графьев" все.Коньяк им подавай.Канистрами

Поделиться сообщением

А я, ребятушки, судите-несудите - а поклонник этой дивной программы.

Есть прививки. Они нужны. Есть вакцины. Они вырабатывают антитела.

Передача показывает, как НЕ НАДО себя вести. Передача даёт понять, что ты живёшь правильно.

Передача идёт седьмой или восьмой год. Если бы у неё был низкий рейтинг - едва бы она столькл продержалась в эфире.

Я смотрю - испытываю эмоции. Жизнь наща достаточно благополучна и монотонна. Нервы нужно щекотать. Иначе - скука!

Ну и ежевечерний ритуал - просмотр Дома2 - моя личная традиция. После просмотра понимаешь, что у тебя всё хорошо и ты просто гений. Приятненько.

Хорошая передача. Пусть будет.

Ну и жанр буффонады тоже нужен. А человек с интеллектом может извлечь пользу из всего. Я так считаю.

Поделиться сообщением

У меня бабушка смотрела каждый день эту передачу. Скушно ей было, вот и переживала, и обсуждала героев, так горячо спорила, кто прав, а кто виноват. Будто сама жила на проекте. Я вообще стараюсь не смотреть телек-особенно нтв всякие и дтв, там такие жутики показывают, особенно, когда детей дело касается, сразу же выключаю-нервы дороже. Лучше в кино сходить или скачать фильм и по буку посмотреть.

Поделиться сообщением

Я не смотрю. Но любой человек должен иметь право выбора- смотреть или нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дом 2 а что это такое.

Поделиться сообщением

Да смотрят чего-то там некоторые по ТНТ вроде. Им нравится.

Есть те, кто не смотрит. Им всё равно. Мне, к примеру.

А есть те, которые смотрят зачем-то, хотя им не нравится. И вместо того, чтобы просто перестать смотреть - они требуют запретить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу