• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Профессор Ягуаров

Отсрочка исполнения решения суда по реализации квартиры

9 сообщений в этой теме

Подали ходатайство об отсрочке исполнения решения суда по реализации ипотечной квартиры, жена в декретном отпуске по уходу за ребенком (ребенку 2 года), у мужа дохода нет. предприятие деятельности не ведет, зарплата не начисляется. Судья отложила рассмотрение вопроса на 26.12 затребовала доказательства об отсутствии дохода, но сказала что 2 НДФЛ рассматривать не будет.

Какие могут быть варианты ? ((( Как доказывать отсутствие ?????

Поделиться сообщением

Из налоговой, например, справка.

Поделиться сообщением

Из налоговой, например, справка.

А что у них просить ? По жене - она в декретном отпуске, у меня предприятие "дохлое", в принципе могу уволиться годом назад.....

Поделиться сообщением

Так и увольтесь и трудовую покажите в суде)) Только вот не знаю спросят Вас, о том почему в ЦЗН на учет не встали.

Поделиться сообщением

Уволиться и встать на учет в ЦЗН. По жене - свидетельство о рождении ребенка, трудовую, копию приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, справку о том, что ничего она от работодателя не получает.

Поделиться сообщением

Вообще катит справка с пенсионного фонда. Т.к. нет зряплаты = нет пенсионных начислений.

З.Ы. Так кстати Сбер своих заемщиков проверяет.

Поделиться сообщением

... в принципе могу уволиться годом назад.....

При условии, что Вам не начислялась з/пл.

Поделиться сообщением

у жены на работе все бумаги есть, уволиться могу - предприятие "мертвое", зарплата не начислялась... В службу занятости не встал на учет так как вакансий нормальных там нет, не имеет смысла... На что живу ? Таксую на своей машине.....

Поделиться сообщением

Откуда Вы знаете про отсутствие вакансий?? Вы там не были на учете. А то, что Вы не состоите на учете в ЦЗН, означает, что Вы не предпринимаете мер к своему трудоустройству, не хотите получать пособие по безработице, потому что располагаете деньгами.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу