• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Suslik

Кредитинг

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Прошу прощения если не по теме сайта. Нужен кредит, КИ никакая. Наткнулся на такого вот брокера http://krediting.moy.su/

Отзывов в инете не нашел, контора точно работает уже не меньше года, отзывы должны быть но их нет. Возникает мысль что это замаскированные Коллекторы, по крайней мере по характеру заявки возникают такие мысли, либо у меня колекторфобия уже...

Может кто столкнулся с ними, ии имеет опыт сотруднечества, подойдет любая информация полученная в результате контакта с ними

Сам задал им пару вопросов, если ответят выложу здесь.

Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошу прощения если не по теме сайта. Нужен кредит, КИ никакая. Наткнулся на такого вот брокера http://krediting.moy.su/

Отзывов в инете не нашел, контора точно работает уже не меньше года, отзывы должны быть но их нет. Возникает мысль что это замаскированные Коллекторы, по крайней мере по характеру заявки возникают такие мысли, либо у меня колекторфобия уже...

Может кто столкнулся с ними, ии имеет опыт сотруднечества, подойдет любая информация полученная в результате контакта с ними

Спасибо

Хотите узнать, что происходит с отзывами на КРЕДИТИНГ и теми кто их оставляет?

Я расскажу.

Вся их поднаготная и их семьи оказывается в интернете.

Кто вы, чем занимаетесь, что смотрите в интернете, с кем общаетесь, где работаете, все проблемы в жизни и прочее.

УДАЛИТЕ ВСЁ

Поделиться сообщением

Я расскажу.

Не смешите народ. Подноготную, видите ли, узнают. Узнают от идиотов, которые сами на себя всю инфу в сети выкладывают.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Спасибо

Я расскажу.

Вся их поднаготная и их семьи оказывается в интернете.

Кто вы, чем занимаетесь, что смотрите в интернете, с кем общаетесь, где работаете, все проблемы в жизни и прочее.

УДАЛИТЕ ВСЁ

А давай, хочу быть популярным!

По конторе:

Живых нет, на вопросы не отвечают, не перезванивают и прочее....

Хост бесплатный, а это не есть хорошо

Заключаю, раз им не по душе заработать с меня бабла в виде процента, значит им по душе выбить из меня бабло, следовательно, только унылые говноколлекторы могут открыть сайт на бесплатном хостинге, с целью поиска своих жертв.

Все имхо.

Поделиться сообщением

Конспирология, елы-палы...

"Фуфло!" достаточно сказать, без конкретных версий.

Поделиться сообщением

Конспирология, елы-палы...

"Фуфло!" достаточно сказать, без конкретных версий.

На "фуфло", в человеческом мозге не возникает точных ассоциаций, следовательно программа продолжается. Необходима точная установка, дабы завершить выполнение программы, иначе никак, так и будут идти штабелями

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу