• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

андрей1073

Помогите по Ренессансу, ни у кого такой темы не видел

27 сообщений в этой теме

11.04.2008г взял потребительский кредит в КБ «Ренессанс кредит» на сумму 110968 руб., в которую входила страховка.Платил в соответствии с графиком платежей.Потом в связи с трудным финансовым положением и инфарктом. После которого находился в больнице, не смог погашать кредит, образовалась задолженность. Банк предложил мне реструктуризацию долга.Мне была выслана золотая карта и тарифный план.Для активации нужно было позвонить по номеру,указанному в письме.Я позвонил примерно в марте 2009 г. .Оператор мне огласил сумму минимального платежа в сумме 966 руб.Меня это устроило и активировал карту, после чего произошла реструктуризация долга. Договор на руки не получал. В настоящее время точно не помню, сколько раз платил по карте. На момент реструктуризации долг составлял 96 000 руб. в мае 2010 г. заплатил в банк 10 000 руб. Примерно с конца августа 2010 г. мне звонит коллекторское агенство примерно раз в неделю и сообщают что им продан мой долг и на сегодняшний день общая сумма задолженности составляет около 380 000 руб. подскажите. Как я могу написать исковое заявление в суд на расторжение договора либо использовать какие-либо другие методы и приемы? В принципе остановит начисление процентов и пени я считаю можно только расторжением кредитного договора с банком. Хотя когда мне прислали карту и я зачитал по телефону текст с приложенной к карте бумаги, мне какой-либо договор не выслали. А примерно в июне 2011 г. работники коллекторского агенства мне сообщили, что я должен расплатиться по договору и при этом первоначальный взнос должен составить 110 000 руб. на все мои ответы что у меня нет такой суммы. Иначе бы я не стал брать кредит. Мне было сказано, что я обязан заплатить и это в моих интересах. Подскажите как действовать в такой ситуации. Грустно что пеня бежит.

Всем доброй ночи! я только зарегистрировалась и сразу нашла что искала ситуация следующая: взяла кредит 50 тыс налом в 2008 летом в ренеке, затем в 2009 сделала реструктуризацию по телефону. платила исправно до середины 2010 и тут з\п задержали заплатила позже на 23-25 дней. я позвонила в банк перед этим попросила отсрочку мне дали.заплатила сразу за два месяца (один что задержала второй заранее) в банке сказали все ок :+1: радовалась недолго целых несколькодней т.к. позвонили из ооо "пристав" ни че не знаем говорят мы ваш долг еще месяц назад получили (тоесть в то время пока у меня "отсрочка" была).Не знаем говорят ни о какой отсрочке давай плати . я сразу в банк звонить они типа мы тоже про отрочку не в курсе че вам там наша оператор наплела ее проблемы :cry: короче после череды звонков то в банк то от "пристав" так они и не дали мне точного ответа кому чего и сколько платить в итоге я платить и не стала послала в суд...сейчас спустя полтора года с последнего платежа пристав снова объявились просят вместо 33 тыс 81 :shock: я один раз поговорила надоели больше трубку не беру . Подскажите пожалуйста кто что может :oops: в банк идти нет желания

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу