• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lena775123

Что делать?...

215 сообщений в этой теме

Деньги вы сняли, значит, приняли предложение. Что вы сейчас хотите? Чтобы мы все убедили вас, что вы ничего не должны? Лучше видеть реальность такой, какая она есть. В суде этот аргумент не проходит.

Вы либо приходите в суд с вашими расчётами и просите признать договор исполненным, либо платите и берёте справку от кредитора, что ничего ему не должны.

Меня убеждать ни в чем не надо. Я уже давно в этом убеждена. То что я сняла деньги не отрицаю, но соглашалась я на одни обязательства, а получила совсем другие(да к тому же не обоснованные), что согласитесь мягко говоря некрасиво. Реальность я вижу именно такой какая она есть и разводить меня на деньги (а это именно так и называется) не дам.

Вопрос был в том к кому мне сейчас предъявлять претензии? То бишь кого писать в графе ответчик (если хотите) ?

Поделиться сообщением

Я не собираюсь с вами спорить и тратить своё время)То что вы во многих направлениях неверно представляете ситуацию, это факт)Удачи с решением ваших вопросов)оф с темы)

Так я с вами и не спорю. У нас просто видимо разные источники законодательства, если вы считаете, что какие бы банк не выдумал ко мне претензии я должна их буду исполнять. Есть закон, который четко все определяет. Или вы хотите сказать, что банк имеет право повышать в одностороннем порядке годовую ставку с 23 % на 49, я уж не говорю обо всем остальном?

Поделиться сообщением

Вопрос был в том к кому мне сейчас предъявлять претензии? То бишь кого писать в графе ответчик (если хотите) ?

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7593&view=findpost&p=252846

Обратитесь к .Бывалому, он и юрист, и расчёты вам делал, значит, в курсе. Я - не юрист, а такая же бедолага, как и вы.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь с вами спорить и тратить своё время)То что вы во многих направлениях неверно представляете ситуацию, это факт)Удачи с решением ваших вопросов)оф с темы)

Так я с вами и не спорю. У нас просто видимо разные источники законодательства, если вы считаете, что какие бы банк не выдумал ко мне претензии я должна их буду исполнять. Есть закон, который четко все определяет. Или вы хотите сказать, что банк имеет право повышать в одностороннем порядке годовую ставку с 23 % на 49, я уж не говорю обо всем остальном?

Отвечу вопросом на вопрос)А вы думаете можно взять у банка кредит, платить как вам захочется, тем самым нарушая договор и при этом утверждать о некорректности штрафов?!Это даже теоретически глупо, даже не зная законов)

Поделиться сообщением

[quote name='Haus' timestamp='1372348712' post='25295

Отвечу вопросом на вопрос)А вы думаете можно взять у банка кредит, платить как вам захочется, тем самым нарушая договор и при этом утверждать о некорректности штрафов?!Это даже теоретически глупо, даже не зная законов)

Вы что товарищ читать не умеете? Я все 6,5 лет платила ежемесячно не меньше минимального платежа, иногда больше, если просрочки и были штрафы по 300 рублей я тоже оплачивала. В выписке все отражено. Вопрос в том как можно выплачивая необходимые для погашения суммы (ну или хотя бы для того чтобы долг не рос) увеличить долг с 10 000 до 35? И какой на хрен договор? Договор был на 23%, а не на 123. И вообще, вы же с темы ушли....

Поделиться сообщением

У нас просто видимо разные источники законодательства, если вы считаете, что какие бы банк не выдумал ко мне претензии я должна их буду исполнять. Есть закон, который четко все определяет. Или вы хотите сказать, что банк имеет право повышать в одностороннем порядке годовую ставку с 23 % на 49, я уж не говорю обо всем остальном?

Бывали тут уже такие:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7720

Поделиться сообщением

Обратитесь к .Бывалому, он и юрист, и расчёты вам делал, значит, в курсе. Я - не юрист, а такая же бедолага, как и вы.

К сожалению не могу дописаться до него... А почему он в группе заблокированные?

Поделиться сообщением

А почему он в группе заблокированные?

потому что или сам захотел,или админ (кстати,где он?biggr.gif) так решил. Ежели админ,он-хозяин форума,ниче не попишешь.

Поделиться сообщением

Бывали тут уже такие:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7720

Вы это к чему? Карточку я получила как "бонус" за потреб и никаких анкет не заполняла. Условия и тарифы видела только в буклете. Я еще раз повторяю: я не являюсь злостным неплательщиком, я ВСЕ платила 6,5 лет, в выписке все платежи подтверждены. Ну в конце концов покажите мне статью, где написано, что банк вправе сам устанавливать какие хочет проценты, штрафы, комиссии, брать их по три раза за одну и ту же услугу, менять когда ему захочется и в каких захочется пределах итд.!!!

Поделиться сообщением

Лена,просто забейте,мой вам совет. Ну не стоит БРС (а уж АСД,как подразделение БРС,ТЕМ ПАЧЕ) ваших нервов. Ну,черный список на телефон,и все.. ВСЕ!

Поделиться сообщением

Лена,просто забейте,мой вам совет. Ну не стоит БРС (а уж АСД,как подразделение БРС,ТЕМ ПАЧЕ) ваших нервов. Ну,черный список на телефон,и все.. ВСЕ!

Лен, послушайте boyrus , истину глаголит! Я тоже платила 1год - минималку, больше- и все в яму......Перезвонила , спросила сумму досрочного!!!!!!,- 147000!!!??,(брала 150)и , это по истечению 1 года, с выплатой где то около 1ооооо! Смысл? Если , это все идет в никуда.... А, попросив девушку, чтобы она мне расчитала сумма оставшегося платежа на 2 года, она так рассмеялась, что, аж, я поперхнулась, и таки удивила меня, сказав -Какие 2 года, мы не можем вам даже вывести процент, у Вас, это лет на двадцать, или всю сумму вносите. Я обиделась........Шлю в суд! Угрозы, звонки, страшилки.........Но, благодаря ребятам на этом форуме - ободрилась!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку!))) Я то их как раз не боюсь... Только на мне они не остановятся, ведь к родителям пойдут, а этого мне меньше всего хотелось бы. Уж очень они у меня впечатлительные. У них мнение что банк по любому во всем прав, будут переживать, заплатят еще возьмут, да и отношения попортятся, ведь им не объяснишь... Ну и в конце концов может это и утопия, но хотелось бы поставить этих вонючек на место...))) Ведь получается же у людей.

Поделиться сообщением

Что мешает купить родичам телефон с черным списком? А по поводу похождений сотрудников АСД..Скажите родичам,пусть доки у них требуют (я исхожу из того,что дверь им открывать,таки будут,хоть это и в корне неверно). Уверяю,они предъяв своих документов боятся,как черти ладана. Ибо знают,что поступают незаконно,приходя к родителям,да еще и с наездами на них.

Поделиться сообщением

самое интересное что ни к кому постороннему из родни друзей ни разу не звонили и не приходили. приходили раз и звонили много раз - только мне. у всех по разному.

Поделиться сообщением

самое интересное что ни к кому постороннему из родни друзей ни разу не звонили и не приходили. приходили раз и звонили много раз - только мне. у всех по разному.

Тут целая куча факторов. Начиная от прыти конкретного банка/калл.агенства,и заканчивая конкретными людьми в конкретном отделении банка/агенства.

Например,по Нерезиновску могу константировать,что,несмотря на крайне скудный лексикон сотрудников АСД,они не единого раза,кроме меня самого,никого не тревожили. Тогда как курицам из Кредитэкспресса ,например,абсолютно наплевать,с кем они разговаривают,и что при этом несут. А несут они отнюдь не яйца,хоть и курицы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу